|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
|
18 Июня 2009 20:25:08
|
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 00:52:00
|
|
|
|
flier1
ещё скажи чте не было такого когда плохиши били фейсов и ты вместе с сювером не перебежал к ним. (мне лично в приват писал что разочаровался в фейсах) я правда так и не понял как можно было во время войны дезертировать и встать на сторону своего врага.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 00:56:04
|
|
|
на вскидку 2 объяснения:
1) ребята привыкли, что могут брать все что хотят. такие выводы могли быть сделаны на основе того, что али-5 настроен был изначально миролюбиво (не потому что ну прям все добрые, просто лень) и не отказывал ни в чем. но поиск компромисса был принят за боязень, да и силы опробовать пора.
2) каждая башня - это +4 бесплатных элика завоевателя в сутки. элик завоевателя по эффекту равен чд, но для его юзания не нужно качать репутацию. глянь составы и ты увидишь, что им этот элик нужен. он по идее всем нужен, но персам без репутации добра/зла особенно. поэтому и плодятся кланы сателлиты, заключаются договора и подобное. али-5 не стал рассматривать подобную тактику изначально в качестве основной, т.к. берет только то, что ему нужно, а не все подряд, лишь бы взять.
ну а по теме топика... джин выпущен из бутылки и сделано это было зря. для слива заходили не только гз в этот бой, но это не особо принципиально. принципиально - для слива. ожидаемо, но неумно. дальнейшее развитие событий докажет мои слова, но это уже не важно.
|
|
|
flier1
|
19 Июня 2009 00:56:07
|
|
|
Fak2ra писал(а): flier1
ещё скажи чте не было такого когда плохиши били фейсов и ты вместе с сювером не перебежал к ним. (мне лично в приват писал что разочаровался в фейсах) я правда так и не понял как можно было во время войны дезертировать и встать на сторону своего врага.
если ничего незнаешь то не говори драка была может в течении получаса а перешел я за день до этого так что я б с тобой пообщался но не вижу смысла так как ничего не зная на догадках вылезать и чесать на форуме нет смысла я понимаю во дворце запарился сидеть но имей совесть не пиши бред
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 01:02:38
|
|
|
|
to -Хмурый туч-
Мейби.
Но в моём понимании должна быть основа (пускай с рекрутами и недорекрутами), но почти полностью (3 по 50-55 из 60) укомплектованная и, возможно, "последователи", которыми либо докомплектовывается основа из 3 по 60 кланов, либо просто в качестве "группы поддержки".
В Дваре мясом не задавить.
Только вот так слегка "нагадить" можно.
Так что смысл такого размазывания состава "тонким слоем" для меня лично теряется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 01:04:54
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну это для тебя лично. "причина №2" наиболее вероятна, честно.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 01:08:55
|
|
|
|
to -Хмурый туч-
Ясно.
Спасибо за некоторые пояснения)
Кстати, чем для вашего альянса закончится эта война? (условия прекращения БД)
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 01:10:59
|
|
|
|
flier1
ладнo, сиди радуйся жизни
|
|
|
Слоновски [11]
|
19 Июня 2009 01:12:24
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 01:26:16
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to -Хмурый туч-
Ясно.
Спасибо за некоторые пояснения)
та не за что, обращайся :)
Iskatel Istini писал(а):
Кстати, чем для вашего альянса закончится эта война? (условия прекращения БД)
если честно, то понятия не имею, т.к. я не являюсь одним из лидеров али-5 и с мая прошлого года играю по инерции, а последние недели 2 банально нет времени вообще на эту игру.
но если интересует конкретно мое мнение, то я бы хотел посмотреть на самороспуск клана иодов. честно :) просто любопытно как человек поведет себя в подобной ситуации поменявшись местами с жертвой. но... во-первых, повторюсь, я не лидер али-5 и, во-вторых, админы этого не позволят, т.к. это же не Сережа заставляет распуститься один из старых кланов (такое событие незаметно), а это Сережу попросят распустить свой молодой клан. а это две большие разницы и не заметить подобного нельзя - драконы в таких ситуациях появляются быстро.
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Июня 2009 01:30:23
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): админы этого не позволят, т.к. это же не Сережа заставляет распуститься один из старых кланов (такое событие незаметно), а это Сережу попросят распустить свой молодой клан. а это две большие разницы и не заметить подобного нельзя - драконы в таких ситуациях появляются быстро.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 01:32:41
|
|
|
|
to -Хмурый туч-
Принудительный роспуск или самороспуск - несерьёзно.
Это будет что-то вроде саботажа, деструктива и т.п. на территории магмаров.
И за это не просто не похвалят, а скорее накажут.
