Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему вопрос в конференции так и остался без ответа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А почему вопрос в конференции так и остался без ответа?

маг-герой [8] 
0
23 Июня 2009 05:22:50
вопрос был на тему баланса классов, как вы понимаете.
задан корректно, подробно.
никаких подобных вопросов в той же конференции ранее моего не задавалось, то есть это не повтор.
и был просто проигнорирован.

Доколе?
:confused:
0
lyuba [8]  23 Июня 2009 14:13:36 #39
reuion

ну надо ведь как-то отмазаться,что они могут ответить?хотели бы пойти на диалог,давно это сделали бы,при тому никто не просит менять балланс в пвп,он там есть,с супер-ударами только бред,но это мне кажеться легко поправимо,а вот на охоте стоит поработать над временем боя,но зачем?ведь лучше достижения штмаповать,это же так весело)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Всевидящий [4]  23 Июня 2009 14:24:38 #40
Вестник Рэй писал(а):
Администрация уже неоднократно давала комментарии по этому поводу. Комплект тяжеловеса дешевле и, соответственно, доступнее, чем другие комплекты на низких и средних уровнях. Тяжеловес более эффективен против уворота в ПвП.

Также тяжеловес достаточно эффективно используется на высоких лвлах.

дешевле он не благодаря вам,а блогадаря игрокам
насчет того что тяжоловес эффективен против уворота в ПвП тоже самое могу сказать и про критов с уворотами)) ах да если тяж. эффективно используется на высоких лвлах то тогда почему же те кто в рейтенге висят в основном костоломы?))получается танк это гора хп?и фсе? :rolleyes:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 14:27:34 #41
выбрали комплект подешевле, ну так смиритесь что он самый трудный

куда бы тебя послать чтобы без молчанки остаться?

с самого начала когда я брал танка - он был дороже всех! потому что его обязательно надо было рунить! в то время как криты и увороты отлично без рун жили.
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 14:31:03 #42
я платил низкой скоростью кача за то что мог экономить опыт в танке и взять звания с запасом.

потом это "пофиксили" не дав ничего взамен, доступно?

можно было при старой системе взять чемпиона на 4м и героя на 6м. сейчас это невозможно, остается ВАГОН опыта, когда уже качать доблесть невозможно. и танк вынужден идти на мобов, а тут мы сталкиваемся со всеми минусами в полный рост.

учитывая что взятие следующего звания занимает не более 20% от уровня (по опыту) остальные 80% ... ну в общем думаю понятно.
0
Alex_weider [11]  23 Июня 2009 15:10:22 #43
маг-герой на 11 все не так, тут опыта не особо запас. А вообще я понял СМЫСЛ всехэтих топиков, это просто борьба со скукой, напоминает ветряные мельницы.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Darth Tyranous [6]  23 Июня 2009 15:11:38 #44
маг-герой
покупай второй комплект для мобов)
у танка есть свои плюсы
0
_Кровожадная_ [4]  23 Июня 2009 15:13:37 #45
Вестник Рэй писал(а):
Администрация уже неоднократно давала комментарии по этому поводу. Комплект тяжеловеса дешевле и, соответственно, доступнее, чем другие комплекты на низких и средних уровнях. Тяжеловес более эффективен против уворота в ПвП.

Также тяжеловес достаточно эффективно используется на высоких лвлах.

Это типа есть такой треугольник (типа равносторонний) только 1 угол у наго острый, второй чуть тупее, а третий угол САФСЕМ ТУПОЙ..... Но тут не растраивайтесь - этот тупой угол вам на 11+ лвл
пригодится - орехи колоть.

ЗЫ... Требую одеть всю стражу в комплекты танков. Меч и Щит - мамонтовское оружие!
0
Hanson [11]  23 Июня 2009 15:45:46 #46
есть такой тип людей
вечно недовольные и считающие себя обиженными
почему из огромного числа танков "ноют" только несколько человек,
ну давайте теперь 11 лвл увароты начнем ныть что мы танков убить не можем ваающе
0
Alex_weider [11]  23 Июня 2009 15:52:17 #47
Hanson ты не прав, некоторых можем. Есть танки идиоты. Правда это у них проходит через 1 час - 2 недели игры на 11-м, в зависимости от степени идиотизма.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Hanson [11]  23 Июня 2009 16:09:45 #48
Alex_weider писал(а):
Hanson ты не прав, некоторых можем. Есть танки идиоты. Правда это у них проходит через 1 час - 2 недели игры на 11-м, в зависимости от степени идиотизма.

