|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
19 Июня 2009 16:28:14
|
|
Уважаемые герои Фэо!
Спешим поделиться с вами информацией об изменениях в залах Таллаара. Количество доблести за проигрыш в бою увеличилось с 50% до 80%.
Также в залах снова стали работать эликсиры доблести, но с рядом ограничений. Эликсиры теперь учитываются только в финальной статистике инстанса и влияют только на бонусную (призовую доблесть). То есть сначала проводятся все бои, и определяется 5-ка победителей. Победители получают доблесть, которую набили на протяжении инстанса и бонусную доблесть (за конкретное призовое место). Эликсиры доблести будут увеличивать в 2 раза именно бонусную доблесть, и не будут влиять на количество доблести, набитой на протяжении инстанса.
Соответственно, действие эликсиров доблести испытают на себе только первые 5 победителей.
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Июня 2009 18:57:04
|
|
|
уберите штраф за вылет из залов.. вчера лагануло , я вылетел и получил штраф 3 часа !!
зачем нужен штраф для залов ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Июня 2009 18:59:04
|
|
|
pofigu, некоторые спецом выходят
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Июня 2009 19:02:25
|
|
|
Бед бой
Colonel_D и не говори... теперь доблесть уже не доблесть...
бугага.... а что , раньше доблесть как то по другому добывалась ? куча договорняков и квестов на 500 зол , угрозы игрокам в пещерах , сливы и "поставка мяса".... что за....
я так же могу написать.. вот раньше было.... мне каждая шмотка на мне в своё время обходилась МИНИМУМ в 120 золота , я помню поножи вообще 200 стоили , а щас они нестоят ничего , пришла куча договорщиков с водилами , и покупают нахаляву шмотки по 50 зол...
вообще мне непонятно почему характеристику "доблесть" кто то ассоциирует со словарным определением слова "доблесть"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
22 Июня 2009 19:02:33
|
|
|
to Skilao
Вопрос в другом:
Штраф в тайме есть при отсутствии штрафа в доблести.
Смысл?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
dimon-sidar1 [8]
|
22 Июня 2009 21:50:52
|
|
|
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Бух [9]
|
22 Июня 2009 22:06:56
|
|
|
OmparO
не учитывается элик доблести наградной, только что проверил, зачем вводить в заблуждение?
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Июня 2009 22:07:35
|
|
|
|
|
|
Бух [9]
|
22 Июня 2009 22:12:44
|
|
|
pofigu
ты меня своей прической пугаешь там постоянно;)
|
|
|
c12 [8]
|
23 Июня 2009 00:26:34
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=35024429&finish=1
танки опущины ниже плинтуса,
ну с12 нуп и сливальщик, но был танк в этом инсте с поясами( элитными) с травлеии на арсенальных всех банках и тд, и 3 место с канца
самастаятельна туда теперь, 1 уварот ( тут матюки) и тот ( матюки) выиграть смог,
а вз всякие ну пипец
ну будут танки рулить или нет????
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Кайот
|
23 Июня 2009 05:06:20
|
|
|
Попробовал новые залы...В двух вариантах.1) без обкаста занял первое место.
2) обкастованный по максимально возможному пятое место.
Выводы: обкаст в залах не рулит. Получился хороший инст, теперь действительно может занять первое место более везучий.
|
|
|
Otrava [8]
|
23 Июня 2009 08:55:58
|
|
|
---Bioss--- писал(а): Попробовал новые залы...В двух вариантах.1) без обкаста занял первое место.
2) обкастованный по максимально возможному пятое место.
Выводы: обкаст в залах не рулит. Получился хороший инст, теперь действительно может занять первое место более везучий.
Да да. Синие увороты и криты! Ни в коем случае не обкастовывайтесь!
|
|
|
dimon-sidar1 [8]
|
23 Июня 2009 09:59:58
|
|
|
Эт точно
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Гуриа
|
23 Июня 2009 10:18:20
|
|
|
залы супер с обкастом можеш занять 1 место
а без обкаста и без поясов (оба слетели ) вчера я занял в инсте 3 место)))))))))
инст супер
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Июня 2009 10:20:16
|
|
|
to ---Bioss---
Вспоминается Ваш гневный топик по этой версии Талзалов.
Неужели "распробовали"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [9]
|
23 Июня 2009 10:58:02
|
|
|
Бух, вот тут сработал, даже в чате написали http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35010965&finish=0
pofigu, Бух, хожу каждый день, а вас не вижу. Избегаете мну? *подозр* )))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Бух [9]
|
23 Июня 2009 11:30:52
|
|
|
Skilao
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35017887&finish=0
зал был вчера вечером, много после сообщения OmparO о том, что наградной работает в залах, я выпил элик в самом начале, эликсир на 4-е часа действия, до последнего боя у меня было доблести 5700 в статистике, если бы элик сработал, то получил бы в итоге около 10 000.
|
|
|
Otrava [8]
|
23 Июня 2009 11:38:40
|
|
|
Бух
Эль увеличивает только бонусную доблесть- за победу. Если инст закончили не по тайму, разумеется.
|
|
|
Skilao [9]
|
23 Июня 2009 11:39:32
|
|
|
Бух, эликсир увеличивает только призовую доблесть. Насколько я знаю, за второе место дают около 1500 - 2000 доблы => вам дали 3000-4000 доблы + добла за бои. Судя по статистике, всё в порядке.
И элик лучше пить в конце, даже наградной, чтобы на несколько забегов хватило
‡)
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
23 Июня 2009 11:39:38
|
|
|
Skilaoнебыло бы у тебя халявных шмоток стражей ты бы вдувала каждый инст
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|