Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание! Новый способ Кидания (Старый Боян на Новый Лад)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Внимание! Новый способ Кидания (Старый Боян на Новый Лад)

БалдеемБезТебя [8] 
0
25 Мая 2007 02:37:10
Недавно моего хорошего знакомого по игре кинули самым извращенным образом.
Сам он стесняется отписать, поэтому я за него пишу...
Схема такая...
Играет он, никого не трогает... Вдруг ему в приват пишет незнакомая магмарка и начинает расписывать какая она красивая и одинокая, и вообще не встретиться ли им в реале.
Для правдивости истории высылает на почту свою фотку...
Действительно красивая...
Назначает встречу в людном месте (специально наверное).
Приходит - действительно - все соответствует фотке...
Поболтали немножко - и напрашивается в гости (вот нутром видимо одиноких мужиков чует)...
Он ее приглашает на чашечку чаю...
Приходят к нему домой, она между делом просит его показать как он играет за своего перса в Легенде... Мол интересно ей посмотреть на бой Хая...
Ну знакомый ничего не подозревая заходит в игру, демонстративно с особым цинизмом убивает пяток гранитных големов... Девушка в восторге. Начинает сыпать комплименты мол какой он мужественный и прямо на столе начинает к нему приставать....
Ну а как все заканчивается она потупив глазки и спрашивает а где же обещаный чай?
Знакомый уходит на кухню.. А эта кидала за несколько минут успевает снять с него дорогостоющую шмотку и отправить ее по почте другому игроку....

Уважаемые игроки! БУдьте бдительны!
Мой знакомый на позапрошлой неделе уже лишился таким образом Брони Возмездия, На Прошлой недели у него похитили Поножи Возмездия. на этой недели таким же способом у него был украден Молот Возмездия и на следующей неделе тоже скорее всего что нибудь похитят!!!

Кланяюсь

Ваша
ББТ
0
Belogvardeec [6]  25 Мая 2007 09:23:44 #39
:eek: :lol: :lol:
0
jusspb [5]  25 Мая 2007 09:41:13 #40
:eek: :lol: :eek: :lol:
Медвед, придет время и ты мне за все ответишь, спроси у неистового собака, он знает....
0
Wotow [4]  25 Мая 2007 09:45:28 #41
*вылезая из пад стала*
Красивые девушки, а вещи из зелени подойдут? Я после сегса даже сам отправлю по почте кому нада :smile:
Говори, что думаешь.... И думай, что говоришь!
0
Rebel X [5]  25 Мая 2007 09:45:47 #42
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Морковка видать друг совсем одинокий раз столько раз показывал девушкам как в Двар играть </td></tr></table></center>
...скорее поэтому и одинокий... А вообще девушка за Дваровскую шмотку - согласен. Ознакомьте с тарифами пожалуйста
Вне политики, вне конкуренции
0
Бузз [3]  25 Мая 2007 09:50:48 #43
А вот бывают еще такие случаи... Подходит к игроку красивая девушка, просит полюбить ее на столе и в награду обещает хороший шмот (синий, зеленый и т. д.). А потом привязывает человека к столу, раздевается, а под одеждой она вся фиолетовая, потому что магмарка, в лиловых вся разводах, и начинает она с этим игроком... Ох, ужас, братцы! Не попадайтесь...
bless($me)||die;
0
Wotow [4]  25 Мая 2007 10:23:53 #44
Бузз
Это наколки! Просто продвинутая дефченка! :cool:
0
Бузз [3]  25 Мая 2007 10:29:40 #45
Да ну, наколки... Что ж я, магмарку не узнаю, что ли? Ай-ай-ай, проговорился...
bless($me)||die;
0
Огонек Тьмы [5]  25 Мая 2007 10:31:00 #46
Это в раздел - творчество - мечты одинокого парня, играющего в ДВАР :lol: :lol: :lol:
0
Sly fox [6]  25 Мая 2007 10:34:40 #47
:lol: жуть)))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Zoltrax [4]  25 Мая 2007 10:37:54 #48
:lol: :lol: :lol:
даже нет сил коментить))
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
я АТЗЫНЬ
25 Мая 2007 10:38:34 #49
Бузз, угу, чото ты в мельчайших деталях ф курсе... Ну-ка, колись, - прилипал уже ?
0
Nigol [7]  25 Мая 2007 10:39:56 #50
ггг за шмотку это кулл :cool:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
я АТЗЫНЬ
25 Мая 2007 10:41:24 #51
Кстате, неоднократно замечал некоторую нездоровую ажывлённость прекрасной половины при мыслях о возможном совокуплении с представителями другой расы. Даже вроде чото такое в Творчестве читал, фантазии такие... эдакие... старательные.
0
Бузз [3]  25 Мая 2007 10:50:43 #52
я АТЗЫНЬ
На самом деле, магмарки - это... вах! (Тс-с, не говори никому).
bless($me)||die;
0
verWOLF [8]  25 Мая 2007 10:51:28 #53
эта пять
:lol:
Нуп
0
я АТЗЫНЬ
25 Мая 2007 11:08:02 #54
Бузз, Лава течёт в их жилах, Огонь горит в их глазах, Чресла их напоены жаром Страсти, аки горнила аЦЦкие.
Трепещите, хуманы !!! :twisted:
Магмарки - моЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ !!!
:twisted:
0
BOGRATION [6]  25 Мая 2007 11:09:50 #55
Vidimo KEKS u nih neslojilsya , oni na chai reshili pereiti :) ...Posle horoshego , moshnogo i sladkogo Keksa
chai uje ne lezit :)))))))).Takchto budte vnimatelni s Keksom chtob neperehodit na chai ....:)
0
Wotow [4]  25 Мая 2007 11:11:30 #56
я АТЗЫНЬ

А что на столе магмарка с хуманом сделает... У них врожденные профы палача по отношению к хуманам :twisted: :lol:
0
Бузз [3]  25 Мая 2007 11:17:07 #57
Wotow
Вообще-то это древний магмарский секрет, но, так и быть, скажу: хуман не опозорится с магмаркой, если вовремя применит свиток каменной кожи на... Не буду говорить куда.
bless($me)||die;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.