|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Endemeon [12]
|
|
|
28 Мая 2009 22:44:31
|
|
А Вы уже придумали репутацию, которая заменит Доблесть осенью?
Просто уже понятно, что через несколько месяцев все будут равны и все будут иметь макс звание на уровень, таким образом возможность изымать золото в обмен на доблесть иссякнет. Дальше что?
Просто интересно
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
29 Мая 2009 00:35:21
|
|
|
gun-fighter писал(а): -JAGUAR-
а смысл был в храмах в замесах в сумме по 150з с двух команд за храм сливать? за 10к сумарной доблы для всех?
Во... тема... 2 часа по 10-20 тысяч каждому... а мы там парились ... чудики... принципиальные... :)
Зато как было интересно))) я и без доблести продолжал в храмы ходить, не мог остановиться никак)))
Про арены и храмы для 11 уровней (без 12) очень здравая мысль, непонятно вообще это деление 5-6, 7-8, 9-10...
|
|
|
Самурай Чемплу [3]
|
29 Мая 2009 01:47:22
|
|
|
а зачем добла? Давайте все дружно объявим ей бойкот! Как и синьке
Ни нойте! Патамушта никакда ни нойте!
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
29 Мая 2009 01:57:40
|
|
|
gun-fighter писал(а): ... Когда наоборот фигня... но ничего, может потом повезет...
Как в преферансе - "Карта не лошадь - к утру повезет"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
29 Мая 2009 06:59:29
|
|
|
Объединить материки, убрать кнопку убийства... жить полноценным гос-ом
.
|
|
|
hoka [7]
|
29 Мая 2009 07:32:35
|
|
|
gun-fighter,-Slavuta-,Сансон,-JAGUAR-
так нормальные игроки уже начинают понимать что новые залы дибилизм полный, я в них раз сходила и больше в такие залы не пойду, и не потому что я урона набить не смогу, просто боюсь отупеть там.)))
И еще бесят топы где великие воины возмущаются что ктото тянет, призывают быстренько убиватся и бежать по новой набивать. да лучше траву косить чем такие ПВП, там фана больше, особенно когда двое на одном цветке.
А с разделением арен, храмов, пещер по уровням хорошая идея, можно для начала только арены так сделать и народу сразу прибавится там, нечетные лвл на арены не очень охотно идут.
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Мая 2009 07:38:33
|
|
|
Идеальной системы кача доблы не будет никогда, вы никак успокоится не можете. Мне уже админов жалко...поныли так - получить,эдак - получите...все им не нравится )
Многие люди говорят, что убили арены и храмы...говорят с обеих сторон...так вставайте на них...будет фан...сильные,точнее мега сильные vs. мега сильные. Только вот почему-то нету таких арен...у меня есть конечно теория почему,но озвучивать не буду, думаю и так догадаетесь )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
29 Мая 2009 08:38:25
|
|
|
Ну как бы доблесть щас непоказатель, покрайней мере не та плюшка как раньше!
Чтоб не поощрять "халявщиков" и не обижать тех кто чесно добывал данную характеристику, скорей всего есть смысл бросить это всё дело, и ввести новый вид доспехов, оружия и всяких там примочек, получше доблесного за некую другую репу... Под неё сделать совершенно новые ПВП инсты, и дать возможность начать всем всё с нуля :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 08:44:11
|
|
|
Prickle
Человеческая натура.
зачем платить больше, если можно так?
