Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом?

samire [9] 
0
27 Июня 2009 15:21:11
правильно - далеко-далеко, мне оно больше НАФИХ не нужно.
В принципе правильно, сама дура, нафиг было лезть первой в бой.... но... вроде готовилась
Алка+ярмарочный эль+верка, в слотах перец, антидот, гиг и банки...
с ходу в бой, пока не великая - ядовитого и 3 скорпа...
вобщем на такие затраты(достаточно большие лично для меня), я ожидала получить максимум удовольствия... и???
ТУПО ВЫТРАВИЛИ ПОЧТИ СРАЗУ...

http://legendary.dclans.ru/analizudar/?logid=12461013385652

п.с. я не плачу - я психую.

п.с.с. может стоит пересмотреть использование травли с демонологом? как вариант не более стольки-то на одного перса одновременно... потому как бы извините, но магмаров тупо вытравливают количеством.

п.с.с.с. в лес посылать не надо - ушла просто на улицу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 23:57:15 #77
Skilao
ешё б 1 такую пятёрку и туго нам бы пришлось...да , молодцы !
0
Skilao [9]  27 Июня 2009 23:59:23 #78
Наливай, кого ни спрашиваешь, никто не хочет идти( я сама одна пошла, и то банку на рес заменила.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Наливай [10]  28 Июня 2009 00:14:42 #79
Skilao
ну канечно , когда с очередями проблем нет мало кто хочет заморачиваться с демонологом )
дело в желании )...ладохи вот , зашли в конце порубиться , вам бы ещё в начале закрыть быстренько и совсем другой расклад будет , на следующего с ними попробуйте организоваться )
0
kirillica [7]  28 Июня 2009 00:19:22 #80
Наливай
блин, магам расписали всю тактику - юзай-не хочу :) может, нам теперь еще и бои за них покордить, что бы опять не ныли? :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Skilao [9]  28 Июня 2009 00:20:02 #81
Наливай, ну вы знаете, на моём уровне нет проблем разве только с храмом, где я полное мясо. Ну и в залы можно побегать. Остальные инсты пусты, не знаю, как арену буду делать((
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
samire [9]  28 Июня 2009 00:23:37 #82
Skilao, а никак(
я вот сегодня 4-ый подвиг закрыла и все - остальные и не светят((
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Наливай [10]  28 Июня 2009 00:28:19 #83
Skilao
чем плохи залы ?...тайм 10 сек , за проигрыш в бою 80% доблы...я несколько дней с удовольствием походил туда
на арене и в пещере тож не помню когда последний раз был )
0
Skilao [9]  28 Июня 2009 00:35:51 #84
Наливай, залы неплохи, но тогда ваши аргументы теряют силу :wink:
‡)

0
Рубаи [8]  28 Июня 2009 00:39:07 #85
НаливайЗалы? Сходил потестить. Врял ли я это повторю... Набил 30 тыщ урона. Не сдох. Скальпов 10 штук снял. А мамонт с 14 тыщами занял место выше... Причем этот мамонт был мной завален. Не пойду. Ибо финал обескуражил.
0
Наливай [10]  28 Июня 2009 00:46:19 #86
Skilao
Почему же ?)...когда очередь не проблема - остольное дело техники )
Арену на 10ом , я думаю , сможете )...Помониторите заведомо сильных , обкастуетесь на равных )
Я на 10ом помогал товарищу арену делать...сделали , тяжело канешно , но у людей квестовиков туда больше ходит , так что сможете !)
0
Наливай [10]  28 Июня 2009 00:49:34 #87
Рубаи
сам не знаю как там считают ) , сегодня 1ый раз 5ое место занял , обычно выше ) , но меня всё устраивает , раньше тайм напрягал в 20 сек и невозможность провести из за него 20 боёв , сейчас всё норм...моё мнение )
0
Skilao [9]  28 Июня 2009 00:51:27 #88
Наливай, арена
Магмары: 1 / Люди: 2
Это аншлаг) Как делать подвиг?
‡)

0
Наливай [10]  28 Июня 2009 00:56:28 #89
Skilao
да , нон стопа не будет )...но если люди делают , то магмары , при желании , тоже смогут)
сложно , дорого , на 5ый жетон ужёр по полной на единственный , возможно , инст ) пунши , драконы , ну всё возможное )...но если есть возможность потратиться - сделаете )
0
Наливай [10]  28 Июня 2009 00:57:44 #90
Skilao
убежал спать )....когда пройдёте похвалитесь , уверен , эмоций будет много ) :wink:
0
Skilao [9]  28 Июня 2009 01:00:46 #91
Наливай, надеюсь :eek:
Но сначала на 10))
Спокойной ночи)
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.