|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [8]
|
|
|
|
8 Июня 2009 12:24:23
|
|
Msviblov [10] 12:11 , 08 Июн 2009
Предлагаю С_в_о_л_о_ч_ь и ScrappY Встретиьтся и 1 на 1 решить кто из них сильнее. Любой обкаст. любые мороки - но никаких помошников - сокланов.
идём на арену.!
это мой личный вызов тебе!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
_Ужас_ [3]
|
8 Июня 2009 13:21:32
|
|
|
|
_MeLLow_
Да я тоже возвращаюсь, но уже скорее от безделья, чем для отдыха )
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:21:35
|
|
|
|
ScrappY Я ее с Мишкой с 9"А" видел они гуляли вместе!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Июня 2009 13:22:42
|
|
|
Vinchencio писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь Настя я бы не парился с вызовом - недостоин. 
Когда человек не может напасть на идею - переходит на личность. У автора перс прокачан куда лучше чем у С_в_о_л_о_ч_ьи, ни разу не видел его стоящим на базе или в таларах - на каком основании вы обижаете человека то?) Или сказать только что бы сказать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
k0ksIk [6]
|
8 Июня 2009 13:22:50
|
|
|
_Ужас_ [3]
|
8 Июня 2009 13:23:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ScrappY Я ее с Мишкой с 9"А" видел они гуляли вместе!
Я даже видел, что она Мишке делала то, что не делала Ваське)))
Черд, как приятно вспомнить школу)))))
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2009 13:23:11
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ScrappY Я ее с Мишкой с 9"А" видел они гуляли вместе!
Свиблов?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-АСТРОНОМ- [8]
|
8 Июня 2009 13:23:22
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Vinchencio
Винс ты ж знаешь,мне как то пофигу,хочет получит)он же ещё долго будет тут поднимать эту тему))
 +100
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 13:23:31
|
|
|
|
to _MeLLow_
Старовата для 8-9 классов.
Второгодка?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
маг-герой [8]
|
8 Июня 2009 13:23:50
|
|
|
Msviblov
однако и у сво комплект с учетом мяса особенно заметно послабее будет, не так ли?
в общем думаю реально шансы есть неплохие у обеих сторон, болеем за Стаську!!
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
8 Июня 2009 13:23:55
|
|
|
_Ужас_
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pro-ReneGADe [5]
|
8 Июня 2009 13:26:04
|
|
|
|
Огласите правила проведения боя 1х1. Что да, Что нет.
Мне бы водки ведёрко, да баб деревеньку, я бы пил потихоньку да ..... помаленьку
|
|
|
Vinchencio [8]
|
8 Июня 2009 13:26:07
|
|
|
|
Msviblov На основании его поступка. Его вчерашний поступок очень красноречиво говорит о нем как о бойце и человеке.
А выеснять чья машинка круче, что ж это интересно, только исход поединка никак не перечеркнет вчерашний поступок и логику рассуждений в предыдущем топе.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Архип Куинджи [4]
|
8 Июня 2009 13:26:18
|
|
|
Скрэп и поддерживаюшие его ответьте мне пожалуйсто:если напротив тима сильнее то надо выходить с инста?или же не влазит в инст на удачу а ходить с группой на победу?и что решит бой между сволочью и Скрэпом?
|
|
|
hoka [7]
|
8 Июня 2009 13:26:21
|
|
|
|
Да бой должен быть интересным, если состоится, и ход один тактический есть красивый очень.))) Интересно догадается кто нибудь из них его применить?
|
|
|
-АСТРОНОМ- [8]
|
8 Июня 2009 13:26:25
|
|
|
FACK74 писал(а): -АСТРОНОМ-
О каком нытье речь ? вы наверно чтото путаете или сами любите это делать ?просто практика и ничего более крит убивает мобов быстрее соответственно с его стороны перевес будет больше соответственно лучше работать будет отхил.
Да плевать как отхил работать будет, есть понятие "Дуэль", подразумевает особый тип поединка, есть правила от которых отчтупать не стоит, напомню 2 любых каста и комплект, остальное уже воисковая операция. надеюсь понятнее теперь
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
8 Июня 2009 13:27:32
|
|
|
|
Msviblov ScrappY С_в_о_л_о_ч_ь
Понятно всё как Божий день.. уворот тянет пока шапка умрёт к вечеру.. и без морок бой не равный по любому будет.. у крита меньше шансов.. либо голыми деритесь либо обкаст +мороки и победят не персы а кто бабла больше вольёт в бой... А вообще не понятны тёрки и претензии с протвоположной рассой.. у вас есть аськи.. решаете и договариваетесь там о боях и разборках.. а здесь так.. показательный пиар и выступления..
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
8 Июня 2009 13:27:38
|
|
|
|
Vinchencio
Дорогой аппанент, вы уж потрудитесь уточнить у своих соклан и друзей, кому первому в голову пришла такая генниальная мысль...Вы только представьте, что говоря про Скраппи - вы говорите о своих сокланах в том числе.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Июня 2009 13:28:50
|
|
|
|
to Архип Куинджи
Неполная тима людей (4-5ка) попали на тиму магмар (9ка), качающих 2 Стражей и копающих медальки.
Почему бы не выйти?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Пуфыночка [7]
|
8 Июня 2009 13:29:06
|
|
|
|
ScrappY детский сад развел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|