|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лиардан [7]
|
|
|
|
31 Мая 2009 07:10:47
|
|
Абсолютные эли, амулеты, свитки...
Который день лежат и только сейчас заметил, что у свитков нету +100 мудры! да и вообще нету третьего бонуса.
Вопрос почему?
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:05:31
|
|
|
|
маг-герой бонусные 70 урона. 25% отражение(среднее, обычно больше) уже 45 урона. сколько там твоя камнекожа дает? 65?
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:09:24
|
|
|
|
Чипп
то есть ты в бой когда бьешься магией не берешь ни гига на ману и ни единой банки?
я посчитал 65 исходя из затарки гиг + 3 банки жизни. а у тебя на ману сколько?
КАЛЛИСТО
Оль, раз Даня рядом - попроси, пусть с вершины своего опыта аналитических раскладок всех вводимых изменений рассудит - что к чему.
думаю для 90% форумчан двара его мнение будет авторитетным.
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 18:10:12
|
|
|
|
Чипп
Чем лучше магический обкаст, тем меньше работает защита от магии у противника. В данном случае магическая плюшка в элях крита/уворота имеет место быть, в камнекоже нет
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 18:13:34
|
|
|
маг-герой
Даёшь топик на 150 страниц))) Доколе))
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:14:17
|
|
|
|
Смотрите: Я юзаю на себя этот амулет, начинаю бить магией, с бонусом +100 мудры из этого элексира(другие 2 бонуса Я НЕ ЮЗАЮ)
У меня кончается мана, Я начинаю бить физой и юзаю +65 силы и +65 интуиции(мудру не юзаю по понятным причинам)
Танк: юзает на себя свиток, начинает бить магией, с бонусом +65 живучести и +65 защиты. У него кончается магия, он начинает бить физой, и юзает так же +65 защиты и +65 мудры
Так в минусе мы, а не танки?
Требую живучести в амулет!
КАЛЛИСТО нет, обкаст влияет только на то, что на нем написано, на отражение, криты итд влияют: уровень, кол-во воли, и отражение в хар-ках
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:28:38
|
|
|
он начинает бить физой, и юзает так же +65 защиты и +65 мудры
офигеть
а что ж тогда ты не юзаешь мудру когда физой бьешь "по понятным причинам"
кроме того "работают" защита и живучесть ... это только со слов админа. я работы живучести кроме как +1 НР не замечал никогда да и понятия не имею как она работать может.
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:30:19
|
|
|
маг-герой писал(а): он начинает бить физой, и юзает так же +65 защиты и +65 мудры
офигеть
а что ж тогда ты не юзаешь мудру когда физой бьешь "по понятным причинам"
кроме того "работают" защита и живучесть ... это только со слов админа. я работы живучести кроме как +1 НР не замечал никогда да и понятия не имею как она работать может.
А КАК мне юзать мудрость, если у меня кончилась МАНА?
Я тоже работы силы и мудрости, кроме как +1 к урону не замечал
а защита РЕАЛЬНО уменьшает урон
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:31:38
|
|
|
|
как может работать защита против кастов магией - тоже понятия не имею.
или уже научились блокировать магические касты? ну-ну ...
так что насчет работы статов - ОЧЕНЬ большой вопрос
причем открытый
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:33:40
|
|
|
|
Чипп
урон от кастов?
не верю (с)
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:35:05
|
|
|
маг-герой писал(а): как может работать защита против кастов магией - тоже понятия не имею.
или уже научились блокировать магические касты? ну-ну ...
так что насчет работы статов - ОЧЕНЬ большой вопрос
причем открытый
Будучи тяжеловесами, маги Земли и маги Воды могут выживать в бою гораздо дольше остальных. У их врагов может закончиться мана и средства ее восполнения гораздо раньше, чем иссякнет здоровье мага Земли и Воды. Поэтому их враги обречены продолжать битву холодным оружием как простые воины.
Маги Земли и Воды обладают высоким уровнем защиты.
Ну как-то так и работает она. бью Я тебя физой, т.к. мана кончилась. и бью слабее, чем критов или уворотов.. по анюте на 20-35% слабее получается
|
|
|
Andeson [10]
|
31 Мая 2009 18:39:47
|
|
|
|
Чипп Умоляю, расскажи как работют +65 защиты и +65 живучести в бою 11+ игроков, особенно после 2-3 каста :) снимающих с тебя ну около 200-900 хп :))
А мудрость, кстати будет работать и в затяжном бою, когда мана отхилится или принесут свиток....
