Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом?

samire [9] 
0
27 Июня 2009 15:21:11
правильно - далеко-далеко, мне оно больше НАФИХ не нужно.
В принципе правильно, сама дура, нафиг было лезть первой в бой.... но... вроде готовилась
Алка+ярмарочный эль+верка, в слотах перец, антидот, гиг и банки...
с ходу в бой, пока не великая - ядовитого и 3 скорпа...
вобщем на такие затраты(достаточно большие лично для меня), я ожидала получить максимум удовольствия... и???
ТУПО ВЫТРАВИЛИ ПОЧТИ СРАЗУ...

http://legendary.dclans.ru/analizudar/?logid=12461013385652

п.с. я не плачу - я психую.

п.с.с. может стоит пересмотреть использование травли с демонологом? как вариант не более стольки-то на одного перса одновременно... потому как бы извините, но магмаров тупо вытравливают количеством.

п.с.с.с. в лес посылать не надо - ушла просто на улицу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Deminer [8]  27 Июня 2009 18:48:47 #58
[Мастер войны] GYTRASH [9] 771 / 6062 11636 / 0 9

[Гладиатор] fre1ancer [8] 1232 / 11058 8252 / 0 1

Ну вот, Гитраш вошла в бой примерно через 1 час и 40-50 минут (точно не помню)..т.е. обкаст с хуманов которые вошли с самого начала почти упал ..или упал...она же вошла под хорошим обкастом...и ее команда тоже...

Вот вам пример для чего маги ходят на демонолога..1. на халяву срубить долбы, 2. на халяву срубить скальпов...ну ребят на халяву выиграть это уже перебор :lol:
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 18:56:57 #59
Deminer

бинго,я пачками выношу скальпы из демонолога и доблести получаю намного больше,чем за 15 минут в храме с 0 затрат,верно,демонолог для нас чистая халява,молодец,возьми пирожок с полки.

сли бы ты еще подумал,сколько стоит тот обкаст,под которым мы зашли в бой и сколько доблести и скальпов мы на этом обкасте вынесем из храма,цены бы тебе не было)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 19:05:17 #60
lyuba
ну да , у вас же очередей нету )...отиграли бы обкаст более выгодно )
0
Deminer [8]  27 Июня 2009 19:09:42 #61
lyuba писал(а):
Deminer

бинго,я пачками выношу скальпы из демонолога и доблести получаю намного больше,чем за 15 минут в храме с 0 затрат,верно,демонолог для нас чистая халява,молодец,возьми пирожок с полки.

сли бы ты еще подумал,сколько стоит тот обкаст,под которым мы зашли в бой и сколько доблести и скальпов мы на этом обкасте вынесем из храма,цены бы тебе не было)))

[Мастер войны] Джуффин Халли [9] 794 / 3675 8006 / 0 5
Бинго, Джуф был тока под зельем палача (ха-ха..его обкаст стоил тоже не мало денег)...Но! он вошел один из первых...магов было мало....маги были прокаченные, маги были с полными слотами...и ладохи вошли именно в тот момент, когда у большинства упали и элики и алки с ахимсой..т.е. вы вошли в бой при параде:о)) но только вы знали что 10 магов не снесет 110 хумов даже без обкаста и без банок :biggrin: :arrow:
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 19:09:54 #62
Наливай

именно,поэтому заявления о халявной доблести в нереальных количествах и скальпах не совсем понятны))

а дроп у вас конечно серьезный из посоха)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Наливай [10]  27 Июня 2009 19:12:06 #63
lyuba
нда , был немного удивлён , что такое там может быть )
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 19:12:46 #64
Deminer

джуф существенно потратился на обкаст,я с этим где-то спорила?я писала о халяве?)))
только вот прокачаными магами там и не пахло,когда он зашел,но в этом его упрекнуть нельзя,ему было пофиг,кто напротив,а там на деле не было никого))

то,что 10 магов не снесут даже 50 хумов я тоже писала в другом топике,я разве пытаюсь с этим спорить?)))а мы вошли по уму,но с глупой надедой,что все-таки случиться чудо и мы выйграем)))
только вот до сих пор не понимаю,где там халява и чем нам выгодны подобные бои?
0
Deminer [8]  27 Июня 2009 19:18:57 #65
lyuba писал(а):
Deminer

джуф существенно потратился на обкаст,я с этим где-то спорила?я писала о халяве?)))
только вот прокачаными магами там и не пахло,когда он зашел,но в этом его упрекнуть нельзя,ему было пофиг,кто напротив,а там на деле не было никого))

то,что 10 магов не снесут даже 50 хумов я тоже писала в другом топике,я разве пытаюсь с этим спорить?)))а мы вошли по уму,но с глупой надедой,что все-таки случиться чудо и мы выйграем)))
только вот до сих пор не понимаю,где там халява и чем нам выгодны подобные бои?

