Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война-страшное слово
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Война-страшное слово

Шдоф [13] 
0
19 Июня 2009 02:58:51
Не для кого не секрет, что на территории магмарии развязалась война между альянсом пяти и альянсом Джодов. Позицию своего альянса в этой войне я понимаю, но вот чего добиваются Джоды не до конца. Ясно одно, из-за этой войны магмары стали проигрывать одну битву за другой.
Казалось бы нас мало и все магмары должны сплотится в единый кулак для великих побед.
Но для кого то война и Наполеоновские планы гораздо важнее.
Меня часто стали спрашивать, почему мы стали проигрывать.
Ответ очевиден из-за этой войны.
Я как человек достаточно мирный долго боролся, пусть за худой, но мир, понимая, к каким последствиям это приведет. Лучше бы я ошибался(
Чем долше будет длится эта война, тем больше будут наглеть люди, атакуя наши земли.
Скоро по ночам опять станет не безопасно фармить.
Хочу получить ответ от альянса Джодов, чего собственно вы добиваетесь?
Что хотите получить от этой войны кроме бинтов и потраченых денег, моря озлобленности и
негатива? Вы продолжаете драться с нами, так и не объяснив в чем причина вашей агрессии.
Может быть в этом топе вы дадите вразумительный ответ.
0
Saladin [12]  22 Июня 2009 02:57:06 #134
<strong class=quote> Гнойная Вавка писал(а):</strong>
По поводу войны, вот разговор с одним из джодовцев (ник раскрывать не буду, ибо не хочу преследований):
00:14 ********** » Гнойная Вавка: :podozren:
00:15 Гнойная Вавка » **********: чу?)
00:15 ********** » Гнойная Вавка: да просто=)))
00:15 Гнойная Вавка » **********: устал от войны?(
00:16 **********» Гнойная Вавка: угу =((
00:16 Гнойная Вавка » **********: а зачем вы воюете*??
00:16 **********» Гнойная Вавка: макак валить надоа не друг друга
00:16 **********» Гнойная Вавка: я не воюю
00:17 Гнойная Вавка » **********: клан то страдает
00:17 **********» Гнойная Вавка: ну что делать=((( тут друзья
00:18 Гнойная Вавка » **********: а чуч со змеем как то мотивируют?
00:18 **********» Гнойная Вавка: сам знаешь замей с админами =)) ему пофиг голдыв анлим

Странное заявление правда, неужели неограниченный ресурс у человека, ладно домыслы, но если уже об этом сокланеры открыто заявляют....
:confused: :confused: :confused:

Человек понимает, что ему это не нужно, потому что есть его личные другие дела и интересы. Но, по разговору видно, что человек не понимает для чего это нужно его клану, общему делу, поэтому и реплики идиотские про "анлим" голды, или тебе решил так ответить, что бы ты сюда повесил беседу.
Лично я могу сделать вывод, что в составе джодов есть недалекий персонаж, а не то, что они слабее в войне, либо у них нет полноценной цели.
Даже если это действительно так, данный диалог совершенно этого не отображает 8))
Ну, это мое мнение, спорить не нужно, я знаю, что Вы лучше всех 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
0
BROTELLO [7]  22 Июня 2009 03:01:08 #135
дык кто такой змей придатель, шистёрка, или кто? :eek:
0
flier1
22 Июня 2009 03:01:18 #136
Saladin писал(а):
chamo, flier1, VADIM 19, С_в_о_л_о_ч_ь
Тактика жестокая вообще... и лучшей не придумать.
А по теме, только люди и побеждают, на мой взгляд.
Правда, если окончание войны сулит новый передел замка, то в дальнейшем этот "лакомый кусок" может окупить все военные действия. Бои-то ведь тоже проходят не просто так... и ВБ и "Палач"растет, зло качается в конце концов, многое проверяется и "оголяется", война - хорошая штука, если хладнокровие преобладает. Но затяжных за почти три года не было, как правило за 1 месяц все успевает решиться.

