|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
|
23 Июня 2009 12:51:56
|
|
Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через « Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему « Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.
Результаты акции: http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1023
|
|
|
Инкогнито [12]
|
23 Июня 2009 12:53:18
|
|
|
|
2 вопроса:
- На нолик не ошиблись, хотя бы? 50-100 брюлей для участия - помоему норм.
- Яндексы - это личный кабинет Киви?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Otrava [8]
|
23 Июня 2009 12:54:45
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей
кризис, однако
|
|
|
Avtor 72
|
23 Июня 2009 12:55:01
|
|
|
Интересно
©
|
|
|
Bart Jay Simpson [4]
|
23 Июня 2009 12:55:34
|
|
|
|
Через киви часто закидываю. Минус только один,2 часа минимум деньги зачисляются(
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июня 2009 12:56:24
|
|
|
|
Попробую )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Инкогнито [12]
|
23 Июня 2009 12:56:46
|
|
|
|
Bart Jay Simpson
Меня в такое же окно выкидывает, когда с Яндекса закидываю брюлики. Но там мгновенно поступают они.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bart Jay Simpson [4]
|
23 Июня 2009 12:58:24
|
|
|
|
Arkada
аааа,всё понял. Я через через автомат КИВИ гоню на Яндекс а оттуда уже в игру. Надо попробывать прямо на кошелёк закинуть
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Июня 2009 12:59:12
|
|
|
|
Для интереса тоже попробую ;)
Если ноликом, конечно, не ошиблись ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Хуп [10]
|
23 Июня 2009 12:59:23
|
|
|
|
Кстати, на сколько помню за рег личного кабинета тож деньги снемают с мобильника. В пос раз через 6 часов деньги на счёт упали, не айс короче.
|
|
|
Otrava [8]
|
23 Июня 2009 12:59:59
|
|
|
Не пойму, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно обязательно платить именно через личный кабинет КИВИ(создавать его и так далее...) или просто через платежную систему КИВИ, просто указывая свой акк? 
Раньше пополняла счет через КИВИ- деньги пришли мгновенно, и без всяких удержаний, а создавая кабинет- берутся проценты, вроде..как-то так
|
|
|
kosya4ek [2]
|
23 Июня 2009 13:04:19
|
|
|
ааа, ребят, кто регил этот личный кабинет подскажите, откуда мне пинкод взять для оплаты?
служба поддержки в отпуске походу ))
|
|
|
Sharan [9]
|
23 Июня 2009 13:04:22
|
|
|
|
Вестник Рэй
Только "кабинет" ? Напрямую с терминала не пройдёт ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
kosya4ek [2]
|
23 Июня 2009 13:05:25
|
|
|
Otrava писал(а): Не пойму, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно обязательно платить именно через личный кабинет КИВИ(создавать его и так далее...) или просто через платежную систему КИВИ, просто указывая свой акк? 
Раньше пополняла счет через КИВИ- деньги пришли мгновенно, и без всяких удержаний, а создавая кабинет- берутся проценты, вроде..как-то так
ток что в аське у консультанта террабанка спрашивал - через лк процентов нет, а вот просто через терминал есть
|
|
|
Хуп [10]
|
23 Июня 2009 13:06:04
|
|
|
|
kosya4ek На мобильник СМС с кодом должны прислать.
|
|
|
Sharan [9]
|
23 Июня 2009 13:06:31
|
|
|
Bart Jay Simpson
Через киви часто закидываю. Минус только один,2 часа минимум деньги зачисляются(
20 секунд с момента печати чека. Засекали секундомером :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Июня 2009 13:06:50
|
|
|
|
to Sharan
Судя по всему Личным кабинетом QIWI имеют ввиду систему Террабанка работы с данным типом терминалов.
Так что напрямую по выписке с сайта Террабанка должно всё пройти.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kosya4ek [2]
|
23 Июня 2009 13:07:11
|
|
|
Хуп писал(а): kosya4ek На мобильник СМС с кодом должны прислать.
прислали только пароль ) 2 смски должно быть что ль?
|
|
|
Otrava [8]
|
23 Июня 2009 13:07:15
|
|
|
kosya4ek писал(а): <strong class=quote> Otrava писал(а):</strong>
Не пойму, чтобы участвовать в розыгрыше, нужно обязательно платить именно через личный кабинет КИВИ(создавать его и так далее...) или просто через платежную систему КИВИ, просто указывая свой акк? 
ток что в аське у консультанта террабанка спрашивал - через лк процентов нет, а вот просто через терминал есть
Точно помню, что через терминал % не взяли. Правда, было это в Питере. Может, там по-другому?
|
|
|
мозговыбиватель [10]
|
23 Июня 2009 13:07:44
|
|
|
|
Отолично
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|