Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой с драконом
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Бой с драконом

Шдоф [13] 
0
18 Июня 2009 20:25:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=473883854
что вы думаете об этом?
0
flier1
19 Июня 2009 08:54:51 #229
Слоновски писал(а):
Fak2ra
ну положим, плюнешь ты в свой монитор...хамство твою позицию точно не укрепит.

1. Дракона ты квестового на нежить имел ввиду? Если да, то друзьям мы всегда помогали бескорыстно, также как и они нашим, а другим персам, которые возможно завтра будут мне хамить на форуме/в приватах или нападать, бесплатно делать квест при участии 20-25 человек, я считаю не рентабельным )

2. Выдержка из топа Сергея:
Мы хотим сразу обозначить суть данного топа - это не ультиматум, не агрессия, а лишь четкая позиция нашего клана. Мы против внутрирасовых войн . Со своей стороны мы гарантируем ,что ни один клан, который перебьет у нас Уборга или же Костяного дракона, не увидит с нашей стороны агрессии, так как данные боссы не являются нашей собственностью как и любого другого клана!

может конечно замок - это не туборг и не драк, но, вспоминая хронологию начала конфликта и нападения на Падонов (за то что сначала они НЕ дали перебить себя на башне), мне кажется не совсем в русле этого заявления

Леш что ты ему доказываешь человек бредит ты что не видишь что он гнет свою линию и не видит что ему перед глазами уже поставили факты что чуча обещал одно и писал а делает совсем другое а он тупо не видет или не хочет этого видеть короче доказывать фактуре невижу никакого смысла что то
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
flier1
19 Июня 2009 08:56:16 #230
Fak2ra писал(а):
а ведь мы не быдло- как обозвал нас звездец на драконе, мы обычные люди.

мы не зомбриворны змеем как проклялa нас каллисто. мы просто хотим играть и играем.

мы совсем не дети, или сынки как пишут ладохи в привате когда нападем на них,

мы обычные игроки и просто боремся за право играть

тебе самому то ненадоело бред нести за что ты борешься за какое право перечитай топ чучи еще раз и подумай над тем топом, просто ну такую чушь несешь
0
ZveZda [11]  19 Июня 2009 08:57:08 #231
Fak2ra

полсле приватов твоих сокланов - мы самые пушистые
А Оля вообще имеет право Вам хоть сочинение в 3 томах выдавать на русском нецензурном после слов Тантум.
а мой муж правильно Вас назвал.... - с пикам красивая война была, а с вами ВЦ какое -то..
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
flier1
19 Июня 2009 08:59:59 #232
бейба
Сабин а что ему еще делать во дворце бракосочетания видно надоело сидеть вот и лезет на форум языком ветер гонять
0
ZveZda [11]  19 Июня 2009 09:03:57 #233
flier1
да чую надо плату вводить за посещения дворца , а то вишь моду взяли, натопчут....намусорят, а нам с Чипкой потом убирать все..юю
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Чипп
19 Июня 2009 09:07:36 #234
бейба :evil: в турму их! нефиг гор. имущество портить.
Задолбали, и так после брачующихся остается, а еще эти ходют точпут!!! :evil: :evil:
0
NoBoDy
19 Июня 2009 09:30:22 #235
Fak2ra

Сними длань умник! ))))
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 09:35:47 #236
f-16
Слоновскиесть два достойных альянса ,башен 8 , кадому альянсу по 4 шт))

Смысл отдавать что то им, если они не могут это взять сами?
а если уж делить... то альянса четыре...
Альянс Плохов, Альянс Хранителей, Альянс Падонков, Альянс Джодв.
4 альянса - 6 башен наши, две их. они захотели три... получили одну.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Zikfrid [11]  19 Июня 2009 10:17:37 #237
У каждого своя правда...достойным ходом в данный момент было бы сесть за стол переговоров и не спеша, без кипиша решить все нюансы, у каждого клана есть компитентные люди в таких вопросах. Инициативу в данном моменте стоит проявлять Джодам, мне кажеться, всё против них строиться, и даже если есть какие то нюансы или смягчяющие обстаятельства, люди говорят они начали эту серию нереальных кувыркотов и кульбидов))) Возможно, вернее скорее всего, всех нюансов и "тонких" моментов этой эпопеи неузнать никогда, но все таки, стоит на некоторые вещи закрыть глаза, и мирится, так или иначе. Это мое личное мнение. Да помогут вам в этом ребята ВЕРА, НАДЕЖДА и конечно ЛЮБОВЬ. аминь :wink:
0
маг-герой [8]  19 Июня 2009 12:06:25 #238
достойным ходом в данный момент было бы сесть за стол переговоров

пока амбиции и эмоции не позволяют ... надо время чтобы поутихло и то и другое...

