|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
|
27 Мая 2009 16:50:15
|
|
|
Не претендуя, по понятным причинам, ни на стопроцентную объективность, ни на абсолютную беспристрастность, выскажу свою точку зрения на столь много обсуждаемый на форуме конфликт кланов Бригада и Кровавые. Заранее хочу заметить тем, кто увидит в данном топике исключительно камни, направленные в огород Кровавых то, что все критические стрелы в адрес этого клана можно в полной мере адресовать и Бригаде в ее недавнем прошлом, т.к. Кровавые повторяют путь становления Бригады.
Кровавые – относительно молодой и амбициозный клан. В составе клана уже есть костяк с игровым именем и историей и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав - прирасти перспективными бойцами и получить уверенность в том, что и нынешние и потенциальные члены клана способны поддерживать свой значок в самых неблагоприятных условиях.
Что для этого нужно? В первую очередь положительный пиар, который и должен обеспечить интерес к клану и приток перспективных бойцов, а во вторых, война, которая призвана проверить состав «на излом». По своей природе игровое комьюнити во многом отличает нонконформизм и в большинстве случаев симпатии масс, во многом иррационально, всегда будут на стороне тех, кто слабее, тем более, что объективно к многочисленному клану всегда будет больше претензий и накопившихся обид. Таким образом и цель для Кровавых была вполне очевидна – один из двух кланов, который может претендовать на приставку «топ» - Бригада или Избранные. И тут нельзя не вспомнить Орлиное прошлое нынешних лидеров Кровавых, которое отличается застарелой враждой к Бригаде, да при том еще имеет место и личные натянутые отношения лидеров Кровавых и Бригады. Нетрудно понять, что в таких условиях, конфликт с Бригадой, конфликт, который непременно нужно было сделать достоянием гласности, в полной мере отвечает интересам Кровавых.
И такой конфликт произошел. Сколько бы раз не произносилось слово «докажи», если вы «не в танке», то очевидно, что в ответ на не целенаправленный перебив моба представителем Бригады, имел место целенаправленный и многократный перебив от Кровавого (извините не помню ