Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уровни и Доблесть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уровни и Доблесть

Kattynka [3] 
0
20 Июня 2009 21:28:07
Как то станно получается бегаеш в зеленом шмоте , дерешся, береш блага, закупаешся по полной и для того чтоб шагнуть с 3 до 4лв всего надо 10 пещер! :sad: А хитрые личности в коже на каждом бою сливаются ( не дерутся ! Опыт ведь ЗЛО! Лучше на чужом горбу выезжать) и получают война на 3лв .
По мне так ваще пересмотрели бы систему получения уровней ( допустим для того чтоб перейти с на 4 лв нужно сделать квест "Получение уровня" но чтоб квест на получения уровня можно было получить только если шкала опыто равна 100% )
Пусть будут ограничения 3лв (макс БОЕЦ) 4 ( ЭЛИТА) и т.д.

И игрок сам бы решал развиватся ему дальше брать уровень или нет.

Просто в других проектах все стремятся получить быстрее уровень ( к чему бы это ) а тут наоборот самый шоколадный 4ур. ну или 5-6ур. и выше что то не хочется :cry: )

Ругать будете ( ЗНАЮ :confused: ), в лес посылать будете ( тоже знаю ) но я в этом проекте новенькая Но многое уже
немножко
раздражает...
0
pofigu [9]  20 Июня 2009 21:29:59 #1
вэлком
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Гидвер [11]  20 Июня 2009 21:31:49 #2
pofigu писал(а):
вэлком

:exclaim:

зис ис двар!!
0
FATALEX13 [6]  20 Июня 2009 21:51:58 #3
Тут у нас по-простому: не нравится - не играй... Ты в проекте новенькая, а топов уже насоздавала будь здоров! Не обижайся, но и без тебя тут нытиков много :wink:
0
Kattynka [3]  20 Июня 2009 21:56:46 #4
FATALEX13
1 Про Доблесть и уровень! ты тут не к месту!
2 Иногда лучше ничего не писать чем писать глупость ! ( твой случай У ТЕБЯ ЧТО ПРИВАТ МИГАЕТ когда я топ создаю? )

У вас в магмарии реально всё просто из 10 команд одна только организована остальные "Дикарями" ( по крайней мере мне так попадалось
0
АнгелСтранная [8]  20 Июня 2009 21:58:06 #5
дальше все НАМНОГО сложнее и дороже получать, меньше дропа, злее монстры и топ-герои, чем на 3-4ур...и если на ентих уровнях чо-то пропустила, то тебе путь - философствовать на форуме, по большей части, чем играть..))) :rolleyes:
0
FATALEX13 [6]  20 Июня 2009 22:01:31 #6
полку флудоблудов прибыло...
0
Kattynka [3]  20 Июня 2009 22:04:00 #7
Да просто увеличили бы планку очков для получения уровня раза в 2 ( я про 3-4лв ) :rolleyes:
0
Kattynka [3]  20 Июня 2009 22:05:23 #8
FATALEX13 ты видимо просто теряешся что флуд а что нет! :arrow:
0
АрахиС [6]  20 Июня 2009 22:06:55 #9
назовите мне хотя бы 3х тех, кто получил война на 3м :eek:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Darth Tyranous [6]  20 Июня 2009 22:08:11 #10
чтоб перейти с Nлвл на N+1 лвл нужно сделать квест "Получение уровня"

я за :biggrin:
0
pofigu [9]  20 Июня 2009 22:09:57 #11
АрахиС если бы за ссылку на минор не давали месячную форумку , я б те показал бойца на 1 уровне :wink: :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Kattynka [3]  20 Июня 2009 22:11:58 #12
АрахиС они не долговечны там разница получается примерно 3-10%% до 4лв ( у меня щас 90% сделаю подвиг буду войном но надо умудрится не влезать в бои )
0
АрахиС [6]  20 Июня 2009 22:12:20 #13
pofigu ну сбой не считается)) кста на миноре за ссылки на прайм форумки не дают :evil:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
pofigu [9]  20 Июня 2009 22:14:49 #14
АрахиС а сдесь месяц пуляют.. :confused:
0
Нещастячко
20 Июня 2009 22:17:43 #15
pofigu
Поставил фильтр на персов 1лвл минора - бойцов немеряно, но! Есть воины и даже один чемп :eek:
Хотя персы конечно палевные...
Ты явно своего "тёзку" имел ввиду :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Kattynka [3]  20 Июня 2009 22:18:50 #16
Теперь я поняла :exclaim: еслиб я бегала в коже , капала крисы , заходила бы в пещеры только за квестом и сливалась при каждом нападении на меня то ОПЫТУ было бы на 40% меньше как минимум .
Но в чём кайф от игры то?
0
pofigu [9]  20 Июня 2009 22:24:40 #17
Kattynka писал(а):

Но в чём кайф от игры то?

флуд из гуд :eek:
0
АнгелСтранная [8]  20 Июня 2009 22:49:41 #18
Kattynka, для многих кайф в том, что они прокачались по правилам в нужное время, в нужном месте (правда бросив первого неправильного перса), прикупили нужный шмот, вошли в нужный клан и теперь именно то по кайфу, что никто им не указ, играешь в свое удовольствие и никто не мешает :rolleyes: даже можешь запрещать, если кто не понравится, писать на форуме обидные про тебя вещи, а уж ресы собирать можно зачищая целую локу, что бы ни мобы, ни конкуренты не мешали. В общем плюсов очень много...а главное позитивно им так играть...ппц
0
Чека [8]  20 Июня 2009 22:52:38 #19
АнгелСтранная тссс не учи плохому :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.