Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я не буду ходит в залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему я не буду ходит в залы

-Goacasper-
0
6 Июня 2009 12:25:37
уже сто раз все пережевано, но еще раз изложу свои впечатления (для админов).

Сходил вчера в Залы два раза. Первый поход под Завоевателем и благом воина, набил больше всех урона (55К) и занял четвертое место. ВТорой поход шел только под обкастом палача и занял второе место, почти на шару!

В общем, в Залах от тебя ВООБЩЕ ничего не зависит, хоть ты обделайся от напряга, исход не зависит никак. ЕДинственный фактор успеха - удача, сколько бойцов закинет против тебя. набиваешь много, но бой проигран и и место занимаешь невысокое.

В итоге, за 2,5 часа заработа 20 тысяч доблести, а потрачено примерно 60з. В среднем за один поход 7-10 боев, каждый бой это 1з только на эликсиры,т.е. один поход 8-10з на эликсиры, 6з Воля, 33з пояс + ремонт шмоток, которых ломается неимоверное количество.

Вопрос: стоит ли 20 тысяч доблести 60з??? За 2,5 часа.

В общем, в Залах меня больше не будет.
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 12:34:44 #1
Полностью согласен...Вчера ужратый по максимуму занял первое место наконец таки...Второе место занял человек элитка возмездие под малым амулем разрухи...Я немного опешил....
Помниться мне админы обещали что от обкаста и умения в новых залах будет зависить многое...Однока ничерта от тебя не зависит...Сугубо удача сколько человек окажеться напротив тебя.. и все...
Залы имхо нежно опять пересматривать.. идей толковых было много....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Goacasper-
6 Июня 2009 12:35:46 #2
_MeLLow_

то, что ты занял первое место, чисто стечение обстоятельств. Если бы были бои 7 на 3, у тебя было бы больше поражений и место в конце списка.
0
The Lord [7]  6 Июня 2009 12:35:53 #3
_MeLLow_ писал(а):
нежно опять пересматривать

:lol: :redface:
Emptiness
0
dusk [9]  6 Июня 2009 12:38:16 #4
-Goacasper-

вчера был там первый раз после изменений
за 2 часа заработал 2.5 к доблы за 20з, во второй час чд пить не стал, и так всё ясно было:)
больше тож не пойду
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 12:39:47 #5
The Lord Именно "нежно")))
-Goacasper- Так именно так и есть.. от стечения обстоятельств там зависит все... До этого тоже ходил ужратый раз 5 максимум 5 место занимал, а первое занимали люди без поясов и обкаста всяческого... Осадок остаеться от таких раскладов
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Goacasper-
6 Июня 2009 12:44:36 #6
ВОт и пишу это для админов. им может показаться, что вот как классно вышло, такие доходы... но доходы это разовые. Глупых нет.
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 12:47:09 #7
совсем не стоит, ты прав. в вб соотношение лучше.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 12:47:19 #8
-Goacasper- А с другой стороны если хлеб будет стоить 1000р ты ведь все равно его покупать будешь)))))))) Обидно что админы ставят такие жесткие рамки....Полное отсутствие других полей на 11+ левлах удручает...
0
-Goacasper-
6 Июня 2009 12:49:14 #9
_MeLLow_

вот еще, хлеб я вообще ем очень редко и только в составе бутербродов :)
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 12:51:04 #10
_MeLLow_, хлеб не водка. вот водку придётся :cry: :lol:

казалось бы почему нет других полей. вроде на те же 60з можно в пещере отлично погулять. по итогам за боёвку и победу должно поболее выйти. :rolleyes:
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 12:52:48 #11
Доброкот Выход есть! Закрыть злы и посмотреть что будет....
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 12:53:39 #12
_MeLLow_, будет плато/гиблое/крепость. проходили уже.
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 12:56:20 #13
Доброкот Фиг знает как ВБ может быть основным источником кача доблести для 11+ левлов.. это тоже огромный простчет админов...
0
Доброкот [8]  6 Июня 2009 12:59:17 #14
_MeLLow_, плюшечки нет за которой можно было идти. да и не представляю в чём боязнь того же храма. ведь мороки на 10-15 голда уже не так то актуальны на хаях. хилишься на них и всё. неумение или нежелание играть разве что.
0
-Goacasper-
6 Июня 2009 13:01:55 #15
Доброкот

мороки очень актуальны. КОгда переключаешься с магии на физу - мороки тебя весьма больно бьюбт мимо блока, да и можешь перейти на человека с физой и огрести стана от Медведя. Вообще, обрати внимание, что хаи набивают против мелких 15-20К и это считается очень неплохим уроном, хотя я помню, что на 7ом уровне в пещере бывало набивал больше.
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 13:01:55 #16
Доброкот Да согласен големы нафиг не нужны...Максимум линги там чето могут помоч...Неумение и нежелание.. ну не знаю.. на 11+ левлах очень много отличных храмщиков в прошлом...Арсенальные мороки нападения для магов нужны только особенный.. тигры не актуальны для магов.... Вообщем ходите в храмы)
0
_MeLLow_ [10]  6 Июня 2009 13:03:06 #17
-Goacasper-
мороки очень актуальны.

Ну не знаю если я укушанный я даже на 10 големов не особо чувствую....
0
-Goacasper-
6 Июня 2009 13:06:33 #18
_MeLLow_

о том и речь, что ты 10ый :) я же и написал, что для магов мороки опаснее
0
Ира94 [13]  6 Июня 2009 13:09:32 #19
Блин вот не поймеш этих героев - то плачут что доблесть обесценивается - что под элем доблы можно нарубить немеренно - фиксят - делают доблу дороже в разы и опять не нравится :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.