Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации о привлечении новых игроков используя реф ссылки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрации о привлечении новых игроков используя реф ссылки

x_XxX_x [8] 
0
9 Июня 2009 08:17:54
Здороваться не буду, чтобы не тратить лишнее время на написание формальных и, по сути, никому не нужных в наше время фраз, являющихся наследием прошлых, менее продвинутых в техническом и культурном отношении времен, для которых характерно было исполнение различных ритуалов, не имеющих рационального смысла, к числу каковых, в частности, можно, без сомнения, отнести и отнимающий время (причем, подчеркну еще раз, без принесения реальной практической пользы как конкретным индивидуумам, так и социуму в целом) обычай здороваться :eek:

По делу:
Сделайте пажалуйста нормальную регистрацию по реферельным ссылкам, а именно использование "кукисов", проблема в том, что потенциальный игрок нажимает на баннер и попадает в форму регистрации, но он понятия не имеет об игре и начинает лазить по имеющимся ссылками, что бы понять, что это за игра, смотрит скриншоты и учебники, потом переходит на главную и регистрируется, при этом моя реф ссылка уже не действует!!!

Вывод:
я привожу игроков в игру и ничего за это не получаю! :cry:

Очень Вас прошу изменить регистрацию по реф ссылкам в пользу реферала! Есть предложение сделать нормальную страницу на которой после перехода по реф ссылке было бы максимум информации + флеш бой для примера игры, и очень важный момент, потенциальный игрок который пришел по реф ссылке должен быть зарегистрирован именно по ней! даже если он закроет окно, а потом откроет опять или куда то перейдет, а потом зарегистрируется!
Кароче говоря нужно использовать "кукисы".

Спасибо. :cool:

З.Ы. если подобная система будет налажена, то я гарантирую, что бы получите ОГРОМНЫЙ приток в игру по средством рефералов! А иначе я не вижу смысла тратисть денежные средства на раскрутку Вашего проекта, при этом ничего не получая. Любой труд должен быть оплачеваемым. :smile:
0
finiok [10]  9 Июня 2009 08:22:27 #1
:eek:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
2cool4U [4]  9 Июня 2009 08:45:53 #2
первый абзац оценил, молодцом :lol:
0
Don Karlione [10]  9 Июня 2009 08:52:27 #3
если не хотчешь терять времени, тогда зачем писал столько в первом абзаце?
Это выглядит очень тупо. У тебя же никто не спрашивал, "ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ?")))))
0
x_XxX_x [8]  9 Июня 2009 09:01:32 #4
Don Karlione писал(а):
если не хотчешь терять времени, тогда зачем писал столько в первом абзаце?
Это выглядит очень тупо. У тебя же никто не спрашивал, "ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ?")))))

Не оценил шутку юмора - :arrow: в сад.
0
Andrei23 [13]  9 Июня 2009 09:04:29 #5
x_XxX_x
По теме ничего сказать не могу, но первый абзац понравился )
0
Andeson [10]  9 Июня 2009 09:08:07 #6
x_XxX_x первый абзац плагиат конечно, но красиво :)))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Нерв [8]  9 Июня 2009 09:16:16 #7
первый абзац, сохранил, спасибо.)) Сейчас у меня так начинается рабочее мыло)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Spusk
9 Июня 2009 09:27:38 #8
Нерв :lol:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
banishment [8]  9 Июня 2009 09:32:03 #9
x_XxX_x полностью поддерживаю! :rolleyes:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
gerdaIkai [8]  9 Июня 2009 09:35:35 #10
Я тоже в свою очередь здороваться не буду, чтобы не тратить лишнее время на написание формальных и, по сути, никому не нужных в наше время фраз, являющихся наследием прошлых, менее продвинутых в техническом и культурном отношении времен, для которых характерно было исполнение различных ритуалов, не имеющих рационального смысла, к числу каковых, в частности, можно, без сомнения, отнести и отнимающий время (причем, подчеркну еще раз, без принесения реальной практической пользы как конкретным индивидуумам, так и социуму в целом) обычай здороваться :eek: :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Morticia [11]  9 Июня 2009 09:36:15 #11
:lol:

красиво))от и до))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Candro16 [6]  9 Июня 2009 10:04:13 #12
Так же реферал может сначало скачать клиент и через него зарегестрироваться. :rolleyes:
0
Scaarj [7]  9 Июня 2009 10:14:48 #13
по сути это пирамида. мде.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
-Дикки- [12]  9 Июня 2009 10:24:31 #14
+1

Стоит поставить, наверно...
0
x_XxX_x [8]  9 Июня 2009 10:24:32 #15
Scaarj писал(а):
по сути это пирамида. мде.

По сути эта пирамида не функционирует! об этом речь.
0
Scaarj [7]  9 Июня 2009 10:56:28 #16
x_XxX_x если это для тебя важно, то да, согласен, траблу надо решать :)
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Shahdee [8]  9 Июня 2009 11:02:25 #17
:eek: лучше бы поздоровался...
0
Молитва [6]  9 Июня 2009 11:34:11 #18
Уже был подобный топик :rolleyes: Администраторы обещали решить этот вопрос :smile:
0
x_XxX_x [8]  9 Июня 2009 12:02:27 #19
Молитва писал(а):
Уже был подобный топик :rolleyes: Администраторы обещали решить этот вопрос :smile:

Ещё раз пошукал форум, подобную тему не нашел, если не трудно дай ссылочку, спасибо.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.