Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война-страшное слово
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Война-страшное слово

Шдоф [13] 
0
19 Июня 2009 02:58:51
Не для кого не секрет, что на территории магмарии развязалась война между альянсом пяти и альянсом Джодов. Позицию своего альянса в этой войне я понимаю, но вот чего добиваются Джоды не до конца. Ясно одно, из-за этой войны магмары стали проигрывать одну битву за другой.
Казалось бы нас мало и все магмары должны сплотится в единый кулак для великих побед.
Но для кого то война и Наполеоновские планы гораздо важнее.
Меня часто стали спрашивать, почему мы стали проигрывать.
Ответ очевиден из-за этой войны.
Я как человек достаточно мирный долго боролся, пусть за худой, но мир, понимая, к каким последствиям это приведет. Лучше бы я ошибался(
Чем долше будет длится эта война, тем больше будут наглеть люди, атакуя наши земли.
Скоро по ночам опять станет не безопасно фармить.
Хочу получить ответ от альянса Джодов, чего собственно вы добиваетесь?
Что хотите получить от этой войны кроме бинтов и потраченых денег, моря озлобленности и
негатива? Вы продолжаете драться с нами, так и не объяснив в чем причина вашей агрессии.
Может быть в этом топе вы дадите вразумительный ответ.
0
-VikinG- [8]  19 Июня 2009 03:04:34 #1
я не джод но хочу отписаться ... миру мир войне пиписька..народ прекратите эту междуусобицу в ней реально нет смысла . лучше за чашкой чая обсудите все ну или за чашкой кофе :rolleyes:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Челдон Бабаевич [8]  19 Июня 2009 03:14:48 #2
Да кончайте с этой войной !!! а то нас пинают уже на нашей территории так как наша защита тобишь вы догогие наши МАГИ заняты дележкой власти(((
0
DarkDrako [11]  19 Июня 2009 03:19:37 #3
Шдоф писал(а):
Я как человек достаточно мирный....

Тут же вспоминается случай с Monticora, где ты угрожал ему с матом, что если он не слезет с Эльдорила то в игре этой его никто не спасёт и в боях не вфпряжотся, было ?))

А требовани ГИльдии JoD, я думаю без труда ты мог бы узнать у Хозяина чучи, вроде бы вы знакомы в реале. :wink:

И вообще Война бред, Интереснее и подчеркну ПОЛЕЗНЕЕ бить всё же хуманов. :cool:
0
DiggerR teran [12]  19 Июня 2009 03:21:20 #4
DarkDrako тема не раскрыта... скажи что тебе то с этой войны тогда?
Разжигание межреспубликанской розни
0
DiggerR teran [12]  19 Июня 2009 03:25:19 #5
вот смотрю щас бой на адском где гибнут джоды в другое время я бы с радостью полетел туда помогать а теперь просто смотрю как вы сдохните вот делайте выводы!
0
DarkDrako [11]  19 Июня 2009 03:27:13 #6
DiggerR teran
Мне ?
НУ скожу ЛИЧНО ОТ СЕБЯ, НИВКОЕМ СЛУЧЕЕ НЕ ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ КЛАНА :
Мне эта война ровным счётом ничего не дала, как и многим другим участникам этого действа.

А ты что то получил ? сомневаюсь...

DiggerR teran писал(а):
вот смотрю щас бой на адском где гибнут джоды в другое время я бы с радостью полетел туда помогать а теперь просто смотрю как вы сдохните вот делайте выводы!

Здохнете ?)) как бестактно. То что мы не помагаем друг другу в таких эпизодах уже давно понятно, и повторно писать об этом невижу смысла))) :lol:
0
Инкогнито [12]  19 Июня 2009 03:28:07 #7
<strong class=quote> DiggerR teran писал(а):</strong>

От такого, как ты другого ожидать было бы странно :wink:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
DiggerR teran [12]  19 Июня 2009 03:31:18 #8
DarkDrako так чего же многие другие участники этого действа если им это ничего не дает воюют или просто продолжают поддерживать тех кто ее развязал?
0
РеанимациЯ [11]  19 Июня 2009 03:31:33 #9
DiggerR teran
Зачётная у тебя печать, автор-матершинник жжёт :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
DarkDrako [11]  19 Июня 2009 03:31:34 #10
Arkada
а ха ха)))
:lol: :lol: :lol:
0
DiggerR teran [12]  19 Июня 2009 03:33:38 #11
РеанимациЯскопируй себе на память :lol:
0
DarkDrako [11]  19 Июня 2009 03:33:45 #12
DiggerR teran
Я рядовой боец этого клана, хочешь услышать конструктивный ответ, напиши Змеееду или чуче.

Думаю они тебе лучше объяснят))

P.S
Кто то с этой войны получает такой недостающий им "Fun" :lol:

P.P.S
Хороший подарок
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=581527307 :lol: :lol: :lol:
0
DiggerR teran [12]  19 Июня 2009 03:39:29 #13
DarkDrako жаль у тебя таких нет по падаркам видно кто режет бандерлогов а кто на форуме балаболит или мобов тупо бьет.
P.S. у меня таких подарков много было и каждый раз они мне приносили массу позитива)))
0
-VikinG- [8]  19 Июня 2009 03:40:46 #14
с подарка пол часа под столом провел ) это какой же у человека день был неудачный что он такую поэму накатал :lol:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
KanCleR [9]  19 Июня 2009 03:45:24 #15
вы изза этой войны на своём материке уже по поводу и без нарушаете все отношения между собой и неписанные правила в боях с мобами, кароч опустились сильно....
Но ничего!!! продолжайте ))) нам же лучше)) :lol: :wink:
Аристократы МощЩ!!
0
Инкогнито [12]  19 Июня 2009 03:49:00 #16
DiggerR teran
Специально для Вудпекеров - пишется правильно "гуимплен") Ты вообще в курсе что это обозначает или подразумевает, иль так просто слово понравилось?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Zupikena [11]  19 Июня 2009 03:55:40 #17
Сегодня на плато выиграли 2 ВБ подряд - группой в 10 чел. у Бригады Избр и тд.. правда не без помщи доблестной толпы людей 2-11 которые наваливаются как будто пастуха потряли ( все вместе и сразу)

В игре присутствуют такие моменты как замок уборг и гиабир имеенно для того чтобы поцапаться..
тоесть все это испытавает жадность людей и война ведет в тупик.. мешать играть можно и всего 1 персом ЦЕЛОМУ АЛИ и не нужно даже толпа магов и эфектнее.
конфликты не избежны , но надо их тушить на ранней стадии..

высказываю чисто свое мнение, ни от кого и ни от чего не зависящее. А слово Джоды и али 5 не однозначно тут - если б их не было конфликтовали другие.. игра так устроена.
и никто никому ничего не докажет, потратят деньги, потрепут нервы и процесс этот может длится пока бабло не закончится... (чтоб снова его влить?)))
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
DiggerR teran [12]  19 Июня 2009 03:56:14 #18
Arkada я не буду писать чего не знаю:))))
0
ТридцатьТри [7]  19 Июня 2009 04:11:11 #19
Шдоф помниться ваш топ , когда Вы призывали врагов (хуманов) бить всех магмаров.. чего же тогда Вы добивались? Казалось бы нас мало и все магмары должны сплотится в единый кулак ? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.