Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И всё таки он существует =))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И всё таки он существует =))))

Alex S [11] 
0
6 Июня 2009 01:19:42
01:13 Вашей группой получено: Шлем возмездия 1 шт
:eek:
0
Хуп [10]  6 Июня 2009 02:47:11 #20
Вампир молодой Не поспоришь с таким доводом , а мы просто рады что он выбил его :о) Твоя неприязнь к Орлам понятна, но это дела давно минувших дней, а топ для позитива. :biggrin:
0
Вампир молодой [12]  6 Июня 2009 02:48:15 #21
Хупкакой может быть позитив от труса и предателя ?
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
F A C [10]  6 Июня 2009 02:48:41 #22
Вампир молодой
п адель он тока написал что шлем нашол*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [10]  6 Июня 2009 02:50:01 #23
Вампир молодой писал(а):
Хупкакой может быть позитив от труса и предателя ?

А причем тут он?)мы за шлем радуемся*))
:twisted:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Хуп [10]  6 Июня 2009 02:50:52 #24
Вампир молодой Думаю лучше утопить топ, чем поднимать такую серьезную тему, удачи и дропа, создашь такой топ и мы за тебя только порадуемся.
0
F A C [10]  6 Июня 2009 02:51:21 #25
F A C писал(а):
Вампир молодой
пркинь он тока написал что шлем нашол*))

0
Chessmaster [12]  6 Июня 2009 02:52:13 #26
Автора с шапкой:)

Вампир молодой, эх, давно у тебя не было возможности Alex S опозорить на форуме, рассказать, про то, какой он плохой, казну упер и т.п., общественность двара она такая она поймет, примет сторону правого, только что то обличитель сам давно не в ББГ, как так?:)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Вампир молодой [12]  6 Июня 2009 02:52:40 #27
F A C ну так радуйтесь ) а как ты будешь радоватца ; два варианта
1,двой друг
2,твой недруг
ответь сам себе!
0
F A C [10]  6 Июня 2009 02:53:11 #28
Вампир молодой
хотелось бы чтобы был мой шлем*)остольное ненадо*)

0
Вампир молодой [12]  6 Июня 2009 02:53:28 #29
Хупнет мне смысла сосздавать такие топы ибо мне не падает )
0
Chessmaster [12]  6 Июня 2009 02:54:13 #30
F A C

уди отсюда:) ты мну перебиваешь:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
F A C [10]  6 Июня 2009 02:55:10 #31
Chessmaster
ЭЭ!! я пытаюсь подмазатсья овось с Алекса шлем выбьют мне отдадут*))
а что дроп*)

0
Chessmaster [12]  6 Июня 2009 02:58:04 #32
F A C

это ты мен...., ой органам правопорядка заливать будешь - где тебя не знают (с) Старый анекдот.
Ты не толерантно общаешься, поэтому или на курсы или из топика:)
0
Andeson [10]  6 Июня 2009 02:58:21 #33
Вампир молодой обида покоя не дает? выглядит со стороны не очень....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Вампир молодой [12]  6 Июня 2009 03:00:24 #34
Chessmasterа сам как буд то не знаешь ? )))и не знаешь о том что делалось боевое крыло ББг и легиона вместе и что начинание это как-то прекратилось ) а потом пришел великимй торговец легион и сказал - мы не инкубатор для создания хаев!!!
а потом началась подготовка к замкам ! куда нас только не звали и туда и туда но мы выбрали третью сторону более молодую ! хаметь не решением одного человека а решением всех ! я думаю понимаешь как это было ! и ты хочешь меня подмахнуть выходом из ББг ? да ток тронь их сразу ответка будет по полной программе ибо я там родался и корни свои помню!
так чез я тебя уважаю зка то что ты такой есть но извени саша точно Г-34 и все об этом знают )
Ну унес казну ну молодца да сумел отмазался да подгадал под смуту небыло авторитетор он-лайн в игре повезло но не больше все ББгашники знают кто он и этого достаточно)
0
F A C [10]  6 Июня 2009 03:00:34 #35
Chessmaster
Талерантость?)к шапке?)топик про дроп тут каждый сам за себя*)

0
Вампир молодой [12]  6 Июня 2009 03:02:09 #36
Andesonпойми воровство если оно по нужде терпимо соглашусь ! но предательство извени это на всегда !
0
F A C [10]  6 Июня 2009 03:06:27 #37
и тишина....

0
Chessmaster [12]  6 Июня 2009 03:10:43 #38
F A C
изыди:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.