Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации о привлечении новых игроков используя реф ссылки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрации о привлечении новых игроков используя реф ссылки

x_XxX_x [8] 
0
9 Июня 2009 08:17:54
Здороваться не буду, чтобы не тратить лишнее время на написание формальных и, по сути, никому не нужных в наше время фраз, являющихся наследием прошлых, менее продвинутых в техническом и культурном отношении времен, для которых характерно было исполнение различных ритуалов, не имеющих рационального смысла, к числу каковых, в частности, можно, без сомнения, отнести и отнимающий время (причем, подчеркну еще раз, без принесения реальной практической пользы как конкретным индивидуумам, так и социуму в целом) обычай здороваться :eek:

По делу:
Сделайте пажалуйста нормальную регистрацию по реферельным ссылкам, а именно использование "кукисов", проблема в том, что потенциальный игрок нажимает на баннер и попадает в форму регистрации, но он понятия не имеет об игре и начинает лазить по имеющимся ссылками, что бы понять, что это за игра, смотрит скриншоты и учебники, потом переходит на главную и регистрируется, при этом моя реф ссылка уже не действует!!!

Вывод:
я привожу игроков в игру и ничего за это не получаю! :cry:

Очень Вас прошу изменить регистрацию по реф ссылкам в пользу реферала! Есть предложение сделать нормальную страницу на которой после перехода по реф ссылке было бы максимум информации + флеш бой для примера игры, и очень важный момент, потенциальный игрок который пришел по реф ссылке должен быть зарегистрирован именно по ней! даже если он закроет окно, а потом откроет опять или куда то перейдет, а потом зарегистрируется!
Кароче говоря нужно использовать "кукисы".

Спасибо. :cool:

З.Ы. если подобная система будет налажена, то я гарантирую, что бы получите ОГРОМНЫЙ приток в игру по средством рефералов! А иначе я не вижу смысла тратисть денежные средства на раскрутку Вашего проекта, при этом ничего не получая. Любой труд должен быть оплачеваемым. :smile:
0
Молитва [6]  9 Июня 2009 13:50:13 #20
0
x_XxX_x [8]  9 Июня 2009 14:11:02 #21
Молитва писал(а):

Ага спасибо, почитал, но там не затронута суть дела, которую я описал выше, надеюсь в этом топике будут ответы от админов)

На счет конфетки ) - держи шоколадку! )
0
x_XxX_x [8]  9 Июня 2009 20:59:46 #22
Неужели тема не актуальна? Администраторы, ответьте пожалуйста.
0
Линь [11]  9 Июня 2009 21:04:37 #23
:eek:
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
0
Darth Tyranous [6]  9 Июня 2009 21:50:54 #24
хорошо написано
по теме +
0
Merllin [6]  9 Июня 2009 22:12:28 #25
+
0
-Паходник- [3]  9 Июня 2009 22:18:39 #26
много букаф :eek:
0
Кедровый шЫшк [5]  9 Июня 2009 22:33:23 #27
:lol: мастерски! понравилось) Что самое главное то, все в тему, все по сути))
0
Disrespect [6]  9 Июня 2009 23:13:33 #28
многа букаф :evil:
Стёкл как трезвышко!
0
Чека [8]  9 Июня 2009 23:25:49 #29
Нерв
первый абзац, сохранил, спасибо.)) Сейчас у меня так начинается рабочее мыло)

:lol: :lol: :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Гость
9 Июня 2009 23:27:13 #30
x_XxX_x писал(а):
Здороваться не буду, чтобы не тратить лишнее время на написание формальных и, по... сути,

Лучше бы ты написал - здрасьте) :lol:
0
ShadowDragon [7]  9 Июня 2009 23:28:40 #31
+1
0
Федот [6]  10 Июня 2009 01:22:28 #32
Мда((( А я себе в подписях на разных форумах и почтах хотел вписать... Пожалуй обожду пока нормально не сделают :confused:
0
x_XxX_x [8]  10 Июня 2009 12:32:23 #33
Федот писал(а):
Мда((( А я себе в подписях на разных форумах и почтах хотел вписать... Пожалуй обожду пока нормально не сделают :confused:

Да уж ) торопится не стоит )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.