Я смирилась с тем, что танку в принципе не занять в новых талларах первые места, смирилась с тем, что рандом решает победит твоя команда в этом бою или проиграет.
Но объясните, почему, ПОЧЕМУ каждый раз после падения игрока теряют прочность пояса ????
Первые таллары (умерла два раза):
20:30 Окончен бой "Схватка вслепую".
20:30 Вещи потеряли прочность: Наплечники мрачной скалы (-1), Браслеты мрачной скалы (-1), Плетеная калита (-1), Щит отражения (-1), Пояс воина (-1).
20:56 Окончен бой "Схватка вслепую".
20:56 Вещи потеряли прочность: Сапоги мрачной скалы (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Плетеная калита (-1), Кольцо отчаянного мужества (-1), Наплечники мрачной скалы (-1).
Вторые таллары (тоже два раза умерла):
21:43 Окончен бой "Схватка вслепую".
21:43 Вещи потеряли прочность: Браслеты мрачной скалы (-1), Пояс воина (-1), Амулет древней благости (-1), Кольцо отчаянного мужества (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
22:01 Окончен бой "Схватка вслепую".
22:01 Вещи потеряли прочность: Кольцо отчаянного мужества (-1), Сапоги мрачной скалы (-1), Пояс воина (-1), Поножи отражения (-1), Шлем «Убийца Гигантов» (-1).
У меня что, из 16 вещей больше нечему сломаться???
В итоге за вечер пояс сломался 3/8 до 0/8 всего за два посещения таллар. Теперь я должна его починить за 3 золотых, завтра снова пойду в таллары, и вечер опять закончится починкой пояса.
Почему всегда ломается пояс????