Ну в том же топике, написано что ждали пока спадет ЧД, вы зашли грамотно...но как написано выше...10 обкастованых магов не снесет 110 хумов с упавшим обкастом...это по моему понял бы любой человек, значит отсюды вывод айди халявно порезать скальпы и получить долбу..не высчитывая судорожно хватит ли обкаста до конца боя, вставать ли в блок и т.п....если переиначить разговор сытого с голодным... :cool:
0
finiok [10]  27 Июня 2009 19:19:03 #66
" пока не великая - ядовитого и 3 скорпа..." афтор..а теперь подумай,нафига кидать моров если они сгораю..и тем более радоваться что "пока не великая" :lol: :arrow: :arrow:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 19:21:34 #67
Deminer

именно,зашли грамотно,но еще раз прошу тебя,поясни мне о какой халяве идет речь,если под этим обкастом я набью в храме за теже 2 часа не 2500,15000-25000 доблести и нарежу не 1 скальп,а 10,какой мне смысл идти тогда на демонолога,2500 доблести за 10 голда это много?про сломаные пояса после боя,чего в храме почти всегда удаеться избежать я вообще молчу))

вот на пальцах объясни мне,где халява?)я считаю,что в храме,а как считаешь ты?)
0
Исстребитель [5]  27 Июня 2009 19:24:17 #68
lyuba да никому они не выгодны, но ходить туда просто ради хоть какого-то драйва разве не стоит?
Не знаю сколько стоит обкаст на старших уровнях, а мы тратим по 10-20з (с учетом мощей драконов) за 1.5-2к доблы. Сегодня когда к нам в бой 3-5 зашел 6 ур чемп с вещами мы сразу запаниковали, а потом просто взяли и убили его. И это действительно того стоило. Удовольствие было получено.
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 19:29:03 #69
Исстребитель

стоит,да и попытаться победить стоит,о том и речь,а мне тут про халявный заход ладох рассказывают))
0
samire [9]  27 Июня 2009 21:05:52 #70
finiok, вот интересно, мне каждому, нужно повторять персонально мои предыдущие ответы?)))

"samire [9] 15:25 , 27 Июн 2009
Ржунимагу да фиг сними, забыла - да не так жалко мороков, сколько обвеса благ и подготовки..."
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kooot [8]  27 Июня 2009 22:12:47 #71
если даже 10 магов зайдут одновременно в бой за это же время людей зайдет сотня, так что тут что-то организовать не реально - только очередью как в инсты...
0
маг-герой [8]  27 Июня 2009 22:23:23 #72
а вообще хоть кто то может ответить в чем смысл демонолога?

получение мифического кубика?
палки?
бесполезной репы ВБ?
поломка шмота?
слив бабла на обкаст?

и доблесть и скальпы удобнее брать в других местах.
0
Рубаи [8]  27 Июня 2009 22:47:21 #73
маг-геройЭто единственный инст, где напротив со стопроцентной вероятностью не мясо... Драйв.
0
маг-герой [8]  27 Июня 2009 23:22:55 #74
Рубаи
а в чем драйв? зайти постоять порубать одинаковых (практически) из за подгонки статов, противников, упасть провисеть час-два-три ... пойти вылечить травму если не повезло, починиться ... ?

драйв это когда зашел с готовой биться командой в храм/пещеру на примерно равную и тоже готовую биться.

а демонолог ... не знаю я как его назвать. кроме как фармом кубика - на продажу. говорят он дорог.
хотя тех кто покупает не понимаю
0
Рубаи [8]  27 Июня 2009 23:30:05 #75
Дрйв в том, что вероятность победы низка... Стремится к нулю... А победить хочется. Мне это нравится... Потому и хожу, когда время есть...
0
Skilao [9]  27 Июня 2009 23:39:55 #76
lyuba, Рубаи, красиво дрались, до конца надеялась, что вытянете :biggrin: Но не получилось(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.