Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Администрации:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос Администрации:

Endemeon [12] 
0
28 Мая 2009 22:44:31
А Вы уже придумали репутацию, которая заменит Доблесть осенью?

Просто уже понятно, что через несколько месяцев все будут равны и все будут иметь макс звание на уровень, таким образом возможность изымать золото в обмен на доблесть иссякнет. Дальше что?

Просто интересно
:cool:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Доброкот [8]  29 Мая 2009 11:21:24 #77
я название придумал. отвага. даваться будет самым отважным заряжателям денег в платёжные автоматы.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
редуктио [8]  29 Мая 2009 11:22:16 #78
Ингтар Разговор о залах. Залах, которые делались для люда. Магмары не ныли об очередях.
Так вот этот самый люд, для которого и создали залы, начал активно их использовать не по назначению, так сказать. Т.е. когда волна скайп походов захлестнула глыбу идеи, залы были закрыты на ремонт.
С ремонта они вернулись, абсолютно в том же виде, только норки мышиные замазали, чтоб совсем уж голыдьба не лезла. И вы мне будете говорить, что в теперяшнем виде залы не будут эксплуатироваться для дальнейших клановых скайп забегов? :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
gASh [10]  29 Мая 2009 11:23:56 #79
Залы воо6ще гнойник какой то. Изнчалально таковыми были.
А ведь намерения были самые благие.....
Чтобы люди наши любимые не простаивали в очередях, не палили о6каст.
А теперь смотришь на все эти *+1 палача*, тучу скальпов *со своих*, миллионы до6лести, что взяли некоторые *ВЦ** клановыми походами, кучи негатива на форума, постоянные переделки и переосмысления концепции залов, смерть остальных видов инстов и думаешь..
А не проще ли было сделать за пять минут зал заморозки ОБКАСТА на время прихода СЮДА?:lol:
Велосипед не изо6ретён, а накосячено уже изрядно, браво :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Ингтар [8]  29 Мая 2009 11:30:59 #80
редуктио :lol: Какие скайп-походы? Ты о чем???
Была первая волна скайп-походов - Бригадирская. Админы молчали.
Появилась вторая волна - Мерков. Админы молчали.
Но появилась одна тема (автор которой магмар, кстати) в которой было подробно расписано как за 75 з. можно качнуцца почти с нуля до Полкана и при этом все расходы были на кач палача, причем с нуля до 31. Вот уже этого админы стерпеть не смогли и убрали снятие травм.
И даже после этого остались скайповые походы, но они были уже единственными походами в залы вообще, потому на это уже ну никак нельзя было закрыть глаза. Вот и закрыли залы на профилактику.

Вот кончацца у народа эли доблы и тогда станет ясно видно, что совсем без затрат даже скайповые походы не будут иметь смысла. А с затратами админов устроят и скайповые, главное чтобы реал вливалса.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 11:32:49 #81
gun-fighter вот ты кричишь много доблести. Но когда нет полей как было перед тем, что ее не давали за слитые бои, это гораздо хуже, ты апнулся недавно, прочувствовать не успел, просто тупо нет ни 1 поля нигде, красные элики девать некуда, перцы на ауке валяются по 10 голда никому не нужные. Не ну если будет как до первых изменений 1 поле из героев периодически, пережить можно, а так.. опять все в ВБ попрут.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 12:07:22 #82
Alex_weider
Я прекрасно знал что будет на 11 и поэтому на 10 готовился 2 недели на аренах висел.
И поверь, то что я вытащил там с арен с теми затратами... я почти столько же вытащил за два дня спокойными, когда было время на работе и дома, несколькими талларами.

То, что на 11+ нет полей это прекрасно было известно, пациент скорее мертв, чем жив.
но ЭТО не оживление пациента, а превращение его в зомби.
По хорошему залы закрыть вобще как противоречищиеся смыслу доблести.
Доблесть изначально давали за убийство персонажей рассы противников. а не своих. равно как и скальпы. понятно что решение талларов это ленивое решение. ходить будут все, но это не доблесть, это репа для получения шмота из арсенала и только.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
neotata [9]  29 Мая 2009 12:13:56 #83
нормальный рыночный процесс, когда появившаяся новинка стоит бешенных денег и ее могут иметь единицы, по прошествии времени становится доступной массам и в разы удешевляется

в 1998 году компьюетер стоил бешенных денег, сейчас он есть почти в каждой семье.

