Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дуэльный кодекс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дуэльный кодекс

Msviblov [10] 
0
8 Июня 2009 14:46:30
Предлагаю уважаемым игрокам обсудить дуэльный кодекс.
Я вижу его как некие правила проведения боев 1 на 1 как между людьми с людьми, так и между расами для определения у кого длиннее кто сильнее.
Какой обкаст, какой шмот итд.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 16:18:03 #39
Andeson помехой - прокачка. Я тебе проиграл бой на арене, слил тебе 1000 голды. Вроде как и не при чем) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [8]  8 Июня 2009 16:20:26 #40
Msviblov
с год - полтора назад предлагал переделать городскую арену, чтобы на ней перестали давать опыт. это исключило бы прокачки, и дало бы отличную площадку и для поединков и для разных тестов.

если сделают эту штуку межрасовой, без опыта, скальпов, с невозможностью переодеться после того как подал заявку, будет неплохо думаю ...

только формулировку договорных боев надо будет править. потому что в таких боях надо будет обговаривать условия четко. причем желательно сделать это программно. поставил галочку в условиях боя "без мороков", значит их там не будет. поставил "без обкаста", значит может подать принять заявку только чар без эффектов. ну и т.д.
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 16:24:59 #41
Msviblov подаем заявку, программа автомато считает МАКСИМАЛЬНО возможный размер ставки от участников. Ставки от зрителей формально ограничить неполучится ни чем. Да теоретически можно не 1 раз проиграть 1000 золота а 100 раз по 10...но тут будет явно, пркоачка показателя скальпы (по моей методе) и фин кач, все ясно сажаем спокойно.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Drugsan [11]  8 Июня 2009 16:38:27 #42
Msviblov
ставки делать в брюлах - непопулярно.
если репа будет чисто фановая - а зачем её качать ?
Смысл дуэлей ?? ломать пояса ... или я не понял мысль
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 16:49:45 #43
Andeson не, не круто все равно - хитрые люди найдут как прокачаться.

если репа будет чисто фановая - а зачем её качать ?

Вся игра у нас чисто фановая - но играем же)
Смысл дуэлей ?? ломать пояса ... или я не понял мысль

Насильно туда никто не гонит. Но я вот с радостью проводил бы в день по паре - тройке боев 1 на 1 с силльным противником, без того что лезут нубы 1-6 левел и халявщики 11+. Чисто потренироваться)
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 17:07:32 #44
Msviblov хитрые люди и сейчас находят. так что это ничего не изменит.
0
Skilao [9]  8 Июня 2009 17:13:58 #45
Andeson писал(а):
Msviblov подаем заявку, программа автомато считает МАКСИМАЛЬНО возможный размер ставки от участников. Ставки от зрителей формально ограничить неполучится ни чем. Да теоретически можно не 1 раз проиграть 1000 золота а 100 раз по 10...но тут будет явно, пркоачка показателя скальпы (по моей методе) и фин кач, все ясно сажаем спокойно.

Зачем усложнять там, где просто можно избежать соблазна?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Ромгром [4]  8 Июня 2009 17:16:45 #46
сделать бои на выбор либо 1х1 2х2 3х3 и все такое плюшки но очень небольшие там 10 эликов в день допустим.
во время подавания заявки можно было "выбрать" какой будет бой. (напримимер без мороков,но с благами,или например голышом :redface: и с благами)
сделать подразделение для доблестников: т.е. чтобы либо давали опыт либо не давали.
максимальная ставка пускай будет 1голд(иначе там можно обогатится) 1-2% будут давать админам
что-то типа этого :wink:
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 17:18:04 #47
Skilao потмоу что предоставление чего-либо игрового ТОЛЬКО за брюли это нарушение концепции игры.

А избежать соблазна проще вообще ничего не делая...меньше реализованых возможностей - меньше соблазнов.
0
k0ksIk [6]  8 Июня 2009 17:25:06 #48
с обкастом без оров но тока в подземном фуле)разруха ягуар :rolleyes:
0
Skilao [9]  8 Июня 2009 17:27:47 #49
Andeson, ставки - явление, довольно слабо конролируемое. Разве что сделать типа сделок. Разрешать ставки Орденом...
Ну либо ставить нечто нематериальное, что выгоды не принесёт, - те же очки репы и проч.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 17:36:51 #50
Skilao Можно делать ставки на стекляшки )
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 17:37:31 #51
Msviblov вариант кстати.....
0
CONANofCimmeria [8]  8 Июня 2009 18:39:30 #52
кодекс пахнет - договорняком))))))
не,иначе - махаемся в не руненой зелени(коже,голыми) ,в одинаковых по стилю комлектах,без ремней, цацак ,обкастов и т.д.))))
а при всех равных,с учётом рэндома - это 50 на 50 ))) если матёрый против зелёного,то 60(75) на 40(25)))))
опятьже - палач и без зелий качаецца)))))))))))))

еслиже дуэль : когда один с пулемётом , а 2й с зубочисткой..... - чот дуэлью не пахнет)))))
ставки ("те же очки репы") - т.е. теперь как надо поставил, кто надо лёх и,ты уже вершитель с крассссными медалЯми)))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
JIAHA [3]  8 Июня 2009 19:42:50 #53
Msviblov

+1

-новый подарочек , что-то вроде "черной метки " для приглашения и еще какой-нибудь , чтобы отказавшемуся повесить...
0
BIGMAK [12]  8 Июня 2009 20:18:33 #54
Msviblov
1.Дуэльный кодекс- это ты про что????)))побеждает сильнейший...со всеми вытекающими.....для интереса можно добавить бои с участием секундантов......с применением всего арсенала естественно...
2.по поводу отказа от дуэли - мне в день раз 10 минимум предлагают на них напасть левелы ниже 5....
мне метки за отказ складывать будет некуда)))
3.потестить комплекты всегда можно найти с кем....
4.а если ради репы, то надо делать охоту: в течении 30 мин необходимо провести дуэль на территории материка....и гоу....тогда хоть разницу в противокомплекте можно будет хоть как-то компенсировать неожиданнотью нападения, использованием различных плюшек, благ и т.д....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.