вопрос был на тему баланса классов, как вы понимаете.
задан корректно, подробно.
никаких подобных вопросов в той же конференции ранее моего не задавалось, то есть это не повтор.
и был просто проигнорирован.
to маг-герой
Так "Ваш мамонтёнок" или "Борец за.."? ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
я ж такой же игрок верно? и задал вопрос, очень старательно его сформулировав. и вижу что ответили всем кроме меня (
даже тем кто писал повторы - писали что это повтор.
ведь было сказано что можно задать ЛЮБОЙ вопрос, нетематическая конференция )
маг-герой аха, а в соседнем топике Го Занар разъяснял народу про Таллары..тоже отвечал всем..но на вопрсы пр танков молчок..и когда я спросил, а опчему игнорим вопросы про танков тут и на конференции...Го Занар из топика исчез :))
Andeson
На 11-ом на комплект пофиг. Рулят все три, тк боты простые, а ты уже мааааг. А вот на 12-ом у грамотных танков появляется серьезное преимущество - встроенная отрожалка магии ботов. И это отрожалку с помощью ювелирки можно довести до максимума.
Администрация уже неоднократно давала комментарии по этому поводу. Комплект тяжеловеса дешевле и, соответственно, доступнее, чем другие комплекты на низких и средних уровнях. Тяжеловес более эффективен против уворота в ПвП.
Также тяжеловес достаточно эффективно используется на высоких лвлах.
Вестник Рэй эмм, а почему в арсенале тогда комплект танка не дешевле, стесняюсь спросить?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
<font color=blue>хотя конечно верят...
смею предположить что лоу лвл тяжеловесы выбрали комплект всеже из-за дешевизны, а поскольку съэкономили на одежде, то и в ПвП тоже экономят, вобщем везде экономят. Итог - нытье!