|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лиардан [7]
|
|
|
|
31 Мая 2009 07:10:47
|
|
Абсолютные эли, амулеты, свитки...
Который день лежат и только сейчас заметил, что у свитков нету +100 мудры! да и вообще нету третьего бонуса.
Вопрос почему?
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
31 Мая 2009 17:20:51
|
|
|
а смысл танку юзать красную каменную?? ради +20 защиты? зачем она? или 20жизней? ничего не решат....
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 17:22:06
|
|
|
DonQyxote
Не пробовал кольца на защиту надевать, не? Типа светлого кольца некра, м?)
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
31 Мая 2009 17:25:31
|
|
|
|
Защита у танков работает так же как и интуиция у крита...
Живучесть у танков как и всех добавляет жизнь...
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
DonQyxote [11]
|
31 Мая 2009 17:25:32
|
|
|
|
КАЛЛИСТО тебя в чем то убеждать даже не буду, ибо танк и все понятно, бедный и несчастный танк "Доколе")))
|
|
|
Andeson [10]
|
31 Мая 2009 17:30:36
|
|
|
|
СтоГрамПоУтрам так же это как? влияет на количство критических ударов? :))
КАЛЛИСТО использовать критовые или уворотные бафы ...говорили что это "вредно" сам не тестил но вроде как рушит бонусы комплектов :(
А вообще да..красная каменка не представлет никакого интереса посравнению с фиолетовой.....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 17:31:27
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Это минимум +20 к магическому урону на обычный каст. Если каст критом, то миниму +40.
Т.е. у меня обычный каст 300?
|
|
|
gASh [10]
|
31 Мая 2009 17:39:13
|
|
|
КАЛЛИСТО
ты так говоришь, будто ввели новый класс постоянных бафов, типо фиолета = ) Это же вроде малочисленая пока *удача* с ларцов-сюрпризов, которую пытаются продать по неимоверно завышенной цене= ) К чему эти теоретические 6ои крита-уворота-танка где все под краской?) Да и тем 6олее этот расходник не рушит треугольника магчиеского. И кроме того стоит и цены сравнивать. На фиолет-кракую допустим уворота и на аналогичное у Танка. Я бы лично кушал фиолет подешофке и не парился= )  А кому не жалко денек - пойдёт и купит в любом случае.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 17:43:05
|
|
|
|
Чипп
Почему 300? В среднем получается 180-190 при твоей мудрости 884
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 17:44:25
|
|
|
|
КАЛЛИСТО ты говоришь, что 100 мудры=20 маг урона.
ну округляя - 180 получаем. +90 от закла + 20 от пушки - 300 урон.
|
|
|
DonQyxote [11]
|
31 Мая 2009 17:45:00
|
|
|
|
КАЛЛИСТО Самая важная характеристика танка это живучесть и никакие кольца некроманта не помогут ловкачу перемолоть мясистого танка даже если ловкач будет под красным элем а танк под красным свитком, он просто раньше танка помрет, не согласна?
|
|
|
Х А Р Я [8]
|
31 Мая 2009 17:48:13
|
|
|
|
вывод - молчанка на 3 суток
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 17:48:27
|
|
|
|
gASh
лично для меня это звоночек
звоночек о том что к тому моменту как я доберусь до 11 класс танков вколотят под плинтус и там.
играть в ожидании постоянно разочаровываясь от неисполнения этих ожиданий ... попахивает мазохизмом.
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 17:51:06
|
|
|
Andeson писал(а): использовать критовые или уворотные бафы ...говорили что это "вредно" сам не тестил но вроде как рушит бонусы комплектов :(
Красные элики с ярмарки никаких бонусов комплектов не разрушают. Остальные не знаю, не тестила (так как смысла нет), но мне кажется, что не должны
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 17:53:22
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Andeson писал(а): использовать критовые или уворотные бафы ...говорили что это "вредно" сам не тестил но вроде как рушит бонусы комплектов :(
Красные элики с ярмарки никаких бонусов комплектов не разрушают. Остальные не знаю, не тестила (так как смысла нет), но мне кажется, что не должны
эти нарушают, это красные профильные элексиры
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 17:54:14
|
|
|
|
Чипп
не цепляйся, +10 реально
но тем не менее
сколько кастов в бою делает уворот/крит? если базового запаса маны хватает насколько помню на 7 кастов. *10 = доп урон
сколько танк приобретет от лишних 20 живучести? =20НР. при затравке в гиг и 3 банки дадут коэффициент 3,25 = 65 НР выгода танка от этого свитка.
вывод? крит уворот даже БЕЗ ЕДИНОГО элика на ману уже получат бонус больше чем танк. даже НЕ СЧИТАЯ плюсов к физе ... ловке/инте и силе.
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 17:55:40
|
|
|
|
gASh
Просто смысла в красной камнекоже нет никакого. Она и дешевле соответствующих элей крита/уворота в два раза, да и по такой цене они никому не нужны. Если бы админы догадались в эту камнекожу засунуть например параметр "небольшой шанс оглушить/застанить противника", было бы совсем другое дело. Фиолетовая камнекожа даёт по +45 защиты и живучести, красная по +65, а руля в виде мудры, как в красных элях крита/уворота нету..
|
|
|
Чипп
|
31 Мая 2009 17:56:45
|
|
|
маг-герой писал(а): Чипп
не цепляйся, +10 реально
но тем не менее
сколько кастов в бою делает уворот/крит? если базового запаса маны хватает насколько помню на 7 кастов. *10 = доп урон
сколько танк приобретет от лишних 20 живучести? =20НР. при затравке в гиг и 3 банки дадут коэффициент 3,25 = 65 НР выгода танка от этого свитка.
вывод? крит уворот даже БЕЗ ЕДИНОГО элика на ману уже получат бонус больше чем танк. даже НЕ СЧИТАЯ плюсов к физе ... ловке/инте и силе.
ну да, будет уворот коцать танка не по 40, а по 45)))
Но это если повезет, в перерывах между станами.
Я же тебе рассказывал, КАК они станят. а если травят и тянут - даже крит умрет
|
|
|
маг-герой [8]
|
31 Мая 2009 18:03:22
|
|
|
|
Чипп
рассказывал. но треугольник то что отменить решили? и на 11+ засунуть под плинтус танков?
я не говорю как все там было я этого просто НЕ ЗНАЮ.
я говорю о том что эти изменения направлены ПРОТИВ танков. и меня это уже бесит честно говоря. потому что ВСЕ что было введено - против танков. исключение - сюрикены, но тут увы - я не злой да и большинство танков тоже, поскольку пытались за счет добрых похлебок накрутить себе физ урон.
|
|
|
Ялька
|
31 Мая 2009 18:05:27
|
|
|
|
Чипп
Да никак у тебя 300 не получается:)
Короче, тут мне Даня подсказывает, что 100 мудры = +10 маг. урона:) А это всё равно до фига, если учитывать, что в камнекоже никаких дополнительных плюшек нет вапще)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|