|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
23 Июня 2009 12:51:56
|
|
Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через « Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему « Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.
Результаты акции: http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1023
|
|
|
Вестник Рэй [15]
|
29 Июня 2009 14:53:31
|
|
|
aZona писал(а): Все четко пополнил через сайт терра банка оплатил выписку через ЛЧ кабинет Киви, деньги пришли, но вот билета участника так и не дождался, действовал все четко по инструкции. Вторым вариантом проплатил через сам автомат вошел в ЛЧ кабинет там выбрал Легенду прайм и оплатил, результатом второй проплаты оказался тоже нулевым. (( Нет билета и все тут!!!! 
Проверьте, пожалуйста, все свои действия по инструкции еще раз. Вероятно, вы где-то ошиблись.
|
|
|
Валера Меладзе
|
29 Июня 2009 15:08:14
|
|
|
зачисли 800 дали билет все свободны всем спасибо
1
|
|
|
Chester Dark [9]
|
29 Июня 2009 15:27:01
|
|
|
|
тоже билета нет. создал в киви свой кабинет. пополнил там счет и два раза ложил по 500р и ничего...
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
asc8 [9]
|
29 Июня 2009 15:27:51
|
|
|
|
Chester Dark
надо выставить счет через терру, а в личке оплатить
|
|
|
Chester Dark [9]
|
29 Июня 2009 15:33:00
|
|
|
|
вот блин) надо будет еще разок сделать) спасиб
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
aZona [9]
|
29 Июня 2009 15:48:38
|
|
|
<strong class=quote> Вестник Рэй писал(а):</strong>
<strong class=quote> aZona писал(а):</strong>
Все четко пополнил через сайт терра банка оплатил выписку через ЛЧ кабинет Киви, деньги пришли, но вот билета участника так и не дождался, действовал все четко по инструкции. Вторым вариантом проплатил через сам автомат вошел в ЛЧ кабинет там выбрал Легенду прайм и оплатил, результатом второй проплаты оказался тоже нулевым. (( Нет билета и все тут!!!! 
Проверьте, пожалуйста, все свои действия по инструкции еще раз. Вероятно, вы где-то ошиблись.
Еслиб я где нибудь ошибся на мой счет просто денег бы не поступило((
Причем я получил ответ, с терры, что действительно, перевод был, с Киви с лички и посоветовали обратиться в службу поддержки самой игры и дали ссылку, жду ответа ((((
И спи отдыхай...
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
29 Июня 2009 15:54:21
|
|
|
|
Билет получил, всем спасибо ) надеюсь на выйгрыш)))
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Вестник Рэй [15]
|
29 Июня 2009 16:01:20
|
|
|
<strong class=quote> aZona писал(а):</strong>
Причем я получил ответ, с терры, что действительно, перевод был, с Киви с лички и посоветовали обратиться в службу поддержки самой игры и дали ссылку, жду ответа ((((
Поступление денег на счет не говорит о правильности операций для участия в акции. Важна последовательность действий (см. выше).
|
|
|
aZona [9]
|
29 Июня 2009 16:06:16
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): <strong class=quote> aZona писал(а):</strong>
Поступление денег на счет не говорит о правильности операций для участия в акции. Важна последовательность действий (см. выше).
Но ведь действия, которые я выполнял с терры, абсолютно правильны,я получил подтвержение, что платеж происходил по выписке счета с терры и оплачен через личный кабинет (
И спи отдыхай...
|
|
|
ARCANDAR
|
29 Июня 2009 16:20:27
|
|
|
|
Вестник Рэй
Уважаемый Рэй). Пользуясь случаем хотелось бы узнать, когда Терра-Банк опять подключит систему PayPal для пополнения cчета))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
LEMURZ [13]
|
29 Июня 2009 16:44:35
|
|
|
BlackMAWR писал(а): Вестник Рэй
Уважаемый Рэй). Пользуясь случаем хотелось бы узнать, когда Терра-Банк опять подключит систему PayPal для пополнения cчета))
Палка для фродеров и читеров удобна ))) я думаю никто ее никогда не включит.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
traxx [10]
|
29 Июня 2009 16:47:08
|
|
|
ЛЕМУРЗ - было время - ПейПал работал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Вестник Рэй [15]
|
29 Июня 2009 16:56:02
|
|
|
BlackMAWR писал(а): Вестник Рэй
По поводу PayPal ничего конкретного пока сказать не могу. Но могу посоветовать проводить платежи через "ПриватБанк" ( инструкция). Этот способ доступен всем обладателям VISA или MasterCard, вне зависимости от того, где территориально находится плательщик.
|
|
|
traxx [10]
|
29 Июня 2009 17:05:31
|
|
|
Вестник Рэй -
Далее вам потребуется ввести номер мобильного телефона, на который будет выслан код подтверждения платежа.
- это мне в США смс-ку пошлют?
Через пару минут, после подтверждения банком платежа, деньги будут у вашего персонажа в игре.
- может все-таки имеются ввиду карточки ПриватБанка (в странах бывшего СНГ), а не весь мир? 
кроме того -
Ник игрока
Отдаете (UAH). Курс 1ДИАМОНД = 11.0000 UAH
Количество покупаемых ДИАМОНД
UAH как-то смушчает...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
LEMURZ [13]
|
29 Июня 2009 17:41:07
|
|
|
traxx писал(а): ЛЕМУРЗ - было время - ПейПал работал... 
было время.... но прошло )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
29 Июня 2009 17:45:20
|
|
|
LEMURZ
 а что с ним?
|
|
|
LEMURZ [13]
|
29 Июня 2009 17:49:49
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): LEMURZ
 а что с ним?
нет он сам по себе работает. Просто раньше через него работали все мошенники, много бабок отмывалось. Я слышал много историй про "палку". Возможно щас они исправились.
|
|
|
ОХОТСКОЕ МОРЕ [11]
|
30 Июня 2009 15:36:48
|
|
|
|
Добрый день, почему то акция проходить мимо, хотя я с самого начала введения ЛК-киви её пользователь, но уже дважды переводил деньги с помощью ЛК, а билета участника не получил. Может кто пояснить?
|
|
|
asc8 [9]
|
30 Июня 2009 15:41:09
|
|
|
|
ОХОТСКОЕ МОРЕ
надо сначала выставить счет через террабанк, напрямую из ЛК билета не будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|