Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Администрации:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос Администрации:

Endemeon [12] 
0
28 Мая 2009 22:44:31
А Вы уже придумали репутацию, которая заменит Доблесть осенью?

Просто уже понятно, что через несколько месяцев все будут равны и все будут иметь макс звание на уровень, таким образом возможность изымать золото в обмен на доблесть иссякнет. Дальше что?

Просто интересно
:cool:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Iskatel Istini [7]  29 Мая 2009 10:07:07 #58
to редуктио
Вариантов для прокачки хватает, конечно, но клановый поход, который ты описал, 100% глупость.
Так что сначала сходи в новые Талзалы, а потом рассуждай, как и кому там прокачиваться.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
skl [9]  29 Мая 2009 10:12:39 #59
редуктио

ну если еще "в новых залах не бывал", откуда тогда "фармить доблу в новых залах, совсем просто..."?
0
редуктио [8]  29 Мая 2009 10:15:05 #60
Iskatel Istini Схожу конечно, до очередного закрытия "на ремонт".

З.Ы. Выпад ваш, по поводу глупости, пропущу, опускаться до уровня хамства, это не моё ;)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [8]  29 Мая 2009 10:20:25 #61
skl Совсем не обязательно стрелять в висок, чтоб узнать, что это тебя убьёт. Иногда достаточно ознакомиться с общедоступной информацией.
На форуме топик есть, по новым залам. Почитал отзывы и комментарии. Сложилось такое мнение.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ингтар [8]  29 Мая 2009 10:20:27 #62
редуктио ну так сходи, посмотри...

Не называй женщину продажной, пока не заплатил ей
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 10:21:05 #63
Prickle
:)
в играх карточных есть пословица... "Если за 15 минут ты не нашел за столом лоха, то лох это ты."

В талларах тогда так... Если ты в талларах не нашел мясо, то мясо это ты :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dem CARAT [10]  29 Мая 2009 10:23:47 #64
skl Русский всегда ищет халяву. это неискоренимо. халява - самый легкий путь. самый легкий путь залы клан тимой. если встать в очередь например клановой 20-кой то один из инстов почти стопроцентов будет беззатратным и максимально выгодным по добле. так что походов клановых в залы можно ожидать. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Otrava [8]  29 Мая 2009 10:25:50 #65
Dem CARAT а вы были в новых залах?
0
hoka [7]  29 Мая 2009 10:26:40 #66
Iskatel Istini писал(а):
to редуктио
Вариантов для прокачки хватает, конечно, но клановый поход, который ты описал, 100% глупость.
Так что сначала сходи в новые Талзалы, а потом рассуждай, как и кому там прокачиваться.

Я там была и совсем не глупость такой поход, станьте все сразу когда очередь пустая, лучше в коже, и будет вам всем счастье и звания.))
0
skl [9]  29 Мая 2009 10:35:09 #67
Dem CARAT

да при чем здесь это то?! я это вобще не рассматриваю! я не из "доблестного" клана и везде один хожу. В остальном наверное ты прав... "если клан тимой.. если встать клановой 20кой" наверное можно ожидать)

редуктио

по соотношению цена/кол-во доблы также как и было, и дороже чем для вас в храме... но это все опять, разговоры с разных берегов и с разных уровней...
0
Otrava [8]  29 Мая 2009 10:35:48 #68
hoka попасть командой в коже не проблема. Проблема прокачать кого-то конкретно, т.е. возможность договорного исхода боя минимальна, ибо рандом кидает всех, в основном, в одну локу
0
Alex_weider [11]  29 Мая 2009 10:43:49 #69
Не знаю, я по сравнению с раньше не увидел что доблесть сыпется на голову дождем, вот только у тех, кто с эликами доблести. Они же и ноют про такое ее кол-во :lol: . Убрать эли и все Ок будет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
skl [9]  29 Мая 2009 10:47:05 #70
Alex_weider

ну эли кончатся у всех за день-два) в остальном - согласен
0
Iskatel Istini [7]  29 Мая 2009 10:48:46 #71
to редуктио
Ещё раз для тех, кто не понял.

