|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alex S [11]
|
|
|
|
6 Июня 2009 01:19:42
|
|
01:13 Вашей группой получено: Шлем возмездия 1 шт
|
|
|
F A C [10]
|
6 Июня 2009 03:11:29
|
|
|
Chessmaster
а можно я шлем заберу!)месяц на форум не зайду*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Grey Hound [11]
|
6 Июня 2009 03:14:47
|
|
|
 Шлем -это хорошо,а лучше бы еще годик назад)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Июня 2009 03:15:43
|
|
|
|
Вампир молодой, да я понимаю, что у вас разборки не из-за шапки, и тебя прекрасно помню, даже в зеленых ты коронках был, вроде (изначально). Но все оказывались в сложной ситуации, у нас вообще клан расформировывали из-за неуплаты налога, потому что Серега (Анкл) бросил играть, хотя лан глупый спор, кто хотел тот подмялся, не в обиду сказано, мне тоже неоднократно предлагали стать какой то частью клана (большого)... Всем удачи;)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
6 Июня 2009 03:18:47
|
|
|
Chessmasterспасибо! и тебе удачи!жизнь не тут , жизнь там где мы кушаем и это же кушанье извергаем!
главное здоровье а остальное найдем и приспособим
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Июня 2009 03:31:57
|
|
|
Вампир молодой,
Мне надо что то написать?:) Ну его нафиг, передаю привет всем старичкам, хотя по сравнению с настоящими старичками, я так, отрок:)
Вампир молодой, Alex S
Давайте ваши разногласия пустим в позитифф?))
Всем старым по праздничному пуншу!!!!
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Morticia [11]
|
6 Июня 2009 03:55:10
|
|
|
 не было Саши в игре))не знал он, что дроп шлемов увеличили))
Порадовался очень.
и?)) е-мое, сразу зависть, грязь, какашки какие-то)) дурдом)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
F A C [10]
|
6 Июня 2009 04:09:49
|
|
|
|
Morticia
какашки!)и дроп!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Messire [12]
|
6 Июня 2009 05:59:16
|
|
|
|
Как бы не увеличили админы дроп шлемов, все равно,пока еще шлемы - это редкость и большая радость)). Поэтому поздравляю,конечно.
Вампир молодой
Угомонись уже. Ложись спать)
|
|
|
Andros77 [2]
|
6 Июня 2009 06:56:28
|
|
|
|
Это вам кажется что я ни хрена не делаю, на клеточном уровне я очень даже занят!!!©Андрос
|
|
|
DeMKristo [12]
|
6 Июня 2009 13:28:51
|
|
|
|
Вроде у кровавых с бригадирами мирный договор подписан? А форумные баталии все равно идут.. хех.. вот жизнь
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Июня 2009 13:52:13
|
|
|
|
1. Поздравляю.
2. Про казну - боян, кто ее видел ?
3. Некоторые вон не просто казну, кланы свои увели в ноль и ничу в других какашками кидают.
4. Кто кстати победил у вас там, я пропустил ? ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
6 Июня 2009 13:54:48
|
|
|
нету его
|
|
|
Stal-ker [11]
|
6 Июня 2009 14:35:48
|
|
|
|
DeMKristo Я думаю это уже разговор двух людей, к клановым отношениям не относится, но попытка облить грязью на лицо.
|
|
|
-БЫДЛО- [11]
|
6 Июня 2009 19:24:10
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Хупответ! И без саши все знали что шапки падают нонсенс он не открыл ! значит боян ! а если он посмел вылести на форум то я имею право сразу поставить его на место !ибо и его так не сильно гоняли когда он казну увел клановую!
эх ББГ ББГ....любил я этот клан.и вообще жалко,что мы все разбежались по острову...как вспомню,так грустно становится,что нас больше нет.Представь себе,что не все уже и помнят друг друга
Не ну а чё ваще???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|