Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игровой контент для девятых уровней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игровой контент для девятых уровней.

pofigu [9] 
0
12 Июня 2009 13:48:34
Итак : посмотрим что мы имеем.

Поля битв мертвы , пещеры по нулям , полтора храма , убитые во второй раз залы , в которые 1 - 2 раза в день если попадёшь то хорошо , против 5 - 7 одновременных полей которые были раньше.

Демонолог : я даж не помню когда он , раз в неделю или как там... В первые разы даже не смог попасть на него из за кол - ва людей....

Плато : девятым там вообще нечего ловить , все бои заканчиваются тем , что влезают маги.. Так как непрокачанных 11+ в ВБ не пускают , они лезут в бои к нам , тем самым просто убивая желания приходить на плато снова.

Все диалоги с 11+ кончаются типа "бери 11 и делай как я ".. ну подобный маразм я не считаю за стимул кочать 11 уровень , пулять фаерволами в 5 - 10 ур это наверно мего круто. )))
Играть интересно должно быть на каждом уровне ( ну если вообще это когото сдесь волнует )

Походы во вражеские округа ( ну типа основная концепция игры как никак : война с другой расой ) : Патрульные критующие по 500 - зачем это ? Каким образом это стимулирует игроков ходить к "врагам" ?

Какие нибудь движения будут в сторону разграничения физы и магии ? Сделайте отдельное плато для 1 - 10 ур , не убирая старое.. Удвойте доблу в залах и народ потянется ( лично мне пофигу на эту доблу , просто народу будет больше ) ...

зы... да кстати , как без договорняков сделать подвиги АгударадугА на 9 ур никто не подскажет ? :biggrin: вступлю в группу на 113 кристаллов. :eek:

ззы причёски не предлогать.

накипело типа :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Падший архангел [7]  12 Июня 2009 13:51:54 #1
В четверг Вестника спроси о разделение плато)
А по сути топа, да ситуация плачевная. Надо что-то менять (с)
Горный факультет - наше всё;)
0
Призрак Вантала
12 Июня 2009 13:52:57 #2
форум ещё. из игрового контента:) :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Убейся аб стенку [7]  12 Июня 2009 13:53:57 #3
Бубль гум [11] [Потоки света]-> Убейся аб ... [7] -311 каст
Убейся аб ... [7] проиграл бой

Это сейчас на плато радует больше всего :evil:
0
redisgood [8]  12 Июня 2009 13:54:16 #4
pofigu

в гости можно через замок ходить.
правда толпой нужно))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
- Ангел Тьмы - [8]  12 Июня 2009 13:55:12 #5
:sad: не хатю на 9
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
C_SHady [4]  12 Июня 2009 13:55:16 #6
да :exclaim:
0
Юрасина [7]  12 Июня 2009 13:58:23 #7
Да зачем тебе ещё причёски предлагать, если у тебя итак аццкая :lol:
Лопата
0
Andreychik [9]  12 Июня 2009 14:04:27 #8
+1
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 14:04:57 #9
вот пример :

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470224391&stat=1

Гидвер [11] [Горение]-> pofigu [9] эффект
Гидвер [11] [Язык пламени]-> pofigu [9] -151 каст
pofigu [9]Гидвер [11] -33 удар
pofigu [9] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект
pofigu [9] проиграл бой
Гидвер [11] [Язык пламени]-> pofigu [9] -316 каст

а теперь внимание , вопрос (с) :

сколько раз я ещо пойду на плато , пока мне не надоесть ловить касты по 300 ? :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Нещастячко
12 Июня 2009 14:05:13 #10
Походы во вражеские округа ( ну типа основная концепция игры как никак : война с другой расой ) : Патрульные критующие по 500 - зачем это ? Каким образом это стимулирует игроков ходить к "врагам" ?

