|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
|
6 Июня 2009 12:25:37
|
|
|
уже сто раз все пережевано, но еще раз изложу свои впечатления (для админов).
Сходил вчера в Залы два раза. Первый поход под Завоевателем и благом воина, набил больше всех урона (55К) и занял четвертое место. ВТорой поход шел только под обкастом палача и занял второе место, почти на шару!
В общем, в Залах от тебя ВООБЩЕ ничего не зависит, хоть ты обделайся от напряга, исход не зависит никак. ЕДинственный фактор успеха - удача, сколько бойцов закинет против тебя. набиваешь много, но бой проигран и и место занимаешь невысокое.
В итоге, за 2,5 часа заработа 20 тысяч доблести, а потрачено примерно 60з. В среднем за один поход 7-10 боев, каждый бой это 1з только на эликсиры,т.е. один поход 8-10з на эликсиры, 6з Воля, 33з пояс + ремонт шмоток, которых ломается неимоверное количество.
Вопрос: стоит ли 20 тысяч доблести 60з??? За 2,5 часа.
В общем, в Залах меня больше не будет.
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
6 Июня 2009 13:11:05
|
|
|
|
-Goacasper-Ну тогда просчитывать ситуацию надо) смотреть какова вероятность того что ты придешь открытым на мишку к тому кто на физе...А урон тот который наносят големы я думаю отбиваеться одной проведенной жаждой по ним.... да нафиг не нужны мороки на 11+ левлах в храме.. я думаю мало кто будеть их носить в огромных количествах.. арсы всегда нужнее....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Spirt [7]
|
6 Июня 2009 13:11:59
|
|
|
А почему Админы не разрешают Магам ходить в пещерки и храмы???  Сделать их только уровневой группой как таллары...т.е только 11 лвл...Потом только для 12 лвл и т.д???)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Июня 2009 13:12:40
|
|
|
|
Ира94
дело не в том,что просто дорого. Проблема втом, что ее конкретно мало, даже по сравнению с ВБ при многократно больших затратах.
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Июня 2009 13:13:54
|
|
|
|
_MeLLow_
не просчитаешь, маги вынуждены чередовать магию с физой (когда противник с мороками). Достаточно, чтобы на ВЖК ты промахнулся или удар был НЕ критическим, чтобы на цикле ты был в минусах по НР.
|
|
|
Ира94 [13]
|
6 Июня 2009 13:20:31
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Ира94
дело не в том,что просто дорого. Проблема втом, что ее конкретно мало, даже по сравнению с ВБ при многократно больших затратах.
Так про то и говорю - до последних изминений Вы под своим обкастом даже в проигранном бою нарубали немеренно и что нехарактерно получали эту доблу а теперь всего лишь 50% получаете за те же деньги. И заметьте эти изминения были сделаны не по желанию админов а по просьбе таких же игроков как и вы. Мораль - каждое последующее улучшение будет делать залы все хуже и убыточней - хотите что то еще попросить
|
|
|
Доброкот [8]
|
6 Июня 2009 13:32:27
|
|
|
_MeLLow_, тигры актуальны всегда) сбиать с кристалла самое оно) тут хоть зигредов носи)
-Goacasper-, про физу не учёл, но расходы ведь с залами сопоставимы. с текущими залами.
и физа ведь на таких левелах хилит под кастом, я даже на 8 хорошо наетый на големах могу подхиливаться неплохо)
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
6 Июня 2009 13:41:26
|
|
|
Ну почитают админы этот топ (а вдруг  )... ну сделают пару изменений в текущей версии залов..
Но ведь в корне ничего не поменяется...
надо было над старыми залами работать... сделать равные бои, поменять названия залов по 3штуки, доблу давать за проигрыш (имхо)... например
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
da Vinci [5]
|
6 Июня 2009 13:44:51
|
|
|
ходите все в залы без обкастов:)
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
6 Июня 2009 13:59:02
|
|
|
|
Что-то сомневаюсь, что залы вообще будут в том кол-ве, как раньше были.
С элями доблы залы шли нон-стоп на 12-м, стабильно 2 поля было, ходили все. Вдруг доблестникам не понравилось то, что "мясо" берет больше доблы, чем они - в итоге элики запретили (самым простейшим способом, хоть и просили просто не учитывать их в статистике). Причем абсолютно закрыв глаза на то,что эти самые доблестники заюзали свои эли, получили доблу и все норм, а те, кто оставили их на потом в итоге сидят с горящими эликами и упущенной "выгодой".
Сейчас опять покричат насчет боев - ну введут бои 1 на 1 - в итоге в залах будут рулить увороты (их вроде как побольше, чем критов). В итоге через 2 недели какой-то крит напишет - отмените бои 1 на 1, а то совсем увороты замучали.
