Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И всё таки он существует =))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И всё таки он существует =))))

Alex S [11] 
0
6 Июня 2009 01:19:42
01:13 Вашей группой получено: Шлем возмездия 1 шт
:eek:
0
F A C [10]  6 Июня 2009 03:11:29 #39
Chessmaster
а можно я шлем заберу!)месяц на форум не зайду*) :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Grey Hound [11]  6 Июня 2009 03:14:47 #40
:twisted: Шлем -это хорошо,а лучше бы еще годик назад)
0
Chessmaster [12]  6 Июня 2009 03:15:43 #41
Вампир молодой, да я понимаю, что у вас разборки не из-за шапки, и тебя прекрасно помню, даже в зеленых ты коронках был, вроде (изначально). Но все оказывались в сложной ситуации, у нас вообще клан расформировывали из-за неуплаты налога, потому что Серега (Анкл) бросил играть, хотя лан глупый спор, кто хотел тот подмялся, не в обиду сказано, мне тоже неоднократно предлагали стать какой то частью клана (большого)... Всем удачи;)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Вампир молодой [12]  6 Июня 2009 03:18:47 #42
Chessmasterспасибо! и тебе удачи!жизнь не тут , жизнь там где мы кушаем и это же кушанье извергаем!
главное здоровье а остальное найдем и приспособим :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Chessmaster [12]  6 Июня 2009 03:31:57 #43
Вампир молодой,
Мне надо что то написать?:) Ну его нафиг, передаю привет всем старичкам, хотя по сравнению с настоящими старичками, я так, отрок:)

Вампир молодой, Alex S

Давайте ваши разногласия пустим в позитифф?))

Всем старым по праздничному пуншу!!!! :cool:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Morticia [11]  6 Июня 2009 03:55:10 #44
:lol: не было Саши в игре))не знал он, что дроп шлемов увеличили))

Порадовался очень.

и?)) е-мое, сразу зависть, грязь, какашки какие-то)) дурдом)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
F A C [10]  6 Июня 2009 04:09:49 #45
Morticia
какашки!)и дроп!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Messire [12]  6 Июня 2009 05:59:16 #46
Как бы не увеличили админы дроп шлемов, все равно,пока еще шлемы - это редкость и большая радость)). Поэтому поздравляю,конечно.

Вампир молодой
Угомонись уже. Ложись спать)
0
Andros77 [2]  6 Июня 2009 06:56:28 #47
Прикольно с утра поржать, хотя у нас на миноре тоже позитива до отвала, какашками пуляются только дай дороги :lol: :lol: :lol:
Это вам кажется что я ни хрена не делаю, на клеточном уровне я очень даже занят!!!©Андрос
0
DeMKristo [12]  6 Июня 2009 13:28:51 #48
Вроде у кровавых с бригадирами мирный договор подписан? А форумные баталии все равно идут.. хех.. вот жизнь
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Румпель [10]  6 Июня 2009 13:52:13 #49
1. Поздравляю.

2. Про казну - боян, кто ее видел ?

3. Некоторые вон не просто казну, кланы свои увели в ноль и ничу в других какашками кидают.

4. Кто кстати победил у вас там, я пропустил ? ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
БИОСИСЬКА [11]  6 Июня 2009 13:54:48 #50
нету его :confused:
0
Stal-ker [11]  6 Июня 2009 14:35:48 #51
DeMKristo Я думаю это уже разговор двух людей, к клановым отношениям не относится, но попытка облить грязью на лицо.
0
-БЫДЛО- [11]  6 Июня 2009 19:24:10 #52
Вампир молодой писал(а):
Хупответ! И без саши все знали что шапки падают нонсенс он не открыл ! значит боян ! а если он посмел вылести на форум то я имею право сразу поставить его на место !ибо и его так не сильно гоняли когда он казну увел клановую!

эх ББГ ББГ....любил я этот клан.и вообще жалко,что мы все разбежались по острову...как вспомню,так грустно становится,что нас больше нет.Представь себе,что не все уже и помнят друг друга
Не ну а чё ваще???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.