Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой контент для девятых уровней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игровой контент для девятых уровней.

pofigu [9] 
0
12 Июня 2009 13:48:34
Итак : посмотрим что мы имеем.

Поля битв мертвы , пещеры по нулям , полтора храма , убитые во второй раз залы , в которые 1 - 2 раза в день если попадёшь то хорошо , против 5 - 7 одновременных полей которые были раньше.

Демонолог : я даж не помню когда он , раз в неделю или как там... В первые разы даже не смог попасть на него из за кол - ва людей....

Плато : девятым там вообще нечего ловить , все бои заканчиваются тем , что влезают маги.. Так как непрокачанных 11+ в ВБ не пускают , они лезут в бои к нам , тем самым просто убивая желания приходить на плато снова.

Все диалоги с 11+ кончаются типа "бери 11 и делай как я ".. ну подобный маразм я не считаю за стимул кочать 11 уровень , пулять фаерволами в 5 - 10 ур это наверно мего круто. )))
Играть интересно должно быть на каждом уровне ( ну если вообще это когото сдесь волнует )

Походы во вражеские округа ( ну типа основная концепция игры как никак : война с другой расой ) : Патрульные критующие по 500 - зачем это ? Каким образом это стимулирует игроков ходить к "врагам" ?

Какие нибудь движения будут в сторону разграничения физы и магии ? Сделайте отдельное плато для 1 - 10 ур , не убирая старое.. Удвойте доблу в залах и народ потянется ( лично мне пофигу на эту доблу , просто народу будет больше ) ...

зы... да кстати , как без договорняков сделать подвиги АгударадугА на 9 ур никто не подскажет ? :biggrin: вступлю в группу на 113 кристаллов. :eek:

ззы причёски не предлогать.

накипело типа :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
samire [9]  12 Июня 2009 14:45:54 #20
pofigu +1
последнее время играю так:
1 раз в 2-3 дня - битие верки (верка+благо воина(старца)+эль)
остальное время захожу:
а) почитать форум
б) сходить 1-2 храма(проигрышных) за день
в) если не далеко бежать - то 1-2 события в 2-3 дня...
г) проведать Корра, помойки, и то на остров плавать неинтересно

а, забыла, еще раз в неделю до Агудара...

ВСЕ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Rammfan [10]  12 Июня 2009 14:52:48 #21
pofigu хватит разделения по званиям :lol:
0
Чипп
12 Июня 2009 15:00:50 #22
pofigu
Точно...
На плато до 11го и после разделить..
И по званиям тоже, а то герой на мастера - не комильфо..
И по обкасту, а то вдруг кто-нить чонить сожрет - тоже не айс...
И по никам, а то тоже всякие попадаются..
И по принодлежности к клану...
И еще чо-нить придумать можно..
ГЛАВНОЕ РАЗДЕЛИТЬ!!!
чтоп ты мог дратся с 1м персонажем в мире.. главное чтобы он в оффе не был)))
0
Надежный [9]  12 Июня 2009 15:02:42 #23
Народ а вы все хотите на плато побеждать?) Не... так не прокатит. Хоть я и наживка для 11лвл, но своей скальп снять успеваю. Я ведь на плато за скальпом шел, а если неуспел то сам по лысине получил.. Есть теже храмы и арена где уровневая группа практически одинакова!
0
Нещастячко
12 Июня 2009 15:08:22 #24
Чипп
Тебе интересно заведомо слабого противника валить?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Херувим [9]  12 Июня 2009 15:12:48 #25
на самом деле все ок)
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 15:49:00 #26
Чипп зачем утрировать и расписывать крайности ?) я всего лишь написал что в данный момент девяткам особо нечего ловить в игре..

Kaze ну если ты так активно против , ходи на общее плато а не на плато 1 - 10 .. в чём проблема то ? каким образом тебя коснётся то что я предложил то ?

