|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
|
18 Июня 2009 20:25:08
|
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:05:31
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to -Хмурый туч-
Ясно ;)
Ну, тогда, если не сложно, передай, пожалуйста, руководству вашего альянса мой вопрос с просьбой об ответе.
Спасибо ;)))
ну как бы али-5 руководят грамотные люди и умеют не только писать, но и читать. просто ленивые :) ты просто не представляешь, как лень влезать в полемику и что-то доказывать :)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:08:43
|
|
|
Fak2ra писал(а): Слоновски
то что писалось то и правда. пока не было джодов могли копать только избранные, бить мобов, не боясь перебива в определённых локах могли избранные.
то что альянс снимал по 200 голда за красную медаль нежити, а мы помогаем игрокам просто так наверное не следовало бы вообще писать.
лошь! (с)
пока не было джодов, копать могли все :) просто с разным результатом. ну а пики так вообще без проблем копали - просто предложили поделиться и им никто не отказал.
ЗЫ а можно уточнить - за что альянс снимал 200 голда, ась?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
19 Июня 2009 02:08:54
|
|
|
|
to Fak2ra
Избранные хозяйничали в Магмарии? о_О
Что плохого в заработке на помощи в прокачке репутации?
Тем более, если те, кому сегодня оказываешь помощь, завтра могут прийти к тебе с войной.
А уж про дракона вообще интересная тема.
Наверное, ему не рисовали эти ресурсы.
Да и о "покупке" драконов любым желающим для собственного применения давно уже говорилось Альянсом.
А плевать в лицо не нужно.
Как минимум недостойно.
Как максимум - заплюют в ответку, что утонешь.
В общем, меньше эмоций - больше конструктива и фактов (с никами, датами и полным описанием ситуации).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:09:56
|
|
|
|
Iskatel Istini
он просто не в теме :)
|
|
|
Слоновски [11]
|
19 Июня 2009 02:11:30
|
|
|
|
Fak2ra
ну положим, плюнешь ты в свой монитор...хамство твою позицию точно не укрепит.
1. Дракона ты квестового на нежить имел ввиду? Если да, то друзьям мы всегда помогали бескорыстно, также как и они нашим, а другим персам, которые возможно завтра будут мне хамить на форуме/в приватах или нападать, бесплатно делать квест при участии 20-25 человек, я считаю не рентабельным )
2. Выдержка из топа Сергея:
Мы хотим сразу обозначить суть данного топа - это не ультиматум, не агрессия, а лишь четкая позиция нашего клана. Мы против внутрирасовых войн . Со своей стороны мы гарантируем ,что ни один клан, который перебьет у нас Уборга или же Костяного дракона, не увидит с нашей стороны агрессии, так как данные боссы не являются нашей собственностью как и любого другого клана!
может конечно замок - это не туборг и не драк, но, вспоминая хронологию начала конфликта и нападения на Падонов (за то что сначала они НЕ дали перебить себя на башне), мне кажется не совсем в русле этого заявления
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:17:47
|
|
|
|
Слоновски
ну вот, всю интригу поломал :( дал бы залезть поглубже ему. захлебнулся бы быстрее, а так... ээх :)
ЗЫ но про 200 голды он мощно задвинул, согласись? :) такая добротная порча воздуха в лужу.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
19 Июня 2009 02:19:54
|
|
|
|
ладно, все конечно интересно, но пора баиньки :) топику, по новой доброй традиции, скажем "прощай" ибо с утра его закроют/удалят/перенесут, а собеседникам скажем "до свидания".
всем спокойной ночи.
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 02:21:28
|
|
|
|
-Хмурый туч-
често? думал что всё уже куплено и продано, мы тогда вместе в бргаде были. а вот оно как вдруг оказалось что могут почь запросто так, без корысти и личной наживы ;)
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Июня 2009 02:27:14
|
|
|
-Хмурый туч-
а чего так мало, 200з?
|
|
|
Фелька [12]
|
19 Июня 2009 03:05:04
|
|
|
Нда..жалко что Золотых вмешали в эту войну...только -только ребята стали реанимироваться и подниматься после долгого застоя никому ненужной войны с Али-5, так их опять теперь в мясорубку затянули. Уж поверьте мне, зря вы полезли ребят, никому это не нужно и спасибо вам за это не скажут, по себе знаю, так как тут в одной войне уже поддержала однажды "друга", ничего хорошего впоследствии в свой адрес не услышала.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [12]
|
19 Июня 2009 03:08:44
|
|
|
Эленика писал(а): а я ваще не поняла этой фразы - "альянс как раз таки не очень рад воевать с альянсом"
это нам предлагают мзохизмом занятсо и самих себя побить? 
а самобичевание вы разве не практикуете?))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
19 Июня 2009 03:15:08
|
|
|
|
опять вижу проделки коварного змея.
Когда вы научитесь думать головой а не.... ? Я видел и участвовал во многих внутри рассовых войнах и могу сказать точно-это совершенно некчемное и глупое занятие!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
-BoNuS- [11]
|
19 Июня 2009 03:29:31
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 03:49:23
|
|
|
|
DiggerR teran
никаких проделок нет. первая проделка была это заслать ударкy избров на наши башни , от чего тянулью гнилю на киллометр.
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 03:52:02
|
|
|
|
да кстасти вестница всего святого и светлого в этом мире- каллисто была в первых рядах нагадить нам на башшях- первая прыгала в бой чтоб перебить.
|
|
|
Эленика [12]
|
19 Июня 2009 04:23:45
|
|
|
Фелька писал(а): <strong class=quote> Эленика писал(а):</strong>
а я ваще не поняла этой фразы - "альянс как раз таки не очень рад воевать с альянсом"
это нам предлагают мзохизмом занятсо и самих себя побить? 
а самобичевание вы разве не практикуете?)))))))) 
мы практикуем не самобичевание, а пытки бейбой, выглядит примерно так это:
22:47 бейба: Онааааааааааааааааааа
22:47 бейба: гостинечного номераа СВОЕГОООООООООООООО
22:47 бейба: Я ВЫКИНУЛ ТЕЛИК НА АВТООООООООООООО
22:47 бейба: БуУУУУУУУУУУУУУМ
примерно за полчаса таких пыток клан становится шёлковым и послушным ;)
пы.сы. мне одной кажетсо что фактура бредит?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Fak2ra
|
19 Июня 2009 04:53:46
|
|
|
|
а ведь мы не быдло- как обозвал нас звездец на драконе, мы обычные люди.
мы не зомбриворны змеем как проклялa нас каллисто. мы просто хотим играть и играем.
мы совсем не дети, или сынки как пишут ладохи в привате когда нападем на них,
мы обычные игроки и просто боремся за право играть
|
|
|
-Vovan-uk- [8]
|
19 Июня 2009 05:12:51
|
|
|
вот нафлудили-то.... неугомонные
|
|
|
RUS16 [7]
|
19 Июня 2009 06:08:50
|
|
|
СОБР привет
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|