Я спрашивал об относительно реальных условиях а-ля публичное "мы были неправы, заблуждались/запутались, просим зла на нас не держать и вернуть Думу Хаира".
Плюс, мейби, компенсации в золоте или ещё чём-то там.
Но материальная сторона вопроса меня мало волнует.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 01:40:55
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to -Хмурый туч-
ну я по идее это и написал. хотя особой разницы не вижу между распущенными кланами и этим. хотя... она есть. причины вырезания тех кланов были несколько мелковатыми и самое главное - не они начинали боевые действия.
Iskatel Istini писал(а):
Я спрашивал об относительно реальных условиях а-ля публичное "мы были неправы, заблуждались/запутались, просим зла на нас не держать и вернуть Думу Хаира".
ну ты вот представь, что заковыченное написал к примеру змееед. представил? что, серьезно представил??? а я не могу. :) вот "вси казлы, лошь, уволю" - это запросто, а вот что ты написал... хз, представлялки по ходу не хватает. ему проще в р2 опять свалить. хотя не, в р2 не свалит, там тож не все гладко. ну пусть в "идеальный мир", туда сейчас модно валить, хотя это непринципиально.
да даже если кто и напишет от его имени, то кто ж поверит-то? =) через год попытка номер 3 будет один овощ.
ЗЫ материальная сторона вопроса меня вообще не волнует, как думаю и большинство представителей али-5.
ЗЗЫ а вообще... вообще грустно все это. грустно и глупо.
|
|
|
Zmej [9]
|
19 Июня 2009 01:47:33
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): <strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to -Хмурый туч-
ну я по идее это и написал. хотя особой разницы не вижу между распущенными кланами и этим. хотя... она есть. причины вырезания тех кланов были несколько мелковатыми и самое главное - не они начинали боевые действия.
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
ну ты вот представь, что заковыченное написал к примеру змееед. представил? что, серьезно представил??? а я не могу. :) вот "вси казлы, лошь, уволю" - это запросто, а вот что ты написал... хз, представлялки по ходу не хватает. ему проще в р2 опять свалить. хотя не, в р2 не свалит, там тож не все гладко. ну пусть в "идеальный мир", туда сейчас модно валить, хотя это непринципиально.
да даже если кто и напишет от его имени, то кто ж поверит-то? =) через год попытка номер 3 будет один овощ.
ЗЫ материальная сторона вопроса меня вообще не волнует, как думаю и большинство представителей али-5.
а вот с э т и м я сагласен.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 01:53:02
|
|
|
|
to -Хмурый туч-
Так я только пример написал ;)
Собственно, вопрос подразумевал: за что боритесь?
За роспуск бороться глупо.
Прекращение боевых действий со стороны Джодов тоже вряд ли даст стоп-сигнал войне.
Вот и спрашиваю: а ради чего?
В качестве примера привёл подобное заявление (мейби - от хозяина чучи).
ЗмЕЕЕд такого не напишет хотя бы по той простой причине, что у него нету, как минимум, желания писать грамотно.
Он вообще скорее на серого кардинала похож, чем на вождя.
Но не об этом речь.
Речь не конкретно о ЗмЕЕЕде, а о руководстве Джодов.
(Честно говоря, не в курсе точных ников.)
Чего вы (или ты лично) ждёте от них, чтобы закончить войну?
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 01:57:27
|
|
|
|
Слоновски
то что писалось то и правда. пока не было джодов могли копать только избранные, бить мобов, не боясь перебива в определённых локах могли избранные.
то что альянс снимал по 200 голда за красную медаль нежити, а мы помогаем игрокам просто так наверное не следовало бы вообще писать.
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 01:58:55
|
|
|
если ты ещё скажешь что ззверский не требовал бабло с людей за дракона я просто плюну тебе в лицо и не хочу тебя знать
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:01:03
|
|
|
|
Iskatel Istini
еще раз - я не могу говорить за руководство али-5. у меня нет таких полномочий. я высказал только свое мнение. и я ничего ни от кого не жду. серьезно.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 02:03:32
|
|
|
|
to -Хмурый туч-
Ясно ;)
Ну, тогда, если не сложно, передай, пожалуйста, руководству вашего альянса мой вопрос с просьбой об ответе.
Спасибо ;)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:03:53
|
|
|
Fak2ra писал(а):
если ты ещё скажешь что ззверский не требовал бабло с людей за дракона я просто плюну тебе в лицо и не хочу тебя знать
а чего ты в Слоновски-то целишься? иди в Макса плюнь. да и почему сразу-то не плюнул, как только узнал?
ЗЫ блин, вот я лошара, ходил помогать драка бить посторонним людям и считал что это нормально. оказывается, этим надо гордиться и копить слюну.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|