Я думаю что многим надоели так называемые *крысы* спешу уточнить что это не оскорбленеи а всего лишь имя нарицательное людям которые за щет других живут и процветают.Многим так же извесно что они переодически * сливают * деньги или вещи на других персов..так же они просто напросто мешают играть опрделенным людям- нудистам. Не скрываю что и я пытаюсь нудить.... не хватка дропа или просто скоротать время...
И так список:
Fartovu
--GaNgStEr--
-Змеючка-
CJIeDoTTbIT
KaK TaK O_o
смысл писать ники... они со временем сольют всё на другого перса и продолжат дальше... ничего нового..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Баян.
И как не "отмазывайся", что это не оскорбление, оно всё равно им является.
Основная проблема действительно в том, что это на 99% мульты.
И потом так или иначе получают фин. кач.
А за фин. кач всё-таки стоит сажать, а не просто проклятие вешать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
про100 магмар
Толку то? ну вырезай их! тока они в травмах ещё пуще делать будет! знаешь, это исторический факт! от "крыс" избавиться не возможно! они как прогрызали бетон со стеклом так и грызут! это часть жизни)))
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
про100 магмар
тогда вам уважаемый к вашему же посту подойдет вот такая цитатка
"Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы"
аффтар тотже
хватит эксплутировать животных! гринписа на вас нету