|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
12 Июня 2009 13:48:34
|
|
Итак : посмотрим что мы имеем.
Поля битв мертвы , пещеры по нулям , полтора храма , убитые во второй раз залы , в которые 1 - 2 раза в день если попадёшь то хорошо , против 5 - 7 одновременных полей которые были раньше.
Демонолог : я даж не помню когда он , раз в неделю или как там... В первые разы даже не смог попасть на него из за кол - ва людей....
Плато : девятым там вообще нечего ловить , все бои заканчиваются тем , что влезают маги.. Так как непрокачанных 11+ в ВБ не пускают , они лезут в бои к нам , тем самым просто убивая желания приходить на плато снова.
Все диалоги с 11+ кончаются типа "бери 11 и делай как я ".. ну подобный маразм я не считаю за стимул кочать 11 уровень , пулять фаерволами в 5 - 10 ур это наверно мего круто. )))
Играть интересно должно быть на каждом уровне ( ну если вообще это когото сдесь волнует )
Походы во вражеские округа ( ну типа основная концепция игры как никак : война с другой расой ) : Патрульные критующие по 500 - зачем это ? Каким образом это стимулирует игроков ходить к "врагам" ?
Какие нибудь движения будут в сторону разграничения физы и магии ? Сделайте отдельное плато для 1 - 10 ур , не убирая старое.. Удвойте доблу в залах и народ потянется ( лично мне пофигу на эту доблу , просто народу будет больше ) ...
зы... да кстати , как без договорняков сделать подвиги АгударадугА на 9 ур никто не подскажет ?  вступлю в группу на 113 кристаллов.
ззы причёски не предлогать.
накипело типа
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Loss [9]
|
12 Июня 2009 17:32:42
|
|
|
pofigu
100% уверена, что когда ты перейдешь на десятый, ты и там найдешь куууучу минусов и недостатков...
девятый очень хороший уровень, жаль что быстро кончается
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
dusk [9]
|
12 Июня 2009 17:40:00
|
|
|
pofigu
делаю только квесты на репу города и сврехсуществ - мобы неинтересуют, глядишь года через 2 возьму 10
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
12 Июня 2009 19:23:00
|
|
|
19:22 Выполнено достижение "Открытие Окраины тихой степи"
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
12 Июня 2009 19:24:57
|
|
|
Плато : девятым там вообще нечего ловить , все бои заканчиваются тем , что влезают маги.. Так как непрокачанных 11+ в ВБ не пускают , они лезут в бои к нам , тем самым просто убивая желания приходить на плато снова.
ходи в гиблое
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Yoruichi-chan [9]
|
12 Июня 2009 19:27:04
|
|
|
Red Venus
|
12 Июня 2009 19:32:16
|
|
|
Yoruichi-chan
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
lizArd [10]
|
12 Июня 2009 19:35:19
|
|
|
|
Жара, солнце, лето!
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июня 2009 19:59:15
|
|
|
Adskiy Alex в гиблое магов не пускают чтоль ?
Джуффин Халли 20:53 Выполнено достижение "Знакомство с Омелой"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Skilao [9]
|
12 Июня 2009 20:03:23
|
|
|
18:09 Выполнено достижение "Ночной кошмар Горгулий"
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июня 2009 20:07:06
|
|
|
|
Skilao испугала ночью гагулью ? о_О
|
|
|
Skilao [9]
|
12 Июня 2009 20:21:25
|
|
|
pofigu, да  Я страшна в Гневе
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
12 Июня 2009 20:36:49
|
|
|
Походы во вражеские округа ( ну типа основная концепция игры как никак : война с другой расой ) : Патрульные критующие по 500 - зачем это ? Каким образом это стимулирует игроков ходить к "врагам" ?
так это - раньше 9 был типа хай, теперь мидл.
ну т.е. это как при старом раскладе 5й ур)))) т.е. пока не маг - вообще на вражеской территории делать нефиг))))
вот введут 15+ ,и травмы 200+ .........не так запоешь(все запоём ,кроме 10х фанатиков и 5ти водил))))))))))))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июня 2009 21:12:48
|
|
|
|
CONANofCimmeria патрульных усилили когда наши по ночам там мелких вырезали на скальпы... сейчас скальпы с мелких пофиксили , а патрульные остались...
