Предлагаю уважаемым игрокам обсудить дуэльный кодекс.
Я вижу его как некие правила проведения боев 1 на 1 как между людьми с людьми, так и между расами для определения у кого длиннее кто сильнее.
Какой обкаст, какой шмот итд.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Два равных перса но в разных комплектах, 1 по любому противокомплект ко второму. Шансов у одного заранее значительно меньше чем у второго. Опять же после 8 уровня участвовать в этом танку..ну если только против такого же танка.
Если уж делать дуэль то равную, напомню что дуэлянтам выдавалось одинаковое и не принадлежащее ни однмоу ни второму оружие.
Так что дуэль и должна быть дуэлью, зависимость только от навыков, а не от проитвокомплектов или величины кошелька.
Исключение наверное только блага, их ограничивать нельзя, все что можешь на себя навесить - вешай, но ни мороков ни ездовых животных. Бой в коже. А вот кожи в игре уже кстати 4 разных комплекта. Комбинируйте.
Msviblov
Не понимаю, где именно? Если про ПБ, то разделение по званиям не сделают - Вестник об этом сказал. А на плато только при программном ограничении будут равные бои.
Msviblov
Утопия. Особенно в нынешних условиях, - все остальные ПБ опустеют... Такое возможно, только если она заменит собой все четыре ПБ, но это будет коренная перестройка и закончится она неизвестно чем. ;)
Владыка Теней нет, этобудет арена для фана - не для кача. на ней не будут давать ни доблы, ни скальпов, ни палача. Просто пойти и подраться с интересным противником.
Или это не интересно?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Владыка Теней я думаю так.
два варианта - бои без ставок и бои со ставками. Причем ставки в брюлах и допускаютться ставки со стороны болельщиков.
Какой то процент от ставки идет админам за организацию. Ну а безставочные бои - чисто ради развлекухи, без денег админам - но зато драйв )