:lol:
0
Andeson [10]  23 Июня 2009 16:13:33 #49
Вестник Рэй Уважаемый, на сколько арсенальные доспехи тяжа дешевле доспехов крита и уворота? на сколько шахматные вещи тяжа дешевле крита и уворота?

В чем выражается большая доступность арсенального/чертожного комлпекта танка по сравнению с остальными комплектами?

Вызываю лично Вас на арену вы 10 уровень и я 10 уровень, выдайте мне комлпект уворота сами аналогично оденьтесь в тяжа. Блага и так далее все одинаковое. проведем 10 боев без админ ресурса, без накрутки станов...удивитесь.....

Что касается высоких лвл...то и там уже замечаю интересные тенденции..ввиде отсутсвия мудрости у танков, что в бонусах комплектов, что в рунах...парадокс но плечи из чертог с руной из магазина мага дают больше мудрости чем плечи 14 уровня с руной. Назад к физ битвам?

Msviblov потмоу что я в танке с тех пор как змейка была простая - 100, верните - 100 на змейку и -150 на смертельную...я уже вложился в этот комплект, менять дорого и неэффективно.
мобов бить в + я и сам умею. Только объясни почему крит и уворот убивают скорпиона с 1 банки и нескольких вампириков а танк с 3 банок и 5 вампириков? Почему крит и уворот за 2 часа радуги убивают значительно больше мобов, а соответсвенно и имеют больший шанс получить оки или дроп? Чем это компенсируется?
Ну и последнее...что ты как крит будешь делать если все танки переоденутся..и поверь не в критов.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 05:59:25 #50
Alex_weider
тут ты в самую точку ) почти ничего интересного для меня не сделали в игре уже более года, напротив делается многое, чтобы убить то что было интересно (

Казерожка
пытаюсь купить, не быстро это в танке то (

Hanson
:lol:

Andeson
и поверь не в критов.

в критов, в критов ))

ибо доблесть идет лесом, а на мобах крит самое оно ))
0
Gil-Galad
24 Июня 2009 09:44:58 #51
Andeson
Еще не так давно ты писал мне, что не надо писать про ПвП_не_на_своём_уровне (типа того, что я не шарю ниче в ПвП на 10-ом), но сам пишешь свои недопонимания про отсутствие мудрости у танков в рунах и свитках (хотя администрация недавно достаточно понятно обьяснила почему её нет). Я даже не хочу обьяснять, что на магии танки очень сильны, я плююсь от танков, с их постоянными станами и т.д., понимая что тебе всё равно ничего не докажешь. =)
П.С. Давай, давай ... напиши опять про то что ты меня 1 на 1 якобы убивал постоянно, или про то, что я там в храме попав с тобой на базе стоял. Походу не имея аргументов нормально ответить, ты только на это и способен. =)
0
Merllin [6]  24 Июня 2009 09:46:41 #52
танк не самый дешевый комплект. В арсенале все комплекты в одну цены, из чертогов всё тоже в одну цену. В зелени сейчас не повоюешь.
На 11+ конечно хорошо танкам, но никто этого не узнает.
Покупать второй комплект дорого.
Вестник какой-то странный тип)
0
Cereal Killerz [3]  24 Июня 2009 09:51:29 #53
былобы круто если к стилю боя и привязвать супер удары ... тип как с магией! :rolleyes:
0
Prosto_AMBAL [4]  24 Июня 2009 09:52:51 #54
Вестник Рэй

Продам магические чернила-+50 к силе+ 200 к уровню жизни + 50% к шансу выпода дропа ( приват )
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 10:10:14 #55
Вестник Рэй

а вы можете попросить Демика прокомментировать вопрос и ответ?

дело в том что именно от него я слышал о том что ребаланс будет.

из вашего же ответа следует что ничего подобного не планируется ...

странно все это (
0
finiok [10]  24 Июня 2009 11:29:19 #56
reuion писал(а):
насколько я помню , администрация всегда отвечала, что ЦЕНУ устанавливают сами игроки :confused:

да
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Повелитель_Дождя [9]  26 Июня 2009 11:58:56 #57
Гы неждали )) согласем со всеми только в одном для танков убили залы на корню ну нереально мне там первое взять да и за остальные надо ой как побороться)) сходил в крите раз на тест зала без одного пояса на 2 бое умер первое место(под похлебкой), а вот все остальное бред при упитии мобы на 9 да и на 8 помню бились на ура ,какие вампы ау за бой одна банка жизни на моба и то если не прет в блоки и станы )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.