В итоге вслед за пещерами, храмом, ареной сдохнут и залы. Первые 3 инста уже не оживят ничем, т.к. выиграть там практически нереально. А чтобы реально ожили залы - пусть введут в них какую-то халяву для "мяса", на котором так обожают качаться или просто по-другому рассчитать получаемую доблу за бои. Без какой-либо халявы или возможности заработать доблу "мясо" на ПБ низачто не появится, только если случайно.
На самом деле база в 650 доблы за 3000 урона это довольно мало.
|
|
|
Ира94 [13]
|
6 Июня 2009 14:05:18
|
|
|
da Vinci писал(а): ходите все в залы без обкастов:) 
угу - без обкастов - с серой ювелиркой - плата за доблу только ремонт шмота - тактика проста до маразма - как можно чаще влезать в бои и стараться набить по максимуму
|
|
|
Архип Куинджи [4]
|
6 Июня 2009 14:09:24
|
|
|
Ира94da Vinci
и без поясов
|
|
|
Zhar [12]
|
6 Июня 2009 14:34:52
|
|
|
-Goacasper- писал(а):
6з Воля
для чего вы ходите на замок? чтоб потом покупать этот элик?)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Olguha [9]
|
6 Июня 2009 15:01:19
|
|
|
Залы на вылет, были ИМХО удачным инстом, там была и халява, и возможность хорошо покачаться, а самое главное что в них ходили нон стопом, и побеждал тот кто шел подготовленым. Всех напрягали только кожанные и голые стояльщики. Вариантов как это убрать было много, но админы решили пойти своим путем решения проблемы, в итоге получили только временно ожившие залы. Судьба залов без труда просчитывается, так как дураков нет платить мега баксы, за кач доблы. Сейчас вижу тока два варианта, либо вернуть те залы которые были в прошлом(с изменениями которые предлогались), либо убрать их вообще, без попыток реанимирования, может в этом случае, вновь оживут пещеры и остальные инсты. Убрать залы сейчас было б даже предпочтительней, так как многие еще и подвигов то не делали, потому что качали доблу в залах, а сделать их сейчас не представляется возможным из за отсутствия инстов (я говорю не о тех еденичных, которые иногда появляются, а вообще). Честно говоря идея с залами уже умерла. Надо забыть о них и думать как оживить основные инсты.
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
6 Июня 2009 16:02:18
|
|
|
Olguha Лучше вернуть старые... мне лично не хватает ПВП в чистом виде..
замесы есть везде: в пещере, на плато, в новых залах...
на арене есть напарник, на которого ты должен положиться..
в храме тоже команда...
Залы прежде всего привлекали тем, что все зависило только от тебя самого...от твоего умения вести бой, от твоей смекалки, от каста и затарки карманов и т.п.!!!!..
а сейчас как получается: в Залах от тебя ВООБЩЕ ничего не зависит, хоть ты обделайся от напряга, исход не зависит никак
Вроде и Конец Сказки ходила в них постоянно.. должна это понимать, как администратор..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Golovokrugenie [6]
|
6 Июня 2009 16:27:47
|
|
|
|
Ира94
Меня всегда удивляли высказывания - Типо вот вы ныли , то и получили........СТОП!! а почему я не пойму притензии предьявляют игрокам которые предлагали что-то улучшить?...где хоть одно предложение на форуме от игрока каторый бы предложил вот такую муть как щас в залах?? -НЕТУ и игроки просившие что-то изменить - это повод а не причина , так было всегда .
Face off...
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Июня 2009 16:50:22
|
|
|
|
Проблема не в том, что дорого, проблема - рандом. Раньше твоя упитость решала, один вполне может убить двоих. Бывали бои 2 на 1, и даже 3 на 1, но почти никогда не было 5:5 или 7 на 3, а сейчас это в 95% случаев.
|
|
|
Gothis [10]
|
6 Июня 2009 17:13:58
|
|
|
|
Jayson Kay Конец Сказки сама насквозь картонная, ты не тот пример привел
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Ира94 [13]
|
6 Июня 2009 17:31:28
|
|
|
Golovokrugenie писал(а): Ира94
Меня всегда удивляли высказывания - Типо вот вы ныли , то и получили........СТОП!! а почему я не пойму притензии предьявляют игрокам которые предлагали что-то улучшить?...где хоть одно предложение на форуме от игрока каторый бы предложил вот такую муть как щас в залах?? -НЕТУ и игроки просившие что-то изменить - это повод а не причина , так было всегда .
Каждый раз когда вы ноете-просите что то поменять - админы вам идут на встречу НО меняя все по своему усмотрению - так что говорить СТОП надо когда вы только планируете что то просить у админов - результат ваших просьб всегда будет не в вашу пользу - за 2 с лишним года в игре я проверила это на своей шкуре уже не один раз - если не хотите что бы стало еще хуже не давайте повода
|
|
|
-Goacasper-
|
6 Июня 2009 17:36:19
|
|
|
|
Zhar
за походы на замок у нас есть награды. Все что сверх этого за деньги, но по льготному курсу. Глава и Совет клана платят наравне со всеми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|