|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом? |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
27 Июня 2009 15:21:11
|
|
правильно - далеко-далеко, мне оно больше НАФИХ не нужно.
В принципе правильно, сама дура, нафиг было лезть первой в бой.... но... вроде готовилась
Алка+ярмарочный эль+верка, в слотах перец, антидот, гиг и банки...
с ходу в бой, пока не великая - ядовитого и 3 скорпа...
вобщем на такие затраты(достаточно большие лично для меня), я ожидала получить максимум удовольствия... и???
ТУПО ВЫТРАВИЛИ ПОЧТИ СРАЗУ...
http://legendary.dclans.ru/analizudar/?logid=12461013385652
п.с. я не плачу - я психую.
п.с.с. может стоит пересмотреть использование травли с демонологом? как вариант не более стольки-то на одного перса одновременно... потому как бы извините, но магмаров тупо вытравливают количеством.
п.с.с.с. в лес посылать не надо - ушла просто на улицу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [9]
|
27 Июня 2009 16:24:33
|
|
|
fre1ancer, тогда уж диалог со мной полностью...
15:58 samire » Спирус: не надо танцевать, лучше придумайте что-то с травлями пожалуйста)
15:59 samire » Спирус: 42 травли ля меня одной - это очень много((( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190732&f=7&p=2
16:00 Спирус » samire: я не могу заставить магмар заходить в битву не по одиночке...
16:01 samire » Спирус: так может все-таки сделать что-то ст травлей? не более стольки-то на игрока, или еще что, но... 42!!!! на меня одну - это грустно - и я больше хочу это событие, я ведь готовилась... и толку
16:03 Спирус » samire: почему стоит ограничивать игровые возможности, в т.ч. травлю, если вопрос стоит в организации боя со стороны магмар?
16:04 samire » Спирус: да ради бога) не ограничивайте) только магмар таким образом будет участвовать все меньше и меньше в этом событии)
16:05 Спирус » samire: не все плодят по сто топов на форуме, кто-то думает и пытается что-то сделать с ситуацией...
16:07 samire » Спирус: спасибо за ответ)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Deminer [8]
|
27 Июня 2009 16:24:50
|
|
|
Zlosniy [10]
|
27 Июня 2009 16:43:58
|
|
|
Предлагаю сделать что бы демонолог травил кол-вом... Т.е. если хуманов 100 то пусть он травит 20% их и 20% от кол-ва магмар....
ПыСы: травля фикня.. палачь на мамонте набивает много... а травля от мамонта в 2-3 раза больше забирает чем с палача..
+ остается пара доблесных магмаров и их демонолог по кругу вытравливает((( тоже не правильно(((
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 16:45:17
|
|
|
|
Zlosniy а может просто магмарам собраться и пойти сразу в бой к демонологу?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Zlosniy [10]
|
27 Июня 2009 16:51:21
|
|
|
|
Джуффин Халли ну да.. вам легко говорить вас в 3-5 раз больше кол-вом.. и вы прете в бой сразу лиш бы зайти, а то через 5 мин с начала вы уже полюбому не залезите... вот в чем прикол.. а наши не хотят умерать в первой волне умерев от массы хумского мяса....
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Deminer [8]
|
27 Июня 2009 16:57:11
|
|
|
Zlosniy писал(а): Джуффин Халли ну да.. вам легко говорить вас в 3-5 раз больше кол-вом.. и вы прете в бой сразу лиш бы зайти, а то через 5 мин с начала вы уже полюбому не залезите... вот в чем прикол.. а наши не хотят умерать в первой волне умерев от массы хумского мяса....
Ну конечно, ваши влазят в бой с полным обкастом через 2 часа после начала события, лишь бы на халявку скальпов порезать.
|
|
|
Andeson [10]
|
27 Июня 2009 16:58:54
|
|
|
|
Zlosniy брет, откуда такие цифры в 3-5 раз? абсолютный бред.
