|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [8]
|
|
|
|
8 Июня 2009 12:24:23
|
|
Msviblov [10] 12:11 , 08 Июн 2009
Предлагаю С_в_о_л_о_ч_ь и ScrappY Встретиьтся и 1 на 1 решить кто из них сильнее. Любой обкаст. любые мороки - но никаких помошников - сокланов.
идём на арену.!
это мой личный вызов тебе!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 13:29:16
|
|
|
Vinchencio писал(а): Msviblov На основании его поступка. Его вчерашний поступок очень красноречиво говорит о нем как о бойце и человеке.
А выеснять чья машинка круче, что ж это интересно, только исход поединка никак не перечеркнет вчерашний поступок и логику рассуждений в предыдущем топе.
Не раз, не два и не три раза магмары, в том числе и ладохи выходили из инста. Что за двойственная позиция:?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Лостик [8]
|
8 Июня 2009 13:30:02
|
|
|
|
Iskatel Istini, за Стасю покусаю...
и читаем внимателЬно, она писала не "как приеду, подерёмся", а "как приеду, напишу"... А то назначите сейчас время, а её в реале задержит что-то и будете тут опятЬ вытЬ, что сбежала...
|
|
|
Пуфыночка [7]
|
8 Июня 2009 13:30:23
|
|
|
|
Iskatel Istini...ну извините..если с вашей стороны не все подтвердили участие..то чего щас сопли лить то ?????...вышли..квест позора пора вешать
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
8 Июня 2009 13:30:29
|
|
|
-АСТРОНОМ- [8]
|
8 Июня 2009 13:30:34
|
|
|
Msviblov писал(а): Vinchencio писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь Настя я бы не парился с вызовом - недостоин. 
Когда человек не может напасть на идею - переходит на личность. У автора перс прокачан куда лучше чем у С_в_о_л_о_ч_ьи, ни разу не видел его стоящим на базе или в таларах - на каком основании вы обижаете человека то?) Или сказать только что бы сказать?
Вы видимо не в теме, человек поступил как подлец, вчера был топ об этом, сейчас попытки реабилитации предпринимает, заметь его никто не оскорбил, хотя столько всего есть высказать.
Не вижу смысла в вашем заступничестве
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 13:31:27
|
|
|
|
to Msviblov
Вспоминается смешной топик магмар про то, что на 5-6 и 7-8 уровнях в очередях "мульты/подставы людские" стоят и поэтому магмары ходить в пещеры на этих уровнях не будут, пока будут эти "мульты/подставы".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 13:31:55
|
|
|
|
-АСТРОНОМ- еще один. Жаль поиска нормального по форуме нет - выходить из инста и обламывать медали первыми начали магмары - и давно )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:33:00
|
|
|
MsviblovЖаль поиска нормального по форуме нет
Даже у тебя нет?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 13:33:35
|
|
|
|
_MeLLow_ даже у меня *(
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:34:22
|
|
|
|
Msviblov Куда мир катиться!?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нерв [8]
|
8 Июня 2009 13:34:25
|
|
|
Непонял, то что панамка афтара падет - это что, то же проделки магмар?
Иди да купи на ауке, заодно решишь задачу Свиблова, об удорожании поединка мороками.
Пафоса то сколько, я вызываю..и так далее..
Встретиьтся и 1 на 1 решить кто из них сильнее.
При чём тут сила то ??? Чо валите с больной головы на здоровую? Человек обломал своим выходом труд 9-рых человек, неодночасовый труд, между прочим.
А сейчас вы его тут пиарите, как чуть ли не героя, скажите открытым текстом тогда - РАЗРЕШЕНО выходить из инстов командой !
После таких выходов, на одном гектаре бы не сел...не то чтоб ещё разговаривать о чём то..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-MAD- [4]
|
8 Июня 2009 13:34:56
|
|
|
уточните время боя, пожалуйста, и ссылку на бой))
|
|
|
Vinchencio [8]
|
8 Июня 2009 13:35:01
|
|
|
|
Юный Некромант
Кому бы не пришла в голову эта идея я этот "тактический ход" никогда не воспринимал как должное. А логику рассуждений, когда в качестве оправдания собственной "...." принято тыкать пальцем на других оставил еще в школе. Я прекрасно помню как доблестники со стороны людей осуждали подобную практику магмарских тим. Как я понимаю, это негодование только в сторону магмар, у людей это тактика.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 13:35:06
|
|
|
|
to LoStExVi
Для особо сообразительных ещё раз:
Принципиальной разницы между "как приеду - напишу" и "как приеду - подерёмся" нету.
Ибо она может предложить драться сразу же, допустим.
Что ей мешает?
На совесть, честность и т.д. списывать не будем, хорошо?
Поэтому время обговаривается заранее.
Или сразу же бой переносится на завтра-послезавтра.
Я так сложно мысли излагаю?
to Пуфыночка
Вопрос о редкой возможности ходить 9кой со стороны людей и регулярной возможности ходить 9кой со стороны магмар.
Биться 4/5 против 9 - глупо.
Затрат много, толку мало.
Ваши считают точно также.
О чём речь вообще?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-lelush- [5]
|
8 Июня 2009 13:35:19
|
|
|
|
Msviblov
а какая сообственно разница,кто так первый делал,кто второй главное тем,кто так делает анти респект
|
|
|
Архип Куинджи [4]
|
8 Июня 2009 13:35:29
|
|
|
Walter Samuel [6]
|
8 Июня 2009 13:35:49
|
|
|
 ВСЕ скраппи ВЦ на форуме,теперь он решил выпендрится и написать на форум,предлагая дуель. Если будет бой,Сволочь победит
|
|
|
Пуфыночка [7]
|
8 Июня 2009 13:35:51
|
|
|
|
Msviblov так давайте вешать квест позора за выход группой ???))
|
|
|
-АСТРОНОМ- [8]
|
8 Июня 2009 13:35:56
|
|
|
Msviblov писал(а): -АСТРОНОМ- еще один. Жаль поиска нормального по форуме нет - выходить из инста и обламывать медали первыми начали магмары - и давно )
Млин, достали! Объясню последний раз! Он не сам вышел, а перед этим вывел всех людей с инста, это по сути сговор. А значит подлость, командный выход, не один он дрался, все персонажи до этого были с нами в разных пещерах, мы сходили до этого 4 раза, и никто не выходил из них. Включи логику и хватить мозг нам выносить не по делу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|