Итак : посмотрим что мы имеем.
Поля битв мертвы , пещеры по нулям , полтора храма , убитые во второй раз залы , в которые 1 - 2 раза в день если попадёшь то хорошо , против 5 - 7 одновременных полей которые были раньше.
Демонолог : я даж не помню когда он , раз в неделю или как там... В первые разы даже не смог попасть на него из за кол - ва людей....
Плато : девятым там вообще нечего ловить , все бои заканчиваются тем , что влезают маги.. Так как непрокачанных 11+ в ВБ не пускают , они лезут в бои к нам , тем самым просто убивая желания приходить на плато снова.
Все диалоги с 11+ кончаются типа "бери 11 и делай как я ".. ну подобный маразм я не считаю за стимул кочать 11 уровень , пулять фаерволами в 5 - 10 ур это наверно мего круто. )))
Играть интересно должно быть на каждом уровне ( ну если вообще это когото сдесь волнует )
Походы во вражеские округа ( ну типа основная концепция игры как никак : война с другой расой ) : Патрульные критующие по 500 - зачем это ? Каким образом это стимулирует игроков ходить к "врагам" ?
Какие нибудь движения будут в сторону разграничения физы и магии ? Сделайте отдельное плато для 1 - 10 ур , не убирая старое.. Удвойте доблу в залах и народ потянется ( лично мне пофигу на эту доблу , просто народу будет больше ) ...
зы... да кстати , как без договорняков сделать подвиги АгударадугА на 9 ур никто не подскажет ?

вступлю в группу на 113 кристаллов.
ззы причёски не предлогать.
накипело типа