Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уровни и Доблесть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уровни и Доблесть

Kattynka [3] 
0
20 Июня 2009 21:28:07
Как то станно получается бегаеш в зеленом шмоте , дерешся, береш блага, закупаешся по полной и для того чтоб шагнуть с 3 до 4лв всего надо 10 пещер! :sad: А хитрые личности в коже на каждом бою сливаются ( не дерутся ! Опыт ведь ЗЛО! Лучше на чужом горбу выезжать) и получают война на 3лв .
По мне так ваще пересмотрели бы систему получения уровней ( допустим для того чтоб перейти с на 4 лв нужно сделать квест "Получение уровня" но чтоб квест на получения уровня можно было получить только если шкала опыто равна 100% )
Пусть будут ограничения 3лв (макс БОЕЦ) 4 ( ЭЛИТА) и т.д.

И игрок сам бы решал развиватся ему дальше брать уровень или нет.

Просто в других проектах все стремятся получить быстрее уровень ( к чему бы это ) а тут наоборот самый шоколадный 4ур. ну или 5-6ур. и выше что то не хочется :cry: )

Ругать будете ( ЗНАЮ :confused: ), в лес посылать будете ( тоже знаю ) но я в этом проекте новенькая Но многое уже
немножко
раздражает...
0
АнгелСтранная [8]  20 Июня 2009 22:57:52 #20
Чека, да поля битвы кажись заглохли, так что особого пополнения у ентих позитивщиков не предвидится в принципе...хотя...хз.. мож уже скоро доблу действительно просто за брюли сделают, тогда и проблем не будет с полями вообще...будут обычные люди туда просто поиграть ходить.. :rolleyes:
0
Tigr-Lev [8]  20 Июня 2009 23:00:02 #21
АнгелСтранная
:lol: :lol: :lol:
пЯть бАллАфФ ))
0
Andeson [10]  20 Июня 2009 23:02:43 #22
pofigu ??? доблесть можно качать с 3..вроде....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Kattynka [3]  20 Июня 2009 23:14:32 #23
Andeson нет с 1-го ( можно бить магов на опушке ) со 2-го на плато ходить ...
0
pofigu [9]  20 Июня 2009 23:15:27 #24
Kattynka писал(а):
Andeson нет с 1-го ( можно бить магов на опушке ) со 2-го на плато ходить ...

там совсем другая ситуация
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Merllin [6]  20 Июня 2009 23:17:57 #25
Kattynka
На пятый я перешёл элитой +150К доблести. Третий уровень короткий, потому что там много квестов, которые надо закрывать. 4 гораздо длиннее и всё можно успеть. Я вот даже иммоны тиграми вынес. Правда, дорого и с трудом)
0
Gu3m0 [6]  20 Июня 2009 23:18:49 #26
АрахиС
я могу сказать только 1го игрока,кто получил на 3м воина;)
Ник caves))
Так получилось,что когда я был на 4м,я с ним в пещерах регулярно пересекался;)

Kattynka
Не поверишь,я на 6ом уровне пока сижу,чтоб денег на мс подкопить немного,так бы перелез уже давно на 7ой уровень;)
Ты на 4м уровне получишь свою долю ПвП,до Таллааров может хватить;)Мне лично хватило;)
И 4й уровень на мой взгляд совсем не шоколадный.Шоколадные это 5-6е уровни,на них дроп тока так летит+верцида;)
А такое нововведение глупое(на мой взгляд) :rolleyes:
мясо=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.