Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему вопрос в конференции так и остался без ответа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А почему вопрос в конференции так и остался без ответа?

маг-герой [8] 
0
23 Июня 2009 05:22:50
вопрос был на тему баланса классов, как вы понимаете.
задан корректно, подробно.
никаких подобных вопросов в той же конференции ранее моего не задавалось, то есть это не повтор.
и был просто проигнорирован.

Доколе?
:confused:
0
deepburn [7]  23 Июня 2009 12:38:28 #20
Msviblov, достижения в инфе посмотрел :eek: да.. ты жуткий шахтер! :razz:
No rules, just power!
0
Gothis [10]  23 Июня 2009 12:40:05 #21
Msviblov а причем здесь нытье? мне вот стало вроде очень даже интересно услышать где прописано, что комплект танка дешевле.... это отражается в прописанной стоимости? в стоимости арсенальных вещей? в заниженной стоимости ремонта или передачи?
заметьте, это не я придумала, это Вестник Рей самолично сказал
а то может пора в танка переодеваться, а народ и не в курсе
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
---SADICT--- [4]  23 Июня 2009 12:41:37 #22
дешевый комплект вот и пользуется популярностью,да и на тех же полях особенно на 3-4 очень полезны танки
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:42:54 #23
Комплект тяжеловеса дешевле и, соответственно, доступнее, чем другие комплекты на низких и средних уровнях.

но ведь кроме зеленых танков МС и мамонт есть и синие - УГ и отражение? этот аргумент не для них

Тяжеловес более эффективен против уворота в ПвП.

а крит более эффективен против тяжа, а уворот против крита.
это всего лишь банальный треугольник, который под землей нормально работает.

вопрос с мобами - где уворотные мобы? против которых мы могли бы биться эффективно?
нет их. у всех поголовно высокий показатель НР и относительно слабый удар. то есть мобы поголовно танки.
может стоит ввести новый класс мобов с низкими НР, с высоким показателем уворота, с сильным ударом?

Также тяжеловес достаточно эффективно используется на высоких лвлах.

никто не спорит с этим на хайлевел работает магия и там переделано все под иную механику.
но провальный 7й уровень в танке, а также большие проблемы со скоростью кача на 9-10 это очень дорогая плата за равенство на высоких уровнях.

по сути вопрос остался без ответа ((
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:46:00 #24
Msviblov
потому что нигде не было прописано что этот комплект полный отстой. когда он был выбран
а далее арсенальная синька увы не передается.

рад был бы сменить но как то нафармить на новый дороговато.

тем более что администрация неоднократно обещала что вопрос ребаланса стоит в планах.
0
Kitt gt [10]  23 Июня 2009 12:47:57 #25
вопрос с мобами - где уворотные мобы?

У нас - валдагоры, не знаю как у магмар. Пухерсон на них ловкачей перебивает спокойно.

провальный 7й уровень в танке, а также большие проблемы со скоростью кача на 9-10

А чем он провальный по сравнению с критами и уворотами? На 7-м всем несладко, минисета-то нет еще.
Ну а скорость кача - это вопрос онлайна. Достаточно вспомнить кто первым взял 14-й лвл.
Ненавижу газели!(с)
0
Msviblov [10]  23 Июня 2009 12:48:12 #26
маг-герой Научу в зеленом танке бить мобов в плюс. Дорого )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [9]  23 Июня 2009 12:48:32 #27
Msviblov

Смена руненого арсенального комплекта - дорогое удовольствие :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:49:39 #28
Msviblov
спасибо.
лучше научи в синем на максимальное звание убивать с такой же скоростью как крит
слабо?
:rolleyes:
0
Msviblov [10]  23 Июня 2009 12:51:45 #29
маг-герой научишь меня ездить на броневике со скоростью порше? А таранить на порше как на броневике... ?) у каждого - свой путь. между прочим 12, 13, и 14 левел первыми взяли танки.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:53:30 #30
А чем он провальный по сравнению с критами и уворотами?

провальный он скоростью боя.

максимально ужираясь в фарш на бой уходило 2,5 минуты
поэтому охотился с зорбом, там пусть 3 минуты зато опыт экономится, этакая форма фулл-нудизма, да не оскорбит она Медведа ... расходы по банкам те же почти что на зорба, время почти то же, а опыта втрое меньше.

в то время как знакомый крит, тоже арсенальный, но неруненый и без синих колец, в отличие от меня (лично наблюдал его бои) тратил по 50 секунд на 6-го моба (2-3 вампирика).

как то так ...
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:54:22 #31
Msviblov
в том то и дело что таранить на охоте некого ... о чем и пытаюсь сказать.

некуда броню применить.

а вот скорость да
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:56:06 #32
Msviblov
насчет первых - не спорю. но единицы - не показатель. а возьмите основную массу игроков? сколько времени занимает взятие 11-го в танке и сколько в крите/увороте? чистого игрового времени?
0
lyuba [8]  23 Июня 2009 13:17:08 #33
Вестник Рэй

ну что за бред про цену?ну где арсенальный танк дешевле,доступнее или распростаненнее других?
нубы эту ерунду несли,теперь и вы несете,я одеваюсь в арсенале за те же деньги,что и крит с уворотом.
А про 11 можно не заикаться,речь идет о 10-ом-,посмотрите,сколько человек пришло на 11-ый в танке,а сколько уже после перехода одела танка.
При всем уважении,но вы како-то бред несете,как нубы,которые видят цены на мамонта на ауке.
При том,многог не нужно,просто дайте возмьжность быстрее убивать ботов + подкорректируйте суперы,почему супер 4-ого уровня может снять любое количество суперов 8-ого???
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
theeo [9]  23 Июня 2009 13:34:55 #34
маг-герой
тебя не понять: то говоришь что опыт помалу растёт, а с другой стороны экономишь его
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 13:57:39 #35
theeo
я считаю глупым качать опыт без денег.

могу качать опыт очень быстро но убыток получится ...

в то время как крит и уворот может накинуть алалайлу и это ЕЩЕ повысит эффективность фарма мобов. для меня взять алку означает остаться почти без прибыли на верке - она себя не окупает.
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 14:01:49 #36
опыт в этой игре - это доблесть, которую можно получить за этот опыт либо деньги, которые можно получить за этот опыт на охоте и потом потратить на получение доблести ))

просто так грести опыт ... зачем?

видел я таких гениев, которые в неполном палаче не по уровню качались на мобах под эликами опыта ... и где они сейчас? ходят скулят как лохо бить мобов в вещах на 3 уровня ниже положенного )
0
reuion [10]  23 Июня 2009 14:10:58 #37
насколько я помню , администрация всегда отвечала, что ЦЕНУ устанавливают сами игроки :confused:
0
Hanson [11]  23 Июня 2009 14:13:00 #38
да утамили танки со своим нытьем,
вас не заставляли одеваться в танка,
выбрали комплект подешевле, ну так смиритесь что он самый трудный,
про арсенальный шмот тож можете не ныть, к 6 лвл когда его покупать вы уже знали каково оно быть мамонтом,
ваше нытье похоже на нытье злюк,
когда те могли покупать гортов и из-за этого имели большое преимущество никто из них не плакал как
плохо злюкам.
смиритесь, это ваш выбор,
неустраивает? смените компект
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.