|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [8]
|
|
|
|
8 Июня 2009 12:24:23
|
|
Msviblov [10] 12:11 , 08 Июн 2009
Предлагаю С_в_о_л_о_ч_ь и ScrappY Встретиьтся и 1 на 1 решить кто из них сильнее. Любой обкаст. любые мороки - но никаких помошников - сокланов.
идём на арену.!
это мой личный вызов тебе!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
-КатеЯ- [4]
|
8 Июня 2009 13:13:01
|
|
|
Msviblov в чем съезд то сказанно же, что бой будет, но позже и без МО`шных приблуд, так что ждем )
|
|
|
маг-герой [8]
|
8 Июня 2009 13:14:07
|
|
|
увороту надо сильно постораться что бы проиграть криту.
вот только не надо вот этого ладно?
начнем с того что данный крит с мясом.
а по своему опыту скажу что крита синего рунгеного без мяса у меня есть шанс убить, или по крайней мере провести бой почти на равных (максимум оставив криту 1 карман). а вот с мясом такой меня убивает потратив гиг слот мощи/вампириков и одну (!!!) банку.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:14:23
|
|
|
_Ужас_ Эх не удалось развести тебя на выкуп основного перса
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
k0ksIk [6]
|
8 Июня 2009 13:14:41
|
|
|
-КатеЯ-уж поверь если попадет мало не покажеться
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 13:15:12
|
|
|
|
to С_в_о_л_о_ч_ь
Ты ещё и общаться не умеешь.
Впрочем, это было видно и по предыдущему топику.
Очень забавно смотрится твоё поведение.
Надеюсь, страшие товарищи помогут тебе найти себя в этом жестоком мире.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [8]
|
8 Июня 2009 13:16:10
|
|
|
Iskatel Istini
чувак часто ты бываешь в тему, но насчет Стаси ты вообще мимо )
загрызу за нее
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
8 Июня 2009 13:16:16
|
|
|
|
Iskatel Istini
ваше мнение выскажите зеркалу и то больше пользы будет,мне пофигу что вы думаете)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
brr12345
|
8 Июня 2009 13:16:24
|
|
|
Iskatel Istini ты ВЦ
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:16:51
|
|
|
Йо моЙо, чувствею себя как в школе в класе 7-8... Вечер.. Двор за школой.. Намечаеться махач... Все прелести казел, сам казел... Я тебя оторву.... Плюнь через ладошку....И фсе такое)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Ужас_ [3]
|
8 Июня 2009 13:17:27
|
|
|
|
_MeLLow_
Да я тут для себя открыл такую штуку как реал))) И уходить из него не спешу )
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
-АСТРОНОМ- [8]
|
8 Июня 2009 13:18:11
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to С_в_о_л_о_ч_ь
В 17 лет пора уже уметь назначать точное время свидание.
А не кидаться фразами а-ля "как соберусь, так и пойдём".
Я всего лишь об этом говорю.
Где ты нашла бред - не понимаю.
тебе тоже чтоли назначить время? Иди в лес со своими советами
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:18:31
|
|
|
|
_Ужас_ Номально) Я вот тоже переодически ухожу, но пока возвращаюсь)
|
|
|
_Ivad_ [11]
|
8 Июня 2009 13:18:40
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Йо моЙо, чувствею себя как в школе в класе 7-8... Вечер.. Двор за школой.. Намечаеться махач... Все прелести казел, сам казел... Я тебя оторву.... Плюнь через ладошку....И фсе такое) 
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 13:18:53
|
|
|
маг-герой писал(а): увороту надо сильно постораться что бы проиграть криту.
вот только не надо вот этого ладно?
начнем с того что данный крит с мясом.
а по своему опыту скажу что крита синего рунгеного без мяса у меня есть шанс убить, или по крайней мере провести бой почти на равных (максимум оставив криту 1 карман). а вот с мясом такой меня убивает потратив гиг слот мощи/вампириков и одну (!!!) банку.
тык ты и не уворот )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 13:18:54
|
|
|
|
to brr12345
Новоявленный приезжий гопарь-"москвич"?
Тогда без комментариев.
to маг-герой
Ты не согласен, что время дуэли "как приеду домой, так и подерёмся" - это.. как бы помягче.. фиговые условия?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Vinchencio [8]
|
8 Июня 2009 13:19:18
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь Настя я бы не парился с вызовом - недостоин.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
8 Июня 2009 13:20:16
|
|
|
|
Vinchencio
Винс ты ж знаешь,мне как то пофигу,хочет получит)он же ещё долго будет тут поднимать эту тему))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
8 Июня 2009 13:20:32
|
|
|
|
-АСТРОНОМ-
О каком нытье речь ? вы наверно чтото путаете или сами любите это делать ?просто практика и ничего более крит убивает мобов быстрее соответственно с его стороны перевес будет больше соответственно лучше работать будет отхил.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:21:01
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь А нука напаадай ему! Я слышал как он Катьке с 8 "Б" про тебя гадости говорил!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|