если бы за мобов давали доблесть, то и в таллары бы никто не ходил.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Мая 2009 08:51:02
|
|
|
gun-fighter
У каждого есть цели в игре. У меня это получение фана, я свой фан получила когда бегала в храмы и качала звание на 10м лвл, мне есть, что вспомнить. У кого-то это полное доминирование в игре. Так если хочешь рулить траться на зло...реликты...звание. Энди так сказал что вершилами все скоро будут, но вот вчера сходила в талаары, поняла как там ломается шмот и как-то не кажется мне что прям для всех классов это подходит, а только для тех у кого есть деньги. Старичкам дали возможность восполнить недостающую доблу. Я считаю все честно )))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Colonel_D [12]
|
29 Мая 2009 09:20:03
|
|
|
Prickle Я предлагал вариант Залов по олимпийской системе. 2 команды по 8 игроков. Рэндомно раскидало пополам. Выигравшая команда проходит во второй круг. 4х4. Потом 2х2. Ну и потом чемпион. Всего 4 боя. Всё понятно и никакого читерства..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Мая 2009 09:26:19
|
|
|
Colonel_D
В олимпийской системе нет мяса, а если нет мяса то и залов не будет.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 09:29:52
|
|
|
Prickle
да ладно... сколько он там ломается то?
у меня за 5 талларов пояс героя сломался с 5/10 до 0/10.
остальное копейки стоит.
Просто таллары в том виде, который есть - выгоднее быть одному против всех. больше доблы.
зачастую проигравший получает доблести в 3-5 раз больше чем победители.
Ювелирка... я себя там отлично чувствую с зелеными кольцами отражения.
25з штука. не велика потеря будет. на 9м за 20 покупал синие которые сломал в течении уровня.
Сумки? сними, ходи без сумок или с сумками которые остались с 8-10 уровней.
шмотки... они неубиенные.
Поэтому затраты минимальные.
я за день 50к в таларах взял, примерно в 3 раза больше чем с того момента как взял 11ый до ввода талларов:)
И еще одно, Доблесть и скальпы это расса противников, а не своих.
противостояние расс на полях битв. а не махач клановый, которые думаю скоро появится.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
29 Мая 2009 09:31:37
|
|
|
Prickle
Первые залы позавчера плюс утро вчера - мяса не было.
от двух до четырех звезд в талларах во всех в которых учавствовал.
Другое дело что в олимпийской системе рулить танки будут, так как уворотов много... и нарваться на крита вероятность маленькая... а к полуфиналу крита выбьют увороты :)
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Мая 2009 09:34:51
|
|
|
gun-fighter
Я вот вчера мяском сходила и со мной было мясо на 12м, про 11 лвл не знаю )))
|
|
|
Терриад [10]
|
29 Мая 2009 09:39:36
|
|
|
просили залов - получите залы
просили уменьшить кол-во боев - получите
просили время сократить - получите
просили лечилку - получите
просили доблу за поражение - получите
а щас нытья еще больше стало....
был бы админом уже бы плюнул и закрыл залы)
Убиваю надежды...
|
|
|
маг-герой [8]
|
29 Мая 2009 09:44:53
|
|
|
имхо кризис.
1 зелень будет не надо никому, ибо арсенал бездонный.
2 дроп не будет стоить ничего практически, а монеты урезаны, значит встаем прочно на известный путь "хочешь играть - плати".
схожу конечно погляжу что как, но думаю что это халява намного хуже чем раньше.
|
|
|
редуктио [8]
|
29 Мая 2009 09:57:47
|
|
|
Blade Dancer писал(а): был бы админом уже бы плюнул и закрыл залы)
Хорошо бы их закрыть :)
Фармить доблу в новых залах, совсем просто. Клановые походы, просто на ура пойдут.
Если раньше в залах был элемент везения, то теперь этот элемент убрали.
Как уже описывалось:
10 сокланов. 8 тянут один бой, пока 2 рубят друг друга в соседней локе.
Даже если залётный попадёт в инст, то отловить его в 5-6-7 не проблема. Вяжешь его в замесе. А два соклана, в соседней локе продолжают метелить друг друга. Раньше такого залётного просто выкидывали быстренько, теперь его будут катать все 2 часа :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Мая 2009 09:59:31
|
|
|
редуктио а ты уже ходил в такой клановый забег? Или так, просто варианты просчитываешь?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
редуктио [8]
|
29 Мая 2009 10:03:19
|
|
|
Ингтар
В новых залах ещё не бывал.
Клановые забеги Золотых, только на ваше побережье случаются.
Варианты и просчитывать нечего, они лежат на поверхности. Кому надо, тот просто их возьмёт.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|