Кстати, да!
Раньше понятно, магмары дескать малочисленая слабая раса, их нужно оберегать от кровожадных людей, а сейчас зачем?
Основная идея - противостояние рас!
Или уже нет? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Kaetanna [10]  12 Июня 2009 14:08:42 #11
Сильно узко рассматривается месный контент... да помню про массовую магию, но если не ограничивать себя узкими рамками то и без нее жить можно и удовольствие получать тоже.
0
БИОСИСЬКА [12]  12 Июня 2009 14:09:48 #12
пофиг,меня все устраивает :lol:
0
Kaze [6]  12 Июня 2009 14:10:18 #13
Ну сделают плато до 11 и что будут делать эти самые 11е? У них точно так же нету полей, а дратся с вершителями 13ми думаю им не менее неприятно чем 9 с ними. :rolleyes:
Вообщем ИМХО эгоестическое предложение, а это самое "отдельное плато для 1 - 10 ур" на самом деле плато для 9-10ур, ибо мне например без разницы, что с Чиппом, что с ВОЛЧАРАой дратся.
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 14:11:53 #14
Kaetanna разговор о 9 уровнях , поэтому и узко)

а вот магия опять

On Line De... [11] [Камнепад]-> pofigu [9] -239 каст
On Line De... [11] [Окаменение]-> pofigu [9] эффект
pofigu [9]On Line De... [11] блок
On Line De... [11] [stun]-> pofigu [9] эффект
On Line De... [11] [Камнепад]-> pofigu [9] -108 каст
On Line De... [11] [Камнепад]-> pofigu [9] -240 каст
pofigu [9] проиграл бой
On Line De... [11] [Камнепад]-> pofigu [9] -38 каст

:lol: :arrow:

про удовольствие : как получать то , расслабившись чтоли ?)) :lol:

БИОСИСЬКА :razz:

Kaze пусть друг на друга нападают .. почему например 11 ур не может напасть на 11 ур ? :eek: кстати , может сделаем подгон 11 уровням коль им так плохо , пусть у них палач качается с 6 уровней ))) не будь эгоистом , создай топ с предложением )) типа так и так , я не эгоист , вот вам поцоны подгон , пусть у 11 уровней палач кочается с 6 уровней.. :biggrin:
0
Kaze [6]  12 Июня 2009 14:19:12 #15
pofigu
Ситуация: Пофику приходит на плато, выискивает жертву (9ур), нападает, дерутся, всем весело и тут приходит 11 и с двух кастов ложит Пофигу. Неприятно. :confused:
Ситуация2: некий 11й приходит на плато, выискивает жертву(11ур), нападает, дерутся, всем весело и тут приходит 13 и с двух кастов ложит некоего 11 Неприятно. :confused:

Новое плато решит проблему 9-10, но прибавит проблем 11 :rolleyes:
0
Kaetanna [10]  12 Июня 2009 14:19:29 #16
pofigu есть еще репутации события министы и мобы.
Лично у меня с 9 редко выпадает свободный день для копания травы. Конечно многое интересно и удобно только в группе, но это уже другая проблема. С 9 в группе ( даж неполной с 9 в принципе и в 2-3 справляются) зачистка болота, радуга в нагорье, паучиха и мясник в логове, чертоги.
0
Гидвер [11]  12 Июня 2009 14:20:54 #17
pofigu

:rolleyes:

полностью согласен
0
Astrex [10]  12 Июня 2009 14:24:17 #18
мне еще очень нравится, что в событии с демонологом младшие лвл имеют больше хп чем у меня и удар сильнее, у меня с младшего капает меньше доблеси и не растет на нем палач, но все же младший уровень оказывается сильнее меня.
в событии демоническая свора, младшие лвл берите ртуть не хочу, а когда на меня нападает цербер я от него отбится не могу даже!
:eek:
0
Kaze [6]  12 Июня 2009 14:33:21 #19
Сейчас на плато рулят 12-13-14, то есть самые сильные игроки, на "новом плато" будут рулить 9-10, то есть там они будут самые сильные. Какой тогда смысл развиватся дальше?
А если всетаки захотел: развился, взял 11, пришол на плато и стал... мясом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.