Сегодня все понимают и не ноют, что еще пока в машине везешь домой новый купленный ПК, он уже падает в цене.

gun-fighter вы как тот человек, который купил первый дорогой ПК и теперь недоволен что он доступен многим.

Хватит ныть, хватит возмущаться, из-за вас уже один раз меняли таллары и поменяли не в лучшую сторону. Не нравится ходить в таллары- ходите в храмы, в пещеры, куда хотите.

У каждого в игре должен быть свой выбор. И чем он разнообразней- тем игра интересней.

А для таких как Endemeon появится новая репа, которая вначале тоже будет безумно дорогой и поэтому иметь ее будут только единицы.
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 12:19:13 #84
gun-fighter ну если закрыть навсегда залы и доблесть на плато не давать, то я не против бы был, а еще поля 11,12,13 и т.д. отдельно. Если доблесть на плато оставить, то все там будут, а там тупость в 10 большая чем залы, причем по затратам не сильнее залов.
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 12:21:42 #85
Alex_weider
ну да. провести эксперемент. убрать доблу на плато.
разделить магов на уровни 11, 12, 13... и вперед.
я лично с удовольствием в храмы и на арены похожу против 11ых.
как показала практика талларов даже крит может выйграть 1 на 1 у уворота...
так что арена норм.
ну а храм всегда был нечто больше чем просто выйграй бой и задави массой.
а пещеры как раз оставить 11-12 разделение... если соберется народ.

но для этого таллары прикрыть и на ВБ доблесть убрать. и будут поля. как мне кажется.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
VIOLET VIPER [3]  29 Мая 2009 12:24:55 #86
Подскажите,пожалуйсто,после позавчерашней прфилактики не могу зайти в игру,всё перепробовала:сервер меняла,браузер чистила.Что делать?
0
hoka [7]  29 Мая 2009 12:30:56 #87
gun-fighter
Огромный плюс.
Это актуально для всех уровней, а не только для 11.
Залы действительно лучше закрыть в таком виде они обезценивают доблесть совсем, ну наффармят сейчас все доблести на шмот арсенальный и админы мобов конечно крутнут в догонку, и опять заноет картон что жить плохо.
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 12:38:51 #88
gun-fighter да ну ладно, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34000268&finish=0 у верхних троих доблесть дели на 2, это много за 20 боев?
Даже у первых четверых.
0
Iskatel Istini [7]  29 Мая 2009 13:12:58 #89
to gun-fighter
То, что 1000 рублей дорого за 1 поход в Храм, слова не мои, а Бубы.
Думаю, так считают большинство хаев.
И не только людей, но и магмар.
Поэтому и не ходят.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
kukuu [11]  29 Мая 2009 14:27:20 #90
Prickle
вчера два раза сходил мясом... Соперники как обычно - 3 и 4 звёзды. Падал потщи во всех боях. Сделал второе и четвёртое место и в сумме вынес порядка 20к доблести. По мне так идеально, особенно для тех кто затянул с качем доблести.

Но что меня удивило... примерно половина персов с тремя звёздами выбивали урона меньше чем я :eek:
0
МаджДул [3]  29 Мая 2009 15:37:15 #91
reuion писал(а):
сделают плюшки, которые стоят определённое кол-во доблести 1 штука , ломающиеся каждый бой :biggrin:

Это давно пора было уже сделать, так хоть убитый противник терял что-то...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 15:38:28 #92
kukuu писал(а):

Но что меня удивило... примерно половина персов с тремя звёздами выбивали урона меньше чем я :eek:

Скорее всего такие были расклады в бою, это и есть возможность ходить слабым игрокам, при любых системах аля 1 на 1 у тебя бы шансов не было.
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 15:45:08 #93
Два дня ходил...
на обкасте похлебка+ахимса/воля+воин/верцида+неуяз/разруха
получал 20 тысяч доблы за зал. от 4х до 12 скальпов.

сейчас сходил ток похлебка.
20 тысяч доблы за зал, 11 скальпов...
А зачем платить больше????:)

PS: положительный момент от залов я вижу в том, что за час сразу прокачал добро до 3х тысяч:)
а то воли не бесконечные :)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.