|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
|
27 Мая 2009 16:50:15
|
|
|
Не претендуя, по понятным причинам, ни на стопроцентную объективность, ни на абсолютную беспристрастность, выскажу свою точку зрения на столь много обсуждаемый на форуме конфликт кланов Бригада и Кровавые. Заранее хочу заметить тем, кто увидит в данном топике исключительно камни, направленные в огород Кровавых то, что все критические стрелы в адрес этого клана можно в полной мере адресовать и Бригаде в ее недавнем прошлом, т.к. Кровавые повторяют путь становления Бригады.
Кровавые – относительно молодой и амбициозный клан. В составе клана уже есть костяк с игровым именем и историей и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав - прирасти перспективными бойцами и получить уверенность в том, что и нынешние и потенциальные члены клана способны поддерживать свой значок в самых неблагоприятных условиях.
Что для этого нужно? В первую очередь положительный пиар, который и должен обеспечить интерес к клану и приток перспективных бойцов, а во вторых, война, которая призвана проверить состав «на излом». По своей природе игровое комьюнити во многом отличает нонконформизм и в большинстве случаев симпатии масс, во многом иррационально, всегда будут на стороне тех, кто слабее, тем более, что объективно к многочисленному клану всегда будет больше претензий и накопившихся обид. Таким образом и цель для Кровавых была вполне очевидна – один из двух кланов, который может претендовать на приставку «топ» - Бригада или Избранные. И тут нельзя не вспомнить Орлиное прошлое нынешних лидеров Кровавых, которое отличается застарелой враждой к Бригаде, да при том еще имеет место и личные натянутые отношения лидеров Кровавых и Бригады. Нетрудно понять, что в таких условиях, конфликт с Бригадой, конфликт, который непременно нужно было сделать достоянием гласности, в полной мере отвечает интересам Кровавых.
И такой конфликт произошел. Сколько бы раз не произносилось слово «докажи», если вы «не в танке», то очевидно, что в ответ на не целенаправленный перебив моба представителем Бригады, имел место целенаправленный и многократный перебив от Кровавого (извините не помню ников). Дальнейший путь развития конфликта был вполне предсказуем – уход от возможности мирно решить вопрос, углубление конфликта и как следствие начало нападений, далее данный конфликт нужно непременно вынести на форум и обеспечить данной теме широкий общественный интерес. Такой интерес легко обеспечить например угрозами «ломать» людям Великие битвы, т.к. таким образом в данный конфликт оказываются вовлечены представители большинства заметных кланов и тема противостояния Бригада и Кровавых становится главным событием форума.
Путь, по которому пошли Кровавые, давно исхожен и Бригада в пору «своей молодости» также использовала Орлов или Сарацинов в своих интересах. Я лично не вижу ничего крамольного в подобном, пусть и циничном, пути становления клана и пожелаю лишь форумной общественности иногда снимать шоры и анализировать подобные «священные войны» с холодной головой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Мая 2009 22:18:54
|
|
|
теперь попробую я изложить свои предположения (хотя стоило бы в тон автору топика назвать их фактами, но не буду кривить душой, может все и не так плохо) по текущему состоянию дел и зачем все это бригаде:
1 бригада не вытягивает своих амбиций на безоговорочное первое место на людском материке. избранные довольно четко указали где их место.
2 в этих условиях требуется усиление клана, подъем популярности и тыпы (читайте автора он отлично написал об этом, видимо действительно нужды своего клана описывал)
3 нужна война! с кем? с изборами не потянуть, с сариками опасно, тоже навалять могут, тогда и с сомнительного второго места улетим куда подальше. вывод - нужен безпроигрышный вариант, клан для битья, который можно бить особо не напрягаясь, небольшой, но стойкий. чтобы не прогнулся и шумиха шла долго ...
4 кто бы это мог быть ... ах да, вот и они. цель найдена, алилуйя! небольшой гордый кланчик, да еще и в альянсе с несгибаемыми (как показала история) дарками. есть шанс весь альянс развести на войнушку ...