Статистика по расам
Люди 54545
Магмары 4084 (с) Мерки. итого перевес 1,36 раза..даже не в 2. Так что не надо ля-ля.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Истиный
|
27 Июня 2009 17:15:58
|
|
|
|
Andeson надаже даже не в 2 раза какой ужас=))) конечно вам неохота ничего менять вас все должно полностью устраивать как устраивало раньше на плато)
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
Andeson [10]
|
27 Июня 2009 17:21:52
|
|
|
|
Истиный у магмаров КОЛОСАЛЬНОЕ преимущество по демонологу, но они им не пользуются, имхо - это проблемы магмар
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
27 Июня 2009 17:24:23
|
|
|
Zlosniy писал(а): Джуффин Халли ну да.. вам легко говорить вас в 3-5 раз больше кол-вом.. и вы прете в бой сразу лиш бы зайти, а то через 5 мин с начала вы уже полюбому не залезите... вот в чем прикол.. а наши не хотят умерать в первой волне умерев от массы хумского мяса....
Некоторые битвы демонологов показывали что у магмар есть необходимое кол во людей для того что бы сразу зайти и сделать великую. Но лень )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
kirillica [7]
|
27 Июня 2009 17:27:33
|
|
|
|
Andeson прав. Да и админы об этом не раз говорили. Перевеса н:1, где н > 2, уже нет давно. Маги просто обленились и привыкли, что им везде поблажки дают. Мнимая ущербность какая-то
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [9]
|
27 Июня 2009 17:28:13
|
|
|
|
Джуффин Халли, Andeson, а можно я напомню изначальную тему топика?
почему самые незащащенные - те, кто входит в первой пятерке, десятке?
почему на меня повесили 42 травли, а кому-то не досталось и одной...
я - то поянтно, больше первой не полезу, но кому-то этими смертниками прийдется быть....
п.с. не надо показывать на все еще стоящих людей первой десятки) это будет не самый умный ответ)
|
|
|
samire [9]
|
27 Июня 2009 17:29:35
|
|
|
17:27 На игрока Dimonwars [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
17:28 На игрока Dimonwars [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
|
|
|
kirillica [7]
|
27 Июня 2009 17:31:35
|
|
|
|
samire
все просто. если бы сразу зашло 10 магов, то и травилок было бы в разы меньше. травилки получаются пропорционально количеству в команде соперника. они - как добивающий эффект. т.е. при раскладе 10:10 каждая команда получит одинаковое количество травилок. подумайте над этим.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ArtemisF
|
27 Июня 2009 17:32:32
|
|
|
samire
а что у вас свитков антидаота теперь нету????
...
|
|
|
Deminer [8]
|
27 Июня 2009 17:40:22
|
|
|
samire писал(а): Джуффин Халли, Andeson, а можно я напомню изначальную тему топика?
почему самые незащащенные - те, кто входит в первой пятерке, десятке?
почему на меня повесили 42 травли, а кому-то не досталось и одной...
я - то поянтно, больше первой не полезу, но кому-то этими смертниками прийдется быть....
п.с. не надо показывать на все еще стоящих людей первой десятки) это будет не самый умный ответ)
А кто мешает магам зайти не 10 а 100...? Лень? или глубокий тактический смысл?Большинство персов людских к событию готовятца, но не все...и как не раз уже говорилось, что будь у магов желание на честную бойню....то не факт что люди выигрывали, почему я затариваю 3 слота из 8 на травлю? да потому что знаю что нас людей в бой зайдет больше чем вас (магов) ....а если бы было по другому то вместо травли я бы лишнюю банку ставил
|
|
|
awp_india [8]
|
27 Июня 2009 17:51:09
|
|
|
|
в чем-то маги сами виноваты (этот и обкаст и нежелание лезть в битву ... ) но условия битвы всеже не равны, взять хотябы вес команд: 2080 на 1930
|
|
|
Терриад [10]
|
27 Июня 2009 18:01:42
|
|
|
|
16:00 Спирус » samire: я не могу заставить магмар заходить в битву не по одиночке...
Так какого ... простие меня пожалуйста вы можете заставить действовать временным рамкам одновременно с количественным ограничением? Когда за определенный, небольшой промежуток времени людей набивается больше Макс веса команды до начала вб?
Убиваю надежды...
|
|
|
Рубаи [8]
|
27 Июня 2009 18:11:59
|
|
|
|
Говорил, говорю и буду говорить, что демонолог в его сегодняшнем виде заточен под магмаров.
Всего то надо сразу завести 15-20 танков. :)
Да. Это будет отряд камикадзе. Но практика показывает, что такие камикадзе вполне могут набивать гораздо больше двух тыщ урона. ГОРАЗДО...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|