Глупость не клановый поход в Талзалы, а предложенный вариант прокачки.
На данный момент в Талзалах нужно стараться провести все 20 боёв (замесов из всех участников).
Но провести, разумеется быстро, а не тянуть по полчаса.
Тогда будет максимальная отдача по доблести.
И на этом фоне призовая доблесть будет казаться каплей в море.

Как ещё объяснить, чтобы глупых вопросов не задавали?

to hoka
Прокачать кого-то конкретно достаточно сложно.
Разве что полностью сливать бои (без урона, например).
Но зачем, если за проигрыш тоже дают доблесть?

P.S.:
Ходить в Храмы с кадилами и т.п., тратя под 1000 рублей на Храм, далеко не все "реальщики" согласны.
А если ещё точнее - согласны только те, кто сейчас ходит.
Итого: почти никто.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
редуктио [8]  29 Мая 2009 10:56:59 #72
Otrava Да, да. Рандом, я помню его в старых залах. В 90% случаев, лично мне, удавалось зайти именно за ту сторону, за которую мне было нужно. Наверное я такой везунчик просто. И многие, кто ходил в старые залы, тоже везунчики, т.к. и им практически всегда везло в этом вопросе :)

Возможность договорного исхода боя, это тоже миф. По шмоту легко понять, кто стоит против. Своего ковыряешь через блок, через раз и открываешься на жажду, чтоб он отхил с тебя взял. Чужого пинаешь в полную силу и забиваешь с мощью. Вариантов просто масса. И если ты за вошёл и если ты против.

Ну а уж если 2 клановые тимы вошли, да все в скайпе сидят, то уж разобраться кто и где, это уже совсем просто. Ну не ту пару будут прокачивать, так другую. Но будут, это к гадалке не ходи :)

В залах не должно быть локаций, не должно быть видно с кем ты в бою, не должно быть видно вообще ничего. Вот тогда, может быть, договорняков удасться избежать. А сейчас, из залов убрали нудистов, чтоб не настаивали там полканов. Остальное осталось как и было.

0
редуктио [8]  29 Мая 2009 11:06:18 #73
Iskatel Istini Берём ситуацию. Я взял мастера, на 8 мне доблу больше не дают. Но у меня есть сокланы, которым добла нужна. Я и ещё 7 мастеров идём в залы. Берём с собой 2 чемпионов. И ждём когда нас удачно раскидает. Неудачно? Ничего страшного, быстренько метелимся, можно даже голыми, и закрываем инст. Следующий заход. И так, пока не сойдётся.
Муторно конечно, но теоретически, вполне возможно.

0
Ингтар [8]  29 Мая 2009 11:08:51 #74
редуктио а есть еще один вариант доблокача. Правда он подходит только для 7-8 уровней и только магмар... Берется та же клановая тима или разноклановая, но по договоренности. К тому же не из 10 или даже 20, а достаточно всего 9-ти. И в определенный момент дружно встается в очередь. Вот и все, минимум 6000 доблы в кармане. Затрат гораздо меньше чем на клан-поход в залы, да и не осуждается он никем, а даже наоборот :lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
gun-fighter [11]  29 Мая 2009 11:10:48 #75
Iskatel Istini

P.S.:
Ходить в Храмы с кадилами и т.п., тратя под 1000 рублей на Храм, далеко не все "реальщики" согласны.

Если у тебя нет денег на машину это не означает что все должны ходить пешком...
либо как сейчас, что бы мерседесы выдавались всем бесплатно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Endemeon [12]  29 Мая 2009 11:18:03 #76
Я Вам объясню что не нравиться мне:

Степень сложности инстанса: Залы - ВБ - Арена - Храм - Пещера.
Кол-во Доблести: Арена - Храм - ВБ - Пещера - Залы.

Вы не находите это странным?

И кто пойдет чисто ради фана в Пещеру если в залах дают больше доблести?

Давайте тогда за Пещеру будем по 45000 доблести двавать, раз уж так все в разнос пошло...

Просто странно - в Пещере травмы не лечат по чему то, и негативные эффеткы в виде порчи не снимают... Я чего-то не понимаю??? Там тоже шмот ломается не меньше чем в залах, та еще мороков надо покупать и головой думать... Кадила использовать.... Элики скорости...

Странно все это...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.