Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > за что?
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

за что?

crusader696 [6] 
0
15 Июня 2009 20:42:48
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Light Warrior [10]  17 Июня 2009 17:01:16 #590
traxx
Джейсон очень просит с чучи дроп включить...
0
Гость
17 Июня 2009 17:01:38 #591
traxx

Таварищь прекратите пистаь бред,причем тут я вообще? Че ты меня приплетаешь приведи мне хоть 1 факт того что мне чето мешает ? Мне надо я 1 любой клан заиграю так что люди там ныть будут ,обсалютной любой тупо недам играть и на меня будут тратиь больше денег чем я 1 !Так что не пиши бред никакой мне вообще ничего ненужно из того что можно получить будучи в клане ,я все могу купить что мне надо а я в клане нахожусь исключительно из за друзей в реале и дедался клан для игры друзей а не для чегото ,дальше хочу сказать мы не начинали войну выше прочитай я там все отписал прекращай тут воду лить ато уши вянут уже ..
0
razor777 [9]  17 Июня 2009 17:02:12 #592
во имя святого Флуда!
0
_Ужас_ [4]  17 Июня 2009 17:03:34 #593
traxx писал(а):
помню сцепились ГУ со старым альянсом...
спрашиваю своего друга, который в ГУ тогда был (жаль, он теперь не играет уже):
- Что случилось то?
в ответ:
- Блин, ну нафиг... Змею опять корона жмет... а большую надеть мешают...

к чему это? да к тому что с возврашчения Змея в игру было понятно, что он опять выступит против альянса... вопрос был только - когда... :biggrin:

Может и жала, за-то по делу. Некогда Гу был единственный клан в магмарии, который доставлял проблемы (именно проблемы) в мега боях. Говорю это как бывший глава бо, некогда сильнейшего клана людей.
Еще раз повторюсь про ГУ, я говорил про клан активно сражавшийся в мега боях.
Комментатор: Ужас какой!
0
Light Warrior [10]  17 Июня 2009 17:06:39 #594
ЗмЕЕЕд писал(а):
,дальше хочу сказать мы не начинали войну ..

а разве не ты первый напал на логинова? а потом объявил что вы будете бить пнх и тех кто им помогает?
0
Zmej [9]  17 Июня 2009 17:09:24 #595
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=473239222

Маладца :lol: :lol: :lol:
насмешил!! гггг :arrow:
0
Гость
17 Июня 2009 17:09:40 #596
Light Warrior

только после того как они нам попытались вдвоем испортить бой на башне...я сразу после и напал
0
traxx [10]  17 Июня 2009 17:11:14 #597
_Ужас_ - по аналогии и сейчас - Джоды очень неплохи в межрассовых боях... :)
ЗмЕЕЕд - все написаное (кроме слов друга) - мое личное ИМХО... :)
Введение дланей напомнить? :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Light Warrior [10]  17 Июня 2009 17:11:30 #598
ЗмЕЕЕд
ну ведь первая агрессия была от тебя получается) разве я не прав?
0
Гость
17 Июня 2009 17:14:55 #599
Light Warrior

я считаю что попытаться нагадить это хоже затрещины каторая презимлила их на землю....да и вообще всегда придерживался того что каждый должен сам за себя отвечать,а не прятаться за альянсы что касается тойже ГУ этот клан был самым сильным ,и зависть сделала свое черное дело...
0
Ялька
17 Июня 2009 17:14:57 #600
_Ужас_ писал(а):
КАЛЛИСТО
Мадам, Вы уж определитесь из-за амбиций Змея они воюют или из-за того, что пожелали брать три башни)
По Вашему первому посту про войну
1 Что плохого в том, что они хотели брать башню для своего третьего состава ?
Предпологая ответ, задам еще один вопрос
2 Будь у Вас возможность, Вы бы не хотели примочки башни для своих мелких соклан? ( или Вас не заботит их игровая судьба)

Башни - это предлог:) Змей начал бы войну, даже если бы им отдали весь замок, это очевидно)
1. А они могут её взять вот этим составом? http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members (для сравнения состав падонков http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2720&mode=members)
2. Конечно да, если ради этого не придётся перерезать половину магмаров, с которыми плечом к плечу воевали на полях битв, помогали друг другу на фарме и т.д.
0
Гость
17 Июня 2009 17:18:46 #601
КАЛЛИСТО

ты щас начала просто врать и говорить за меня? ты вообще здорова? Закрой свой рот и перестаь кливетать!

1 да мы можем ее взят ьэтому составу но если мы договоримся о том что башни будут брать чисто кланы каторые могут сами взять мы будим только за!!!Ток не забудь кто теням брал ибо вы не возмете сами башенку....И ненадо состав падонков сюда лить 2-3 перса онлан на замке с магов ...

Вообщем ты гнилой человек ,увидимся выскажу тебе все в лицо за каждую лошь твою и кливету ...
0
Light Warrior [10]  17 Июня 2009 17:19:59 #602
ЗмЕЕЕд
ну тогда разве ты не считаешь "попыткой нагадить" то что вы пытались забрать башню которую обычно захватывали падонки?
кстати последняя война ГУ началась с перебитого дропа и последующего нападения на Зверского) это ГУ и погубило...
0
traxx [10]  17 Июня 2009 17:21:44 #603
ЗмЕЕЕд - ГУ был одним из сильнейшых кланов своего времени... ты его создал - честь тебе и хвала...
но и ты же его развалил, начав войну с альянсом...

и да - грубить как-то не солидно что-ли... :confused:
так можно и молчу получить... чисто случайно...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Light Warrior [10]  17 Июня 2009 17:23:54 #604
traxx
нет) он прав в том что ГУ был сильнейшим кланом в своё время)
0
АрахиС [6]  17 Июня 2009 17:27:27 #605
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
-Sash- [11]  17 Июня 2009 17:36:30 #606
traxx ГУ создал не змей.. он его только развалил :biggrin:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Ялька
17 Июня 2009 17:37:00 #607
ЗмЕЕЕд писал(а):
только после того как они нам попытались вдвоем испортить бой на башне...я сразу после и напал

Администрация это как-то прокомментирует? Ведь было сказано, что те кланы, которые будут нападать на другие кланы в инсте, понесут наказание? Или это касалось только старого замка? Или, может быть, у персонажа Змееед какие-то особые привилегии?

ЗмЕЕЕд писал(а):
КАЛЛИСТО
1 да мы можем ее взят ьэтому составу но если мы договоримся о том что башни будут брать чисто кланы каторые могут сами взять мы будим только за!!!Ток не забудь кто теням брал ибо вы не возмете сами башенку....И ненадо состав падонков сюда лить 2-3 перса онлан на замке с магов ...
Вообщем ты гнилой человек ,увидимся выскажу тебе все в лицо за каждую лошь твою и кливету ...

Берите :lol: Этим составом :lol: 4 магами))
Тока не надо меня реалом пугать, лан? Ты ещё нас с Арридом у подъезда покарауль :lol:
0
Zmej [9]  17 Июня 2009 17:41:09 #608
КАЛЛИСТО

девушка вы сегодня балтаете что папало :arrow:
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.