Kaetanna битьё ботов ? зачем это нужно ? :rolleyes:

хе.. ну как обычно .. девятки поддерживают , 11+ и мелкие уровни походу недопонимая суть проблемы против :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Чипп
12 Июня 2009 15:51:41 #27
pofigu Ну а потом девяткам воинам против девяток мастеров будет не айс...
и девятком под малым ветром против девятки под ЧД тоже не гут....
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 15:56:23 #28
Чипп это понятно , но за счёт массовости боёв разница будет таки нивелироватся в какой то мере... к тому же если противник нуб то звание не поможет )

разговор идёт о том что маги убивают за пару кастов , и вообще никакова сопротивления не можем оказать.. я ж говорю , никто не просит плато по званиям делить или нечто в этом духе..

я помню были раньше замесы.. не мороков не магии. лезли в бой все , и было норм.. пофиг что убьют меня например в таком бою , зато было интересно играть.. никто руль не просит то.. просто возможность проводить нормальные бои..
0
Чипп
12 Июня 2009 15:59:14 #29
pofigu Не просит.. ПОКА не просит...
Так же вечно.. стоит хоть раз что-то сделать, еще попросят... знаем мы вас...

А еще 10ки 6-к с пару ударов убивают((
Вот беда-беда невезенье, Старший быстро Младшего убивает((
Ай-ай-ай((( какая несправедливость((
0
swamp shadow [9]  12 Июня 2009 16:06:28 #30
pofigu За последние время от тебя уже пару топов таких вижу, может хватит стонать? Все прекрасно понимают что было лучше когда магмары ходили на плато только развалину посмотреть, и на каждого магмара вешалось по 20-50 людей, вот это были бои, эх.. красотища.. и скальп срубил и не потратился... А теперь когда ту да ходят не только развалину посмотреть начался вой... качайся на 11 и играй, если на 9 тебе не комфортно. :confused:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 16:14:08 #31
swamp shadow типа лучше так чем никак ? и почему я должен скакать через уровни чтобы иметь возможность так же нападать на девяток ? :eek:

Чипп ни физе шансы есть gjxnb всегда.. я валил героя 10 ур на арене.. не говоря о мастерах в залах.. в данном же случае полный ахтунг ))

сравнивать бои физа vs физа и физа vs магия некорректно помойму)

насчёт того что стоит только начать просить... в основном как просят на форуме : "я вложил кучу евро дайте руль " , "подлые халявщики получают слишком много доблы , пофиксите это " , ну и подобное.. я прошу лишь возможность нормально играть без этой мути с магией.. не руль прошу или ещо что.. :eek:
0
Чипп
12 Июня 2009 16:15:01 #32
pofigu у нас 10-ка герой валит каждый день магов.. и нормально, не ноет...
0
Чипп
12 Июня 2009 16:17:27 #33
pofigu ну хочешь играть без магии... играй, кто-то заставляет чтоли?)))
Вон, сходи в храм, арену.. в залы...
мобов побей..
Ну а на плато всегда можно было плюшку отхватить, во все времена так было
0
Skilao [9]  12 Июня 2009 16:24:15 #34
pofigu, зай, недавно на 9 перешла, безумно интересно) много нового, работать не успеваю))
Может, ты просто на 9 пересидел? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 16:38:45 #35
Чипп

пещеры

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1

Текущих полей битв: 0

храм

Магмары: 0 / Люди: 2

Текущих полей битв: 0

арена

Магмары: 0 / Люди: 1

Текущих полей битв: 1

залы

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2

Текущих полей битв: 1

куда идти то ? и так постоянно по нулям ))

бить ботов - зачем ?

Skilao не , непересидел .. наоборот экономлю опыт.... потому что мне как раз сдесь безумно интересно )) ради залов тех же я лучше сдесь посижу)
0
Nemizida [8]  12 Июня 2009 16:43:58 #36
:eek:

мдя...не хочу на 9ый...а у меня 5%
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Skilao [9]  12 Июня 2009 17:23:30 #37
pofigu, если интересно, тогда топ непонятен)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Merllin [6]  12 Июня 2009 17:32:13 #38
из всего согласен только с отсутствием полей. Остальное нытьё, конечно, 9 и 10 это не ПвП уровни совершенно в дваре. Тут ходят в мини инсты за ртутью, в чертоги и так далее...
ПБ можно и найти, но только за дорого)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.