Здороваться не буду, чтобы не тратить лишнее время на написание формальных и, по сути, никому не нужных в наше время фраз, являющихся наследием прошлых, менее продвинутых в техническом и культурном отношении времен, для которых характерно было исполнение различных ритуалов, не имеющих рационального смысла, к числу каковых, в частности, можно, без сомнения, отнести и отнимающий время (причем, подчеркну еще раз, без принесения реальной практической пользы как конкретным индивидуумам, так и социуму в целом) обычай здороваться
По делу:
Сделайте пажалуйста нормальную регистрацию по реферельным ссылкам, а именно использование "кукисов", проблема в том, что потенциальный игрок нажимает на баннер и попадает в форму регистрации, но он понятия не имеет об игре и начинает лазить по имеющимся ссылками, что бы понять, что это за игра, смотрит скриншоты и учебники, потом переходит на главную и регистрируется, при этом моя реф ссылка уже не действует!!!
Вывод:
я привожу игроков в игру и ничего за это не получаю!
Очень Вас прошу изменить регистрацию по реф ссылкам в пользу реферала! Есть предложение сделать нормальную страницу на которой после перехода по реф ссылке было бы максимум информации +
флеш бой для примера игры, и очень важный момент, потенциальный игрок который пришел по реф ссылке
должен быть зарегистрирован именно по ней! даже если он закроет окно, а потом откроет опять или куда то перейдет, а потом зарегистрируется!
Кароче говоря нужно использовать "кукисы".
Спасибо.
З.Ы. если подобная система будет налажена, то я гарантирую, что бы получите ОГРОМНЫЙ приток в игру по средством рефералов! А иначе я не вижу смысла тратисть денежные средства на раскрутку Вашего проекта, при этом ничего не получая. Любой труд должен быть оплачеваемым.