Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дуэльный кодекс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дуэльный кодекс

Msviblov [10] 
0
8 Июня 2009 14:46:30
Предлагаю уважаемым игрокам обсудить дуэльный кодекс.
Я вижу его как некие правила проведения боев 1 на 1 как между людьми с людьми, так и между расами для определения у кого длиннее кто сильнее.
Какой обкаст, какой шмот итд.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Люк Сковородкин
8 Июня 2009 15:20:02 #20
может перед дуэлью сделать выбор комплекта?
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 15:34:27 #21
Два равных перса но в разных комплектах, 1 по любому противокомплект ко второму. Шансов у одного заранее значительно меньше чем у второго. Опять же после 8 уровня участвовать в этом танку..ну если только против такого же танка.

Если уж делать дуэль то равную, напомню что дуэлянтам выдавалось одинаковое и не принадлежащее ни однмоу ни второму оружие.

Так что дуэль и должна быть дуэлью, зависимость только от навыков, а не от проитвокомплектов или величины кошелька.
Исключение наверное только блага, их ограничивать нельзя, все что можешь на себя навесить - вешай, но ни мороков ни ездовых животных. Бой в коже. А вот кожи в игре уже кстати 4 разных комплекта. Комбинируйте.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 15:35:22 #22
танку..ну если только против такого же танка

или уворота.
:eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Владыка Теней [9]  8 Июня 2009 15:37:07 #23
Достойного кодекса быть не может из-за изначального неравенства персонажей. Все остальное по этому поводу - простая демагогия.
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 15:41:32 #24
Владыка Теней что мешает выбирать равных противников? я бы с удовольствием подрался против критов - танков - героев.
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 15:43:02 #25
Msviblov на 10 уворот с прямыми руками да еще и под макс кастом вынесет танка в одну калитку. даже под таким же кастом.
0
Владыка Теней [9]  8 Июня 2009 15:43:32 #26
Msviblov
Где мне найти равного противника?)))
Арена-храм-пещеры-Таллаары? :eek: :lol:
Плато? ( Честное ПвП с 11+ ?)
:eek: :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 15:44:54 #27
Andeson танка с таким же обкастом? сомневаюсь
Владыка Теней вот я и думаю что там мы могли бы найти равных.
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 15:48:06 #28
Msviblov :) зря :) все давно посчитано. У танка только 1 шанс - превосходсво по станам не менее чем в 3 раза. У мну лично так не получается.

З.Ы. была бы возможность с удовольствием бы првоел тестовый бой в увороте ..но увы....
0
Владыка Теней [9]  8 Июня 2009 15:48:09 #29
Msviblov
Не понимаю, где именно? Если про ПБ, то разделение по званиям не сделают - Вестник об этом сказал. А на плато только при программном ограничении будут равные бои.
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 15:49:39 #30
Владыка Теней на межрасовой арене, за создание которой я ратую )
0
Владыка Теней [9]  8 Июня 2009 15:52:42 #31
Msviblov
Утопия. Особенно в нынешних условиях, - все остальные ПБ опустеют... Такое возможно, только если она заменит собой все четыре ПБ, но это будет коренная перестройка и закончится она неизвестно чем. ;)
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 15:55:29 #32
Владыка Теней нет, этобудет арена для фана - не для кача. на ней не будут давать ни доблы, ни скальпов, ни палача. Просто пойти и подраться с интересным противником.
Или это не интересно?
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 15:55:51 #33
Владыка Теней не опустеют елси не давать на ней доблесть. сскальпы и палача можно и давать.
0
Владыка Теней [9]  8 Июня 2009 15:57:41 #34
Msviblov
А комм. сторона?) Где выгода администрации?)
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 16:01:34 #35
Владыка Теней я думаю так.
два варианта - бои без ставок и бои со ставками. Причем ставки в брюлах и допускаютться ставки со стороны болельщиков.
Какой то процент от ставки идет админам за организацию. Ну а безставочные бои - чисто ради развлекухи, без денег админам - но зато драйв )
0
Владыка Теней [9]  8 Июня 2009 16:07:27 #36
Msviblov
А как насчет правила, - в ФЭО все операции идут с помощью золота игрового?)
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 16:09:32 #37
Владыка Теней это операции - а тут межрасовые ставки )
0
Andeson [10]  8 Июня 2009 16:16:30 #38
Msviblov а золотом то почему ставку нельзя сделать? что помехой?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.