Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Alex Sсаша поздравляю )
беленьким хочешь стать ) не выйдет я твою черную натуру вижу и знаю не удевлюсь что ты еще что-то выкенешь с кидаловом как в ББг ! удачи в жизни Т-34 скорее не Т а Г )
я все помню
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Хупвы адвокат ? я высказал что думаю и знаю !я сказал что человек подставил ББг и свалил к орлам к здейшему врагу ! тут нет приватов тут народ должен знать истинное лицо человека вот и все !
Вампир молодой Тема топа "И всё таки он существует =))))" , грубо говоря - мягко выражаясь , создана для того, чтоб показать что шлемы вышки это не миф, а реальность…от сюда и вопрос, зачем нужно в этом топе поднимать вопрос о прошлом ББГ ?
02:36 Окончен бой "Нападение на Неистовый пес"
02:36 Вами получено Рецепт Руны защиты Бьял 1 шт
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Хупответ! И без саши все знали что шапки падают нонсенс он не открыл ! значит боян ! а если он посмел вылести на форум то я имею право сразу поставить его на место !ибо и его так не сильно гоняли когда он казну увел клановую!