Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция QIWI
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Акция QIWI

Вестник Рэй [15] 
0
23 Июня 2009 12:51:56
Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через «Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему «Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.

:exclaim: Результаты акции: http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1023
0
Вестник Рэй [15]  29 Июня 2009 14:53:31 #96
aZona писал(а):
Все четко пополнил через сайт терра банка оплатил выписку через ЛЧ кабинет Киви, деньги пришли, но вот билета участника так и не дождался, действовал все четко по инструкции. Вторым вариантом проплатил через сам автомат вошел в ЛЧ кабинет там выбрал Легенду прайм и оплатил, результатом второй проплаты оказался тоже нулевым. (( Нет билета и все тут!!!! :evil:

Проверьте, пожалуйста, все свои действия по инструкции еще раз. Вероятно, вы где-то ошиблись.
0
Валера Меладзе
29 Июня 2009 15:08:14 #97
зачисли 800 дали билет все свободны всем спасибо :biggrin:
1
0
Chester Dark [9]  29 Июня 2009 15:27:01 #98
тоже билета нет. создал в киви свой кабинет. пополнил там счет и два раза ложил по 500р и ничего...
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
asc8 [9]  29 Июня 2009 15:27:51 #99
Chester Dark
надо выставить счет через терру, а в личке оплатить
0
Chester Dark [9]  29 Июня 2009 15:33:00 #100
вот блин) надо будет еще разок сделать) спасиб
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
0
aZona [9]  29 Июня 2009 15:48:38 #101
<strong class=quote> Вестник Рэй писал(а):</strong>
<strong class=quote> aZona писал(а):</strong>
Все четко пополнил через сайт терра банка оплатил выписку через ЛЧ кабинет Киви, деньги пришли, но вот билета участника так и не дождался, действовал все четко по инструкции. Вторым вариантом проплатил через сам автомат вошел в ЛЧ кабинет там выбрал Легенду прайм и оплатил, результатом второй проплаты оказался тоже нулевым. (( Нет билета и все тут!!!! :evil:

Проверьте, пожалуйста, все свои действия по инструкции еще раз. Вероятно, вы где-то ошиблись.

Еслиб я где нибудь ошибся на мой счет просто денег бы не поступило((
Причем я получил ответ, с терры, что действительно, перевод был, с Киви с лички и посоветовали обратиться в службу поддержки самой игры и дали ссылку, жду ответа ((((
И спи отдыхай...
0
Джуффин Халли [9]  29 Июня 2009 15:54:21 #102
Билет получил, всем спасибо ) надеюсь на выйгрыш)))
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Вестник Рэй [15]  29 Июня 2009 16:01:20 #103
Причем я получил ответ, с терры, что действительно, перевод был, с Киви с лички и посоветовали обратиться в службу поддержки самой игры и дали ссылку, жду ответа ((((

Поступление денег на счет не говорит о правильности операций для участия в акции. Важна последовательность действий (см. выше).
0
aZona [9]  29 Июня 2009 16:06:16 #104
Вестник Рэй писал(а):

Поступление денег на счет не говорит о правильности операций для участия в акции. Важна последовательность действий (см. выше).

Но ведь действия, которые я выполнял с терры, абсолютно правильны,я получил подтвержение, что платеж происходил по выписке счета с терры и оплачен через личный кабинет (
И спи отдыхай...
0
ARCANDAR
29 Июня 2009 16:20:27 #105
Вестник Рэй
Уважаемый Рэй). Пользуясь случаем хотелось бы узнать, когда Терра-Банк опять подключит систему PayPal для пополнения cчета))
?Собаки лают, караван прет?
0
LEMURZ [13]  29 Июня 2009 16:44:35 #106
BlackMAWR писал(а):
Вестник Рэй
Уважаемый Рэй). Пользуясь случаем хотелось бы узнать, когда Терра-Банк опять подключит систему PayPal для пополнения cчета))

Палка для фродеров и читеров удобна ))) я думаю никто ее никогда не включит.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
traxx [10]  29 Июня 2009 16:47:08 #107
ЛЕМУРЗ - было время - ПейПал работал... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Вестник Рэй [15]  29 Июня 2009 16:56:02 #108
BlackMAWR писал(а):
Вестник Рэй

По поводу PayPal ничего конкретного пока сказать не могу. Но могу посоветовать проводить платежи через "ПриватБанк" (инструкция). Этот способ доступен всем обладателям VISA или MasterCard, вне зависимости от того, где территориально находится плательщик.
0
traxx [10]  29 Июня 2009 17:05:31 #109
Вестник Рэй -
Далее вам потребуется ввести номер мобильного телефона, на который будет выслан код подтверждения платежа.
- это мне в США смс-ку пошлют?
Через пару минут, после подтверждения банком платежа, деньги будут у вашего персонажа в игре.
- может все-таки имеются ввиду карточки ПриватБанка (в странах бывшего СНГ), а не весь мир? :confused:
кроме того -
Ник игрока
Отдаете (UAH). Курс 1ДИАМОНД = 11.0000 UAH
Количество покупаемых ДИАМОНД

UAH как-то смушчает... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
LEMURZ [13]  29 Июня 2009 17:41:07 #110
traxx писал(а):
ЛЕМУРЗ - было время - ПейПал работал... :confused:

было время.... но прошло )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Lexicon Avenue [12]  29 Июня 2009 17:45:20 #111
LEMURZ
:eek: а что с ним?
0
LEMURZ [13]  29 Июня 2009 17:49:49 #112
Lexicon Avenue писал(а):
LEMURZ
:eek: а что с ним?

нет он сам по себе работает. Просто раньше через него работали все мошенники, много бабок отмывалось. Я слышал много историй про "палку". Возможно щас они исправились.
0
ОХОТСКОЕ МОРЕ [11]  30 Июня 2009 15:36:48 #113
Добрый день, почему то акция проходить мимо, хотя я с самого начала введения ЛК-киви её пользователь, но уже дважды переводил деньги с помощью ЛК, а билета участника не получил. Может кто пояснить?
0
asc8 [9]  30 Июня 2009 15:41:09 #114
ОХОТСКОЕ МОРЕ
надо сначала выставить счет через террабанк, напрямую из ЛК билета не будет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.