Я думаю что многим надоели так называемые *крысы* спешу уточнить что это не оскорбленеи а всего лишь имя нарицательное людям которые за щет других живут и процветают.Многим так же извесно что они переодически * сливают * деньги или вещи на других персов..так же они просто напросто мешают играть опрделенным людям- нудистам. Не скрываю что и я пытаюсь нудить.... не хватка дропа или просто скоротать время...
И так список:
Fartovu
--GaNgStEr--
-Змеючка-
CJIeDoTTbIT
KaK TaK O_o
Ghost Platoon
жизнь идет по спирали,ога)
все баян и ничего нового нет)
просто здесь в какой уже раз обнажились "лучшие" стороны игроков)...а это ведь игра, не жизнь...тут все намного проще..
Казерожка Допустим его спрашивает молодой "нудист": что делать у меня уводят дроп?
Что он отвечает?
Ксли хочет перебивчика посадить надо писать стражам а не на форум! таких топов МОРЕ! Я и сам раньше создавал ...только толку 0 Это тоже самое что в лесу с мошками воевать)
Mr Bauer начнем с того ,что ментор такой же игрок как и все остальные и ни привелегий ни особых полномочий не имеет, А вот когда тебе задают вопрос и ты на него подробно отвечаешь, стараешся помоч человеку,а вечером он перебивает у тебя дроп , то согласитесь настроение не из лучших..... =) И еще я уже не ментор официально,душа моя в структуре, а значек скоро будет снят...
про100 магмар Я тебя понимаю! Я сам луанил на 5-6лв . Но это игровой момент ( к сожелению ) и ботося с этим не возможно! Они сливают дроп их садят ...они регаются снова их снова садят