Главная проблема еще и в том, что танкам в качестве бонуса, всегда предлагают уничтожимый параметр, аля количество хп. Так вот вопрос, почему танкам дают вечно что то что можно нивелировать (з счет станов, критов, мороков...), а остальным двум комплектам дают бонусы снизить которые ну никак (сила удара, увеличение шанса на крит-уворот).
Ну и все же скажи.."зачем платить больше" покупая красную камнекожу вместо фиолетовой на 11+?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:43:56
|
|
|
Andeson писал(а): Чипп Умоляю, расскажи как работют +65 защиты и +65 живучести в бою 11+ игроков, особенно после 2-3 каста :) снимающих с тебя ну около 200-900 хп :))
А мудрость, кстати будет работать и в затяжном бою, когда мана отхилится или принесут свиток....
Главная проблема еще и в том, что танкам в качестве бонуса, всегда предлагают уничтожимый параметр, аля количество хп. Так вот вопрос, почему танкам дают вечно что то что можно нивелировать (з счет станов, критов, мороков...), а остальным двум комплектам дают бонусы снизить которые ну никак (сила удара, увеличение шанса на крит-уворот).
Ну и все же скажи.."зачем платить больше" покупая красную камнекожу вместо фиолетовой на 11+?
+65 живучести дают +65(хотя и не точно) к базовому уровню жизни, что дает теюе + в гиге и + в банках.
И этот бонус Я уничтожить никак не смогу.
По защите вообще бред
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:44:51
|
|
|
|
и вообще Я не понимаю, почему Я общаюсь с двумя танками, которые представления о магии имеют очень смутное.
Вон, Каллисто все поняла давно и ушла из топа
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:46:23
|
|
|
Чипп
вот ... возвращаемся к вопросу на который я не увидел ответа ...
сколько базовых запасов маны у тебя? 2? 3?
на сколько умножать высчитанные тобой 45 урона? допустим будет гиг маны и 2 банки тогда коэффициент 3.
45*3 = 135НР
и это ТОЛЬКО бонус от магической атаки, от которой у танка защита не работает.
итого расклад на первую часть боя: у уворота работает 100 статов у танка только 65 (защита не работает против кастов). бонус уворота 135 НР бонус танка 65 (65 ЗА ВЕСЬ запас НР а не за ту часть которая потрачена тут).
далее вступает в бой физа уворота танк маг по прежнему бьет магией уворот в физе. у уворота работает 65 силы, ловка не работает поскольку танк в магии. у танка работает 65 защиты - тут ровно.
третья фаза у танка тоже кончилась мана оба на физе. тут у ворота работает 130 статов, у танка всего 65. поскольку работу 65 живучести мы учли в самом начале ...
как то так
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:48:22
|
|
|
|
Вопрос дня: как убить противника, которого ты ударить не можешь?
после ответа на этот вопрос продолжим дисскусию
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:48:22
|
|
|
Чипп
так объясни нам в чем мы не правы ...
мне представляются весьма разумными посылки из которых я исхожу. если они неверны - поясните из чего исходить то?
но тут админы молчат ...
как и на что влияет живучесть мы не узнаем похоже ...
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:51:02
|
|
|
.."зачем платить больше" покупая красную камнекожу вместо фиолетовой на 11+?
не понимаю зачем даже фиолетовую туда покупать ...
сколько видел джейсона в боях - не помню на нем камнекожи ни разу.
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 18:54:59
|
|
|
маг-герой писал(а): .."зачем платить больше" покупая красную камнекожу вместо фиолетовой на 11+?
не понимаю зачем даже фиолетовую туда покупать ...
сколько видел джейсона в боях - не помню на нем камнекожи ни разу.
Ты знаешь, такой вопрос перед критами и уворотами не встает, потому как фиолет. бафы на них не действуют
|
|
|
Andeson [10]
|
31 Мая 2009 18:56:32
|
|
|
|
Чипп Как это не сможешь уничтожить бонус?? :)))) +65 хп + гигант 39 хп + 4 банки хила по 62 хп = 354 хп. За сколько кастов ты снесешь этот "непреодолимый" запас? :)
Ну и еще раз, вопрос не в том, что танки станят, вопрос ЗАЧЕМ нужна красная камнекожа? какое существенное преимущество танк под Красной камнекожей, будет иметь перед танком под фиолетовой? (если уж ты так зациклился на станах).
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|