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
12 Июня 2009 21:55:49
|
|
|
pofigu предлагаешь убрать патрульных?)))))))один фиг маги(колдуны) - за патрульных всё изгадят. проблема плата тогда всплывёт . ну т.е. суть в том,что ты - мидл, а мидлу, в равных с хаями условиях - хана во всех ракурсах(а с боблестями и благами для всех типа чд ,появляется класс убер-хаев  ....там таки нечего ловить))))))))) ходят слухи(лживые?))) ,что у магов, зелёный 13 уворот рвёт на тряпки 12го арсенального крита под всеми существующими благами,но не уронишь мыла, не узнаешь  ))))))))
--вольная зарисовка на тему (рисовал хуман - поэтому магмары разгромленны и обращены в бегство :))--
нет...убрав патрули...хуманы количеством задавят качество магмар(тем более их качество,количественно не больше хуманского ) - чиппов на всех не хватит : брутаны обеих рас виснут в вб,а по краям хуманские орды с неВБэшными магами окружают (такихже по классу магмар),добивают,зачищают  .
а потом,когда эйфория спадёт - маги обеих рас ,не ради скальпов,а чисто паприколу будут вырезать вражеские локации.
ситуация такова,что патрули нужно усилить еще раз в 5-10)))))))))))
-----
качественно попинаться даже на 11ом или 12ом не в арсеналке - с вводом вб - по ходу не выйдет....
так это - одевай арсеналку или дом2,3 ,бери 15й ур ....забей на залихватское пвп,ходи координированно в вб)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Эльгант [3]
|
12 Июня 2009 22:56:36
|
|
|
pofigu писал(а):
Все диалоги с 11+ кончаются типа "бери 11 и делай как я ".. ну подобный маразм я не считаю за стимул кочать 11 уровень , пулять фаерволами в 5 - 10 ур это наверно мего круто. )))
Блин, ну ты же правильный, ты пулять будешь по 11-12 уровням, разве нет?
Кстати, а зачем ты ведешь диалоги с 11+ ?
Но что касается дисбаланса уровней - это самый большой бич Двара.
Я вообще за то, чтобы переход на уровень был по квесту, но это возможно лишь при сбалансированности уровней, и мииизерной выгоде повышения.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
12 Июня 2009 22:58:01
|
|
|
22:52 Выполнено достижение "Первый в Залах"
Жить можно )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июня 2009 23:02:37
|
|
|
Эльгант привет
я буду свитками нападать на критов 11 ур) пусть мучаюцо) сейчас пока все качают репу ВБ ( ну на благо расы само собой  ) , поэтому много неадеквата можно словить заходя в большие замесы.. надеюсь к тому времени когда я возьму 11 истерики вокруг ВБ поутихнут , и можно будет норм поиграть.. пофиг , будем посмотреть... дело не в том что я правильный/неправильный , просто у меня интерес к игре чисто пвпэшный .. процесс боя привлекает..
|
|
|
Эльгант [3]
|
12 Июня 2009 23:07:14
|
|
|
pofigu
Это... в силу обстоятельств  я не смог одолеть весь топик... потому просто вопрос о самом смысле данного топика.
Перекос в уровнях был всегда, это у ДВара такой персональный геморрой.
Я серьезно рассуждал о переходе между уровнями с помощью квестов.
Потому что первое, что меня отпугнуло после возвращения - это получение элиты на 3 (!) уровне и получение ВСЕГО сливами.
И я понял, что я НЕ ХОЧУ быть похожим на всех этих за... за... слово подскажите?? запрещенных барабанщиков
В то же время явно одни уровни выгоднее других, если выбирать.
И это ОШИБКА. Не больше, не меньше.
Хотя вспомни, как боролись за ограничение скальпов по уровням... да и по званиям тоже ( меня просто не коснулось  )
Развитие цивилизации всегда происходило вопреки инерции общества и только усилиями личностей. Кто не верит - за учебники!
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Доброкот [9]
|
13 Июня 2009 05:44:25
|
|
|
плох тот 9-ый уровень, который не качается до 10-го)) какие пб, какие плато-шмато. есть же каркуши))
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|