Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война-страшное слово
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Война-страшное слово

Шдоф [13] 
0
19 Июня 2009 02:58:51
Не для кого не секрет, что на территории магмарии развязалась война между альянсом пяти и альянсом Джодов. Позицию своего альянса в этой войне я понимаю, но вот чего добиваются Джоды не до конца. Ясно одно, из-за этой войны магмары стали проигрывать одну битву за другой.
Казалось бы нас мало и все магмары должны сплотится в единый кулак для великих побед.
Но для кого то война и Наполеоновские планы гораздо важнее.
Меня часто стали спрашивать, почему мы стали проигрывать.
Ответ очевиден из-за этой войны.
Я как человек достаточно мирный долго боролся, пусть за худой, но мир, понимая, к каким последствиям это приведет. Лучше бы я ошибался(
Чем долше будет длится эта война, тем больше будут наглеть люди, атакуя наши земли.
Скоро по ночам опять станет не безопасно фармить.
Хочу получить ответ от альянса Джодов, чего собственно вы добиваетесь?
Что хотите получить от этой войны кроме бинтов и потраченых денег, моря озлобленности и
негатива? Вы продолжаете драться с нами, так и не объяснив в чем причина вашей агрессии.
Может быть в этом топе вы дадите вразумительный ответ.
0
маг-герой [8]  19 Июня 2009 06:47:28 #20
Шдоф
при всем уважении этот топ был зря создан

как и предыдущий.

вероятнее всего этот окончится тем же что старый.

а пока имхо: кто то привык к тому что все будет так как пожелается, и к этому не надо уже прикладывать ни малейших усилий, более того что никому уже и в голову не приходит оспаривать претензии и решения. видя появление джодов, зная змея и тех кто в этом алли, могли найти другой путь... не успели? не захотели? понадеялись на силу? на бабло?
жизнь покажет.
0
F A C [10]  19 Июня 2009 07:43:47 #21
маг-герой
Скандалы! Интриги! Раследования!)) ничего нового!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 07:49:58 #22
Опа, хранителям действительно нелегко) один топ за другим лабают) Джоды, дали дали дальше)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
МаджДул [3]  19 Июня 2009 09:48:05 #23
)) Позитивная игра... Кто нибудь вообще может внятно объяснить (без "наказать хама") для чего в игре реализована возможность нападать на своих?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
АрахиС [6]  19 Июня 2009 09:51:36 #24
Вам не надоело топы плодить? :confused:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
-Goacasper-
19 Июня 2009 10:22:04 #25
DarkDrako писал(а):
<strong class=quote> Шдоф писал(а):</strong>
Я как человек достаточно мирный....

А требовани ГИльдии JoD, я думаю без труда ты мог бы узнать у Хозяина чучи, вроде бы вы знакомы в реале. :wink:

Вот очень нравиться слово требование, не кажеться ли вам что вы не в той позе в которой можно что-то требовать ?
0
Robbo [8]  19 Июня 2009 10:24:13 #26
МаджДул писал(а):
)) Позитивная игра... Кто нибудь вообще может внятно объяснить (без "наказать хама") для чего в игре реализована возможность нападать на своих?

Чтобы можно было деньги тратить, для чего же еще?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ясельная группа [7]  19 Июня 2009 10:47:15 #27
-Goacasper-А почему-бы и не требования при желании клан JOD и тебя может в позу поставить или ты сомневаешься? и долго от туда не выпускать)
таких горлопанов полно которые прячутся за спинами али 5 )))
0
-_SADICT-_
19 Июня 2009 10:52:22 #28
Ясельная группа
:lol:
0
МаджДул [3]  19 Июня 2009 10:53:43 #29
<strong class=quote> Robbo писал(а):</strong>
<strong class=quote> МаджДул писал(а):</strong>

Чтобы можно было деньги тратить, для чего же еще?

А кто в этом заинтересован? Если Админы то непонятно почему игроки своими деньгами выполняют интересы админов, а если игроки, то напишите мне в аську я дам номер своего яндекса кошелька и сможете свои интересы по вкладыванию денег воплотить в жизнь более легким способом....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Чипп
19 Июня 2009 10:54:32 #30
Ясельная группа ннню... по военным сводкам вы чу-то по-моему только 4ку нашу в позу поставить смогли...
Потом сами за вазелином бегали :biggrin:
0
MOHAMAX [8]  19 Июня 2009 10:57:20 #31
Ясельная группа

я б запретил "мелким" Джодам вообще на форуме писать...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Чипп
19 Июня 2009 11:00:18 #32
MOHAMAX Так! тебя клан JOD не поставил в позу еще!!? только и умеешь за другим материком прятатся!!
:lol:
0
Жарвин [8]  19 Июня 2009 11:04:13 #33
что и требовалось доказать магмары мощь))))))
0
Nikiton [6]  19 Июня 2009 11:17:17 #34
я тоже не знаю из-за чего конфликт но можно наверно все мирно решить потому,что вчера мы 5 великих проиграли причем на нашем же адском перевале , я помолчу что люди вчера по всему материку гуляли и в лед. гроте одного ваще в огненой долине видел
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
-Goacasper-
19 Июня 2009 11:29:14 #35
Ясельная группа писал(а):
-Goacasper-А почему-бы и не требования при желании клан JOD и тебя может в позу поставить или ты сомневаешься? и долго от туда не выпускать)
таких горлопанов полно которые прячутся за спинами али 5 )))

За оскарбления ответишь лично умник.
0
Нищеблуд [10]  19 Июня 2009 11:34:23 #36
А мы уйдем на север. а мы уйдем на север.
Когда же мы вернемся не будет легушонка и косточек его, и косточек его! (с) :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Ясельная группа [7]  21 Июня 2009 00:28:38 #37
-Goacasper-отвечу когда выросту) подождешь? или ты можешь только копалок и малышей кровавить! :lol:
0
Steel-men [3]  21 Июня 2009 00:33:11 #38
Извените конечно не мои дела но разве честно 5альянсов против 3?Надо прекратить войну а то люди каждой ночью в 1:00 начинают Атаку(
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.