потом безусловно будут договариваться. на каких условиях - вопрос открытый )
0
Zikfrid [11]  19 Июня 2009 12:09:44 #239
маг-геройНе нам с вами уважаемый судить..) просто как по мне, Энергия не в то русло идет... :cool:
0
deepburn [7]  19 Июня 2009 12:32:17 #240
Zikfrid, Энергия говоришь?) не идет, а течет) а точнее утекает :sad:

Самое обидное, что события в Хаире повотряються.
..Наступать на грабли снова и снова.. :redface:
No rules, just power!
0
lUCIFER000 [10]  19 Июня 2009 13:09:23 #241
Шдоф
Прикольно... что можно сказать.. ЖИВИТЕ В МИРЕ... и не будет таких Дракошек :twisted: :twisted:
0
Fak2ra
19 Июня 2009 13:41:28 #242
плохишей даже не читал, это война нужна им как никому другому.

-Хмурый туч-

попроси пожалуста зайти в топ Wilddanny и написать мне и всем другим бригадирам что зверский с него не брал деньги за дракона .
0
-Дикки- [12]  19 Июня 2009 15:03:59 #243
Всем привет)

С самого начала не читал, но поглядев мельком вижу, что ругачка идёт ))
Это нормально.

Fak2ra

В моём случае очернять Альянс не стоит. На момент возникновения желания и необходимости у меня иметь красную медаль нежити - я не состоял в полноценном клане, а 20-ти друзей магов, готовых помочь на драконе, наверно имеют лишь единицы в этой игре.
Поэтому я попросил помощи у топ-кланов. Откликнулись лишь Плохиши. Сумма в 200 з на тот момент меня вполне устроила.
Я не жалею абсолютно. Что хотел - то получил.
Вот.

Так что, никто ничего не срубал с меня :) Это была плата за услугу.

Да. Можно было бы сделать квест позже и с меньшими затратами (например вступив в Джоды), но ждать я не хотел.

P.S. Давайте жить дружно.
0
Чипп
19 Июня 2009 15:12:40 #244
Fak2ra писал(а):

-Хмурый туч-

попроси пожалуста зайти в топ Wilddanny и написать мне и всем другим бригадирам что зверский с него не брал деньги за дракона .

Точно. Самоутвердится хотим!!! :lol: :lol: :lol:

По поводу платы..
тебе в этом же топе 10 раз ответили
0
flier1
19 Июня 2009 15:13:36 #245
Fak2ra писал(а):

-Хмурый туч-

умник а где ты был чего ж ты со своим кланом не сказал ему давай мы тебе бесплатно поможем не парься а?
0
Чипп
19 Июня 2009 15:31:12 #246
А самое-то смешное, что войну начали не мы, а Жоды, напав на подонков, которые, на захвате вообще ни кому не мешали, приходили тебе тихонечко вдвоем-втроем, брали башенку и уходили, а жадным Жодам захотелось больше завоевателей (с двух башень видать Чуче и Змее видать уже не хватает) и они стали притеснять несчастных ПНХашников. А теперь по средствам дешевых провокаторов и прозомбированного стада, пытаются очернить Альянс. Еще и мелких подставляют - типа ГЗ, после этого поступка вообще мнение о Жодах у общественности сформировалось не позитивное далеко...и всякие дешеные пиарщики уже не помогут...
0
Слоновски [11]  19 Июня 2009 15:50:19 #247
Fak2ra писал(а):

-Хмурый туч-

надо тож что-ли пофлудить, т.к. все что ты тут пишешь про войну, даже к близко на реальность не походит, ну от незнания я полагаю.

Про кольцо:
Если персонаж 11-го уровня не в состоянии нафармить 200з и получить ВЕЧНОЕ кольцо - причем по статам тока 30-ти дневному хаосу уступающего - то он полный нуп и, наверное, тогда Плохиши барыги :twisted:

А если ты такой альтруист, разреши тогда, я тебе буду приваты скидывать типа: "Падари маманта/палаЧь/увАрот", "Брат, хельни плиз затак - ща намели", "Адалжи 50з - отдам ниабману ниразу"
- вот помогай им, твори добро и прочее
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.