Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция QIWI
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Акция QIWI

Вестник Рэй [15] 
0
23 Июня 2009 12:51:56
Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через «Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему «Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.

:exclaim: Результаты акции: http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1023
0
_Zloj_ [12]  23 Июня 2009 13:39:17 #39
Arkada
Вот этого не знаю... ты же зарегился - там после регистрации можеш вроде через инет своим кабинетом управлять ... понажимай разные кнопочки везде :rolleyes:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Инкогнито [12]  23 Июня 2009 13:39:58 #40
Kitt gt
Даже так? Ну, посмотрю)) я давно отвык в терминалах что-либо оплачивать)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [8]  23 Июня 2009 13:40:48 #41
to _Zloj_
Понажимает-понажимает..
И продаст себя в рабство..)))
Так что лучше не нажимать ничего лишнего)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Kerpich [8]  23 Июня 2009 13:53:37 #42
А без личного кабинета через КИВИ 200 рублей засчитают?
И если закинуть 10-50 раз по 200 рублей шанс выигрыша увеличивается?
0
Мститель-тень [8]  23 Июня 2009 13:57:47 #43
Рэй, а что делать тем игрокам, которые проживают в Украине??Мы можешь каким-то образом поучаствовать? :rolleyes:
0
RedOne [6]  24 Июня 2009 00:24:52 #44
короче админы опять какое то кидалово придумали. эти "ценные" призы наверное как и из шкатулок или с прочность 3/3 или живут 14 дней)
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 00:29:35 #45
кароче для тупых типа миня :

если я на сайте терабанка выбираю оплату через киви . заполняю . иду к терминалу и вношу деньги , выбрав функцию "личный кабинет " , то я участвую в розыгрыше ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
counter_vlad [7]  24 Июня 2009 00:31:11 #46
14 днюха O_O дайте билет бесплатно
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Барабосик [4]  24 Июня 2009 02:59:54 #47
А что делать тем , кто живёт не в России ? :rolleyes:
0
Darth Tyranous [6]  24 Июня 2009 03:40:08 #48
я чот не понял как забросить денюжку?терминалы я видел,а вот личный кабинет чот не оч понятно :confused: :question:
0
iNightTiger [7]  24 Июня 2009 04:43:10 #49
а вдруг=) :wink:
0
fagrov [9]  24 Июня 2009 18:23:53 #50
Как всегда я буду в пролете.

Но есть один вопрос по каким критериям и как вообще выбираеться человек который что получает??
учусь адекватности
0
Грабли [7]  24 Июня 2009 18:26:42 #51
всё понятно, по инструкции на сайте
Ps. первый реал закину))
0
Вестник Рэй [15]  24 Июня 2009 18:47:09 #52
Sharan писал(а):
Только "кабинет" ? Напрямую с терминала не пройдёт ?

Обязательно через "Личный кабинет". Более того, считается только оплата сделанная через личный кабинет с сайта Террабанка путем выставления счета, как описано в инструкции.

Если не оплачивать уже выставленный Террабанком счет, а просто подойти к терминалу Киви, выбрать в нем "Личный кабинет", выбрать в личном кабнете в разделе "Игры" "Легенду", ввести id персонажа и оплатить - это оплата просто через терминал Киви, таккие платежи в акции не участвуют.
0
Инкогнито [12]  24 Июня 2009 18:49:05 #53
Вестник Рэй
Можете сделать доброе дело для пользователей? Процитируйте/перекопируйте, все шаги поочередно, что и как сделать. Чтобы не бегать по 20 ссылкам. Спасибо!)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
L---ICE [5]  24 Июня 2009 18:56:32 #54
кароче для тупых типа миня :

Не забываем брать чеки :evil:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Вестник Рэй [15]  24 Июня 2009 19:11:04 #55
Arkada писал(а):
Вестник Рэй
Можете сделать доброе дело для пользователей? Процитируйте/перекопируйте, все шаги поочередно, что и как сделать. Чтобы не бегать по 20 ссылкам. Спасибо!)

Краткая инструкция:

1. Выберите в качестве способа оплаты в Террабанке «Личный кабинет QIWI»
2. Подойдите к терминалу КИВИ, нажмите среднюю кнопку "Личный Кабинет" и введите номер мобильного, который вы указали при формировании заказа
3. Нажмите кнопку "Счета к Оплате" (она будет мигать)
4. Оплатите счет наличными
5. Сдачу переведите к себе на мобильный телефон

Подробная инструкция:

Если Вы хотите оплатить игровую валюту через «Личный Кабинет QIWI» - просто выбирайте данный способ оплаты из предложенного списка, введите сумму оплаты, ник персонажа (либо аккаунт если это указано), и номер вашего мобильного телефона. Внимание, номер должен быть введен в 10-значном формате, например 9161234567.

Далее идите к любому терминалу КИВИ (QIWI), которые можно узнать по сине-оранжевой раскраске, логотипу и скачущей птице на экране.

На экране терминала Вы увидите три большие кнопки. Вам надо нажать на среднюю: «Личный Кабинет»

Вам будет предложено ввести свой номер телефона. Вводите его при помощи клавиатуры на экране. ВАЖНО: вводить надо МОБИЛЬНЫЙ номер и только тот, что Вы указали в заказе! После ввода номера нажимаете ВПЕРЕД.

Если Вы ранее не регистрировались в «Личном Кабинете», то попадете на главную страницу.

На странице Вы увидите две мерцающих кнопки - "Пополните ЛК" и "Счета к оплате". Пополнять ЛК Вам ни к чему, сразу нажимаете "Счета к оплате" (слева - внизу). Остается только выбрать счет к оплате (при этом справа внизу над кнопкой "Оплатить" появится листок с суммой к оплате) и затем нажать ту самую кнопку "Оплатить".

Далее - просто следуйте указаниям аппарата. Останется только выбрать способ оплаты ("Наличными") и оплатить нужный вам счет.

Обратите внимание: терминал не принимает монеты и не выдает сдачи. Но это не беда! Сдачу Вы можете тут же перечислить на баланс своего мобильного телефона.

Дополнительная информация

1. Чтобы попасть в кабинет для оплаты, Вам потребуется ввести ПИН-код, который Вы получили при регистрации по SMS на Ваш телефон.
2. "Сдачу" от заказа, равно как и любую другую сумму на Вашем счету, Вы можете потратить НЕ только на свой мобильный, но и на оплату других услуг - интернета, ЖКХ, спутникового ТВ, кредитов и так далее.
3. Вы можете так же проводить платежи через Интернет: http://mylk.qiwi.ru/ или через мобильный телефон!
0
Kiuubi [8]  24 Июня 2009 19:24:06 #56
а почему только рубли? мне что менять гривны на рубли?!
нипанятные знаки
0
Инкогнито [12]  24 Июня 2009 19:26:40 #57
Вестник Рэй
Вот спасибо!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.