змею на рассу пофиг он удовлетворяет личное эго потому как раз ему навешали ща второй раз невышло уйдет на пару месяцев потом опять с кемто сдружиться и сделает третью попытку опустить альянс
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
FlapJack [12]  22 Июня 2009 03:02:35 #137
Saladin
Спорить смысла нет......просто интересное заявление согласись......если рядовой сокланер знает о таких подробностях....не факт конечно, но если там все нарисовано, то это немножко не справедливо, поэтоношению к игрокам тратящим собственные деньги
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
BROTELLO [7]  22 Июня 2009 03:07:25 #138
Гнойная Вавка
МОжет помниш тему про Арида? Так вот в той теме жена Арида писала что змей посадил, что после змея Ариду звонили админы и т.д. на скок эт правда теперь можно дкмать.
0
Saladin [12]  22 Июня 2009 03:07:57 #139
flier1
Живет и видит, как бы "опустить" альянс 8))
Амбициозный он очень человек и любит доминировать, вот и все.
И уходил он не потому, что в войне неудачу притерпел, а потому что интересней было играть в другую игру. Вот Джодов создал, вполне успешный клан, просто слишком быстро захотел на третий состав подземку 8))
0
Сансон [12]  22 Июня 2009 03:10:31 #140
Saladin писал(а):
flier1
Живет и видит, как бы "опустить" альянс 8))
Амбициозный он очень человек и любит доминировать, вот и все.
И уходил он не потому, что в войне неудачу притерпел, а потому что интересней было играть в другую игру. Вот Джодов создал, вполне успешный клан, просто слишком быстро захотел на третий состав подземку 8))

+1
0
Saladin [12]  22 Июня 2009 03:11:39 #141
Гнойная Вавка
Джоды сборный клан, там многие мало чего понимают, просто верят своим более сильным покровителям, которых там хватает теперь 8))
Но они особо и не решают в военных действиях...
В общем, руководство послушать нужно, хотя... многое итак, конечно понятно. Альянс расслабился, как случается со всеми, вот и результат 8))
0
flier1
22 Июня 2009 03:12:43 #142
SaladinСансон
возможно и успешный но в чем? большая часть клана шла за плюшками а в войне учавствовать не хочет и до сих пор непонимает из зачего война и зачем она надо
0
Сансон [12]  22 Июня 2009 03:12:51 #143
был бы у змееда анлим голды не ходил бы он со званием гладиатор год :lol:
так люблю такие фантазии народа =)))

а вообще кто Женьку ( Змеееда ) по другим проэктам знает, тот в теме =)
он в другом проэкте против 5ти рас воевал =))) с учётом того что там всего было 5 рас :lol:
0
Сансон [12]  22 Июня 2009 03:13:42 #144
flier1
думаешь в альянс кланах дела обстоят по другому?))) и думаешь туда народ шёл не за плющками? :biggrin:
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 03:15:42 #145
to Сансон
Сансон писал(а):
он в другом проэкте против 5ти рас воевал =))) с учётом того что там всего было 5 рас :lol:

:lol:
Миролюбивый он ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Darth Tyranous [6]  22 Июня 2009 03:17:50 #146
он в другом проэкте против 5ти рас воевал =))) с учётом того что там всего было 5 рас

:eek: :lol:
0
BROTELLO [7]  22 Июня 2009 03:18:13 #147
0
-VELAS- [10]  22 Июня 2009 03:19:30 #148
Iskatel Istini [7] 03:15 , 22 Июн 2009

to Сансон
Сансон писал(а):

он в другом проэкте против 5ти рас воевал =))) с учётом того что там всего было 5 рас

Миролюбивый он ;)))

:lol: :lol:

Ладно Джэйсон много играет - НО ПРОТИВ 5 РАС - это как это он справляется?? :eek: !!! Наверное сутки на пролёт не спит ,всё ИГРАЕТ И ИГРАЕТ И ИГРАЕТ! :lol: (намёк ясен )
0
flier1
22 Июня 2009 03:19:56 #149
Сансон писал(а):
flier1
думаешь в альянс кланах дела обстоят по другому?))) и думаешь туда народ шёл не за плющками? :biggrin:

большенство в альянсе изначально росло и крепло в этих кланах это ладохи плохиши и тени а джоды это сборная магов
0
Saladin [12]  22 Июня 2009 03:20:54 #150
Сансон, flier1
А какое должно быть дело руководству клана, до народа "за плюшками". Они клану рейтинг на Мерках рисуют и все...
Те кто воюют, знают за что воюют, может пока не могут это четко сформулировать словами, но в душе знают 8))
Вот Сансон сказал верно про Змея, а до этого и Одинокий (Падонки клан) говорил: "Змей даже с киркой в руках воевать будет..." 8))
Вообще, я не на чьей стороне, я рад Вашей войне, как "человек", расу имею ввиду в игре 8))
Но выдумки эти достают жутко 8))
неделю уже пишите, что змей иуда какой-то, а на самом деле просто играет человек так, как никто другой используя все возможные приемы... и невозможные, нравится это Вам или нет :lol: :lol: :lol:
0
Сансон [12]  22 Июня 2009 03:21:13 #151
flier1
угу и изначально они шли туда ради плюшек сильного клана. проходили эту тему. не надо.
если бы в доды шли бы именно из за этого "плюшек" каких то там. то ядумаю те люди бы и остались в прежних кланах.
0
Saladin [12]  22 Июня 2009 03:22:25 #152
Сансон
Что за игра, где 5 рас? 8))
Или ты снова с перцем подаешь? 8))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.