|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
8 Июня 2009 14:46:30
|
|
|
Предлагаю уважаемым игрокам обсудить дуэльный кодекс.
Я вижу его как некие правила проведения боев 1 на 1 как между людьми с людьми, так и между расами для определения у кого длиннее кто сильнее.
Какой обкаст, какой шмот итд.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Доброкот [9]
|
8 Июня 2009 14:47:56
|
|
|
|
мм.. не с того начал
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 14:49:23
|
|
|
|
Доброкот если идея интересна - думаю можно реализовать отдельную арену - инстанс для дуелей, где не будет давать ни доблести ни скальпов, во избежания прокачек, но возможно будет какая нить репа дуелянтов или введут ставки на бои. Это уже на усмотрение администрации.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
8 Июня 2009 14:50:53
|
|
|
|
Ново, интересно... может получиться)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Нерв [8]
|
8 Июня 2009 14:51:16
|
|
|
1. Только непокупные благи.
2. Шмот до сини включительно.
3. Без ювелирки.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
8 Июня 2009 14:51:50
|
|
|
Msviblov
А может хватит репутаций?
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
8 Июня 2009 14:52:29
|
|
|
арена есть , но там не кого нет )))))) а если кому и надо мериться , есть ГП и свитки нападения и палача ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Sharan [9]
|
8 Июня 2009 14:52:29
|
|
|
|
1 на 1.
Всё, весь кодекс.
ПыСы.
Дуэльный на самом деле.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
-MAD- [4]
|
8 Июня 2009 14:52:45
|
|
|
Msviblov
 прикольно, надеюсь опыт там тоже не будут давать)) потому как на 3-4 он не нужен (не для всех конечно) я за
|
|
|
Drugsan [11]
|
8 Июня 2009 14:54:23
|
|
|
где не будет давать ни доблести ни скальпов, во избежания прокачек, но возможно будет какая нить репа дуелянтов или введут ставки на бои
Не будет прокачка доблести и скальпов. Будет прокачка денег (ставок), или репы (бой без поясов и ювелирки)
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 14:56:20
|
|
|
|
Drugsan что бы не было прокачки денег - ставки делать в брюлах. На них правила прокачек не распространяеться.
Репу... ну репу конечно могут качать - но если она будет чисто фановая - смысла ее качать нет.
З.Ы Я сначала пишу, потом отправляю, потом читаю что написал. Врожденная безграмотность связана со скоростью набора и природной ленью, извиняйте.
|
|
|
-MAD- [4]
|
8 Июня 2009 14:56:21
|
|
|
|
Drugsan
ну для вызова надеюсь введут веские причины, а не договорняки))
|
|
|
GADZILA [10]
|
8 Июня 2009 14:56:34
|
|
|
|
а если на анти комплект попадать?Сложно же
|
|
|
-MAD- [4]
|
8 Июня 2009 14:57:38
|
|
|
GADZILA
попадайте не на анти))
|
|
|
ScrappY [8]
|
8 Июня 2009 14:59:32
|
|
|
без мороков и другой гадости)
с обкастом с шмотом кто чем слён тем и пользуется!)
а то смысла небудет от дуэли, если всё что ты заработал, чего добился нельзя юзать.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 15:00:19
|
|
|
|
GADZILA теоретически - можно вынести и анти комплект ) Зависит от обкаста, везения, прямых рук и положения звезд на небе)
И потом в дуэли, как я понимаю, можно выбрать с кем ты хочешь драться. То есть есть заявка - ты ее либо принимаешь либо нет.
|
|
|
Cash Money [4]
|
8 Июня 2009 15:00:56
|
|
|
 у меня есть идея хорошая, но меня все равно никто не послушает
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 15:01:08
|
|
|
ScrappY писал(а):
без мороков и другой гадости)
с обкастом с шмотом кто чем слён тем и пользуется!)
а то смысла небудет от дуэли, если всё что ты заработал, чего добился нельзя юзать.
мне тоже так кажеться что шмот и обкаст должен быть любой - а мороков - никаких, даже ездовых.
А то ныне такие ездовые пошли - что фиг убьешь)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 15:01:23
|
|
|
|
to Msviblov
Репы не нужно.
Просто возможность проводить такие бои.
Типа межрассовой Арены (аналог той, что на ЦП).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Доброкот [9]
|
8 Июня 2009 15:16:36
|
|
|
|
Msviblov, это всё хорошо, но ты не с того начал. есть некий моральный аспект. не буду, к примеру, я биться с каждым крикливым дураком. мне это совершенно не интересно. и что же я получу, если мне всё равно на брошенный вызов? общественное порицание, обвинения в трусости и прочее.
этот момент нужно исключить из голов и позиционировать дуэль как поединок ради поединка, а не отстаивания каких-либо интересов.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|