5 генерируем провокацию
6 раскручиваем конфликт
7 черним изо всех сил кровавых в вопросе ВБ (тут для подстраховки пришлось привлечь внимание админов, дабы не дай бог не встрять)
8 выпускаем пиарщика который разносит противника, и превозносит нас (увы выбрали неудачного, собственно он весь блестящий план и слил в трубу своими постами)
9 громкие победы, популярность, репутация "защитырасы", вал заявок от хаев
10 цель достигнута.
правда у меня ничуть не меньше фантазии чем у автора? ))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
27 Мая 2009 22:51:18
|
|
|
Все не читал, уж извините, завтра, на работе восполню пробел)
Неплохой агит материал, но, так сказать, на любителя, любителя Бригады:)
И вообще завязывайте вы уже с этой аналитеГой вокруг конфликта кланов, она мне чем то напоминает суждения "экспертов-аналитеГов" совспорта: Севидова, Бубнова и Ловчева (сами подберите им аналогии в дваре  ) Ну эт так, кто спортивную прессу читает, поймет.
з.ы. ушел смотреть финал ЛЧ
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Мая 2009 17:34:23
|
|
|
|
а-пну.
может кто с работы или после почитает выскажется )
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
28 Мая 2009 17:54:53
|
|
|
Софистика. Не надо превращать домыслы в факты:
Кровавые – ... амбициозный клан.
основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав...
Дальнейший путь развития конфликта был вполне предсказуем – уход от возможности мирно решить вопрос, углубление конфликта и как следствие начало нападений, далее данный конфликт нужно непременно вынести на форум и обеспечить данной теме широкий общественный интерес.
А это стандартная уловка СМИ - условно-объективное отображение информации, т.е. вроде бы и независимо написано, но сразу понятно кто "хороший", а кто "плохой". Заметим, что не написано кто "ушел от возможности", "углубил конфликт" и т.д., но на фоне всего очерка ясно что это были Кровавые.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Анила [7]
|
28 Мая 2009 17:59:34
|
|
|
|
мдеее
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
28 Мая 2009 19:24:26
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Сейчас не то время, для войны не нужен состав с 60 магами. Нужно иметь Пару вершков и перса с редиректом и любая война будет за тобой)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
28 Мая 2009 19:59:14
|
|
|
Ambrosius Aurelianus писал(а): любая война будет за тобой)
А значек то у спящих стыренный.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
28 Мая 2009 20:19:08
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): маг-герой
Скажите пожалуйста, манера вступить в диалог придерживаясь хамского тона это недостаток воспитания или способ уйти от неприятной дискуссии, якобы оставив за собой последнее слово? В данном случае отвечу Вам лишь уважая статус "адвоката" Кровавых.
Тут обнаружылась демагогия однако
|
|
|
маг-герой [8]
|
28 Мая 2009 20:35:00
|
|
|
|
Lonkyponky
пускай его, я не в обиде )
тон выбираю всегда тщательно соотнося не только с стилем автора и смыслом темы, но и соответственно умыслу, который преследовал "топикстартер".
тем временем автор (обозвав меня хамлом) "ушел от неприятной дискуссии, якобы оставив за собой последнее слово", из чего следует, согласно его же заявлению, наличие недостатка воспитания у самого автора.
как то так все оборачивается ))
|
|
|
prohunt [7]
|
8 Сентября 2009 07:09:54
|
|
|
маг-герой писал(а): Кто вам мешает оперировать фактами? Ну, например, "Кровавые качают магмаров в ВБ, ах какие они ВЦ"
я бы сказал что это весьма сомнительный факт.
конкретный факт, почему сомнительный:
вчера наблюдая танцы сталкера и яги с бойцами бригады обратил внимание что в то время как сталкер был в ВБ, которую люди выиграли, бриги занимались тем что катали ягу, поймав в тот момент когда мазь на нем кончилась и посадив на ядра ... хотя тот похоже шел сталкеру помогать.
вот и кто после этого делает все чтобы люди ВБ сливали?
для меня ответ очевиден, а для вас ? 
+
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Паха-ныч [8]
|
17 Сентября 2009 17:55:21
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
На самом деле твой монолог в самом начале есть не что иное как самооправдание, признайся, что ненависть к клану орландинос и есть единственный повод войны с кровавыми и могу предположить, что в этой войне вашему клану победы не видать !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|