|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
|
6 Июня 2009 12:25:37
|
|
|
уже сто раз все пережевано, но еще раз изложу свои впечатления (для админов).
Сходил вчера в Залы два раза. Первый поход под Завоевателем и благом воина, набил больше всех урона (55К) и занял четвертое место. ВТорой поход шел только под обкастом палача и занял второе место, почти на шару!
В общем, в Залах от тебя ВООБЩЕ ничего не зависит, хоть ты обделайся от напряга, исход не зависит никак. ЕДинственный фактор успеха - удача, сколько бойцов закинет против тебя. набиваешь много, но бой проигран и и место занимаешь невысокое.
В итоге, за 2,5 часа заработа 20 тысяч доблести, а потрачено примерно 60з. В среднем за один поход 7-10 боев, каждый бой это 1з только на эликсиры,т.е. один поход 8-10з на эликсиры, 6з Воля, 33з пояс + ремонт шмоток, которых ломается неимоверное количество.
Вопрос: стоит ли 20 тысяч доблести 60з??? За 2,5 часа.
В общем, в Залах меня больше не будет.
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
6 Июня 2009 18:25:26
|
|
|
-Goacasper-
Ходил бы ты лучше в залы.. чем прыгать на меня в Жасмине.. редиска..
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
6 Июня 2009 19:00:07
|
|
|
Gothisскорее она просто ничего не решает...как видимо и многие другие админы...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Июня 2009 19:08:05
|
|
|
|
-Goacasper- подсказать кому можно сказать спасибо за нынешние залы ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
6 Июня 2009 19:08:45
|
|
|
Первый поход под Завоевателем и благом воина
Откуда такие цены?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Weritas [10]
|
6 Июня 2009 19:16:50
|
|
|
Джуффин Халли он это ... с собой магазинчик взял)) и после каждого боя наверно чинил хаосную ювелирку ... у нее ж прочность та какая .. совсем маленькая
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
KuznecVod [12]
|
6 Июня 2009 19:58:34
|
|
|
|
Все очень просто, учитывать урон - много набил занял призовые места. Элик доблы - накой он теперь нужен???? ((( пофиксили - и теперь покупать его нет смысла.
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Июня 2009 20:09:04
|
|
|
|
Джуффин Халли
я же расписал откуда цены, 2 похода=20 боев=20з+6з=26з+ремонт 15з=41з+пояс (чтобы не остаться без поясов) 33з=74з+еще что-то... короче всего 90з потратил
|
|
|
Kicum [12]
|
6 Июня 2009 21:27:31
|
|
|
Меня всегда улыбал один вопрос - почему многие игроки думают что как только отменят залы - так все остальные ПБ сразу "оживут"?  ПБ заточены на выманивание бабла (впрочем как практически и все остальное) и рулит в них именно бабло причем это влияние все усиливается (морок мясника, колоды карт и т.д.) Ну на кой я туда полезу если против меня будет "8-10з на эликсиры, 6з Воля, 33з пояс" (с)? А против такого-же как сам они ходить не хотят ибо не выгодно
|
|
|
Endemeon [12]
|
6 Июня 2009 21:36:14
|
|
|
|
60 з - ЧУШЬ
Ты на каждый зал новый пояс покупаешь и в хлам его убиваешь? Не верю
10-15золота на 10.000 доблести вполне приемлимо.
Нормальный инст, и ОБКАСТ там решает исход на 90% - везение в твоих руках, протсо головой надо думать после первого боя.
А вы все на ВОЛЮ свою надеетесь и думать не хотите...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-Goacasper-
|
7 Июня 2009 08:27:14
|
|
|
|
Endemeon
Я описал конкретную ситуацию в субботу, пояса у меня были 2/8 и 4/7. Ты предлагаешь перед каждыми залами их чинить? Лучше взять с собой запасной.
Насчет своего военного гения, я пока только вижу как ты на форуме воюешь. Чтож ты вчера на Арене нам со Змеем не продемонстрировал свои бойцовские качества?
Не надо казаться глупее, чем есть на самом деле. Я четко сказал, что я набил БОЛЬШЕ всех, при этом доблести было меньше, т.к. проиграно было 3 боя из 4.
|
|
|
Endemeon [12]
|
7 Июня 2009 11:14:14
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Endemeon
Я описал конкретную ситуацию в субботу, пояса у меня были 2/8 и 4/7. Ты предлагаешь перед каждыми залами их чинить? Лучше взять с собой запасной.
Насчет своего военного гения, я пока только вижу как ты на форуме воюешь. Чтож ты вчера на Арене нам со Змеем не продемонстрировал свои бойцовские качества?
Не надо казаться глупее, чем есть на самом деле. Я четко сказал, что я набил БОЛЬШЕ всех, при этом доблести было меньше, т.к. проиграно было 3 боя из 4.
Вот ты насмешил: ну оказался я один против Вас 2 на арене, так Змей влезши по Скорпа сам не справился - тебя на подмогу позвал. Нашел чем гордиться. Кстати Джоды и плохиши теперь про квест пусть забудут, а утром и Стивен Сигал отличился - сделал квест а потом порчу кинул, это такая форма спасибо сказать у магмар видимо - ЛАДНО, все эти три клана на арене с моим участием квеста не сделают.
Удачи.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-Goacasper-
|
7 Июня 2009 11:22:34
|
|
|
|
Endemeon
про квесты не смеши :) как делали квесты- так и будет делать. А вот тебе это действительно сделать будет сложно.
P.S. кстати, скажу по секрету, что физа для крита в боях на Плато неэффективна. И во-вторых, это игра на себя, а ВБ - бои командные.
|
|
|
Ол74 [7]
|
7 Июня 2009 11:43:20
|
|
|
|
вторые сутки не могу в залы попасть все кончились скучно тоска а от храма уже тошнит
|
|
|
c12 [8]
|
7 Июня 2009 12:57:49
|
|
|
Olguha пишет ---------- старые залы были удачные, тока напрягали кожа и стаяльщики
нипанятна че там напрягать то было??????????????
я терь элиту никада не вазму наверна без шаравых залов
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Ол74 [7]
|
7 Июня 2009 13:16:18
|
|
|
|
верните старые залы а то совсем в игре делать не чего стало
|
|
|
маг-герой [8]
|
7 Июня 2009 14:25:48
|
|
|
а я пойду в залы
как только куплю сет критовый
без поясов без обкаста тупо забив все слоты серыми вампириками.
если конечно там будут поля
|
|
|
Skorp-king [8]
|
7 Июня 2009 15:03:13
|
|
|
маг-герой
не будет, тока вечером договорники ходят)).
я стоял 2 часа позавчера и бестолку даже игрокоф болше не стало такшто залы на 8ке забуд,
тока если договорняк))
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
7 Июня 2009 18:25:38
|
|
|
|
дааа......это полное ВЦ, а не залы... последний раз сегодня иду.. бред
4й неравный бой и я в меньшинстве задолбало ломаться... зачем благи тратил...
Создателям этого шедевра предлагаю уволиться ПСЖ
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Июня 2009 18:33:46
|
|
|
главное что двум - трём игрокам нравятся новые залы.. а то что остальные забили на них.. ну эт бывает....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|