Я думаю что многим надоели так называемые *крысы* спешу уточнить что это не оскорбленеи а всего лишь имя нарицательное людям которые за щет других живут и процветают.Многим так же извесно что они переодически * сливают * деньги или вещи на других персов..так же они просто напросто мешают играть опрделенным людям- нудистам. Не скрываю что и я пытаюсь нудить.... не хватка дропа или просто скоротать время...
И так список:
Fartovu
--GaNgStEr--
-Змеючка-
CJIeDoTTbIT
KaK TaK O_o
Mr Bauer вопрос не в дропе если вы не поняли..вопрос в отношении и поведении людей или точнее молодежи, так- как большенство оных даже не совершенно летние.а матов таких которых иногда слышу в приват и сам говорить то стараюсь редко
Mr Bauer
хм я не очень вхрослый, но такой ересью не занимаюсь...тут в соседнем топе один игрок из топ клана,судя по инфе тож не дядька,одна прокачен так что мнгим и не снилось...
-Вышибала- Ну кто о чем думает =) Я вам так скажу... имея Боевого зорба бедным и не счасным быть уже нельзя,а вот обратить внимание на поведение определенных личностей дабы они не позорили значки кланов ... и в кое-то мере предостеречь игроков смысл есть.
-Вышибала-Существуют этические мерки поведения...и вам как мамонту это извесно...Если в бой к вам влезет палач,то у него 2 выбора перебить или стараться не перебивать тут уже все зависит от человека.