|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
crusader696 [6]
|
|
|
|
15 Июня 2009 20:42:48
|
|
|
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
Чипп
|
17 Июня 2009 18:07:48
|
|
|
-Sash- писал(а): Jayson Vorhess да ну брось, я 14 лет живу с истеричкой, я знаю что такое истерика 
жена прочитает - и перережет шнурок инетовский - прецеденты были
|
|
|
-Sash- [11]
|
17 Июня 2009 18:09:46
|
|
|
|
Чипп поэтому я играю с работы))))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Чипп
|
17 Июня 2009 18:10:33
|
|
|
-Sash-  а Я роутер поставил
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
17 Июня 2009 18:10:35
|
|
|
-Sash-
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
АрахиС [6]
|
17 Июня 2009 18:10:49
|
|
|
|
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
17 Июня 2009 18:11:18
|
|
|
КАЛЛИСТО
КАЛЛИСТО писал(а): f-16
Поясню.. Война идёт из-за того, что джоды пожелали брать в замке ТРИ башни.. И не просто пожелали, а начали притеснять падонков ещё внутри инста, а потом и после инста. Альянс всего лишь защищал падонков. Третью башню джоды хотят брать для своего третьего состава http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members (в каком месте смеяться, определите сами)
КАЛЛИСТО писал(а): _Ужас_ писал(а): КАЛЛИСТО
Мадам, Вы уж определитесь из-за амбиций Змея они воюют или из-за того, что пожелали брать три башни)
По Вашему первому посту про войну
1 Что плохого в том, что они хотели брать башню для своего третьего состава ?
Предпологая ответ, задам еще один вопрос
2 Будь у Вас возможность, Вы бы не хотели примочки башни для своих мелких соклан? ( или Вас не заботит их игровая судьба)
Башни - это предлог:) Змей начал бы войну, даже если бы им отдали весь замок, это очевидно)
1. А они могут её взять вот этим составом? http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2996&mode=members (для сравнения состав падонков http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2720&mode=members)
2. Конечно да, если ради этого не придётся перерезать половину магмаров, с которыми плечом к плечу воевали на полях битв, помогали друг другу на фарме и т.д.
Вы таки и не определились)
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
traxx [10]
|
17 Июня 2009 18:13:42
|
|
|
интересно, ввиду новых дланей воевать кто-то будет?
или без длани слабо будет?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Йокодзуна
|
17 Июня 2009 18:15:24
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
я одного понять не могу,как вы на сходках,встречах,общаетесь?с матом,руганью,бурно жестикулируя,и порываясь залезть человеку в лицо?или же,тихо,мирно,в обнимку,потягиваете пивко,с улыбкой вспоминая,игровые моменты?
|
|
|
Ялька
|
17 Июня 2009 18:19:12
|
|
|
А я длань принципиально на себя не вешала.. Как оказалось, это было верное решение)
|
|
|
Zmej [9]
|
17 Июня 2009 18:22:38
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
17 Июня 2009 18:23:31
|
|
|
Zmej
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
Zmej [9]
|
17 Июня 2009 18:24:10
|
|
|
наэтом я пака закрываю свой флуд.
|
|
|
traxx [10]
|
17 Июня 2009 18:32:42
|
|
|
сколько старым дланям жить осталось?
интересно, сколько *бойцов* останется с обеих сторон...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Июня 2009 18:37:31
|
|
|
|
мне кажется только маленькие будут под дланями :) ибо остальным нету смысла )
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
АрахиС [6]
|
17 Июня 2009 18:56:26
|
|
|
 не топим топ
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Гость
|
17 Июня 2009 18:58:47
|
|
|
|
Light Warrior
Давай трезво смотреть на вещи,мы за единство рассы НО мы хотим чтобы у каждого клана была возможность развиваться,это мы можем сделать только заняв доминирующую позицыю в магмарии ,как это сделать? развивать все составы -башни для этого необходим!
Теперь по делу,скажи мне почему ПНХ должны владеть башней ? только потаму что они в альянсе вашем? А почему теже оф фейсы не могут ? Я за равнесто и против альянсов как против стай шакалов ,давайте сделаем договор что башни берет любьой клан каторый всастоянии взять его чисто своими силами,а если таких кланов станет много то тут уже чья гшруппа перебьет ...Только я сомниваюсь что на это пойдет альянс ибо ни ладохи ни тени ни темболее пнх не возмут башни своими силами...Ты вспомни вообще как Джоды брали чисто своими силами и башни и уборга и дракона и даже замкого дракона а вы все не можите понять что нужно свои кланы развивать а не кучковаться как малалетки в 90ых кучками забывали досмерти профессоров и доктаров ....
Вообщем мы готовы к диалогу причем прилюдному !
|
|
|
traxx [10]
|
17 Июня 2009 19:04:30
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Давай трезво смотреть на вещи,мы за единство рассы НО мы хотим чтобы у каждого клана была возможность развиваться,это мы можем сделать только заняв доминирующую позицыю в магмарии
упал... "Мы за мир во всем мире + за всеобщее равенство. Только сначала мы должны стать самыми сильными, а уже потом будем следить за миром и равенством !"
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
traxx [10]
|
17 Июня 2009 19:07:12
|
|
|
|
дубль...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
flier1
|
17 Июня 2009 19:09:13
|
|
|
traxx писал(а): <strong class=quote> ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
Давай трезво смотреть на вещи,мы за единство рассы НО мы хотим чтобы у каждого клана была возможность развиваться,это мы можем сделать только заняв доминирующую позицыю в магмарии
упал... "Мы за мир во всем мире + за всеобщее равенство. Только сначала мы должны стать самыми сильными, а уже потом будем следить за миром и равенством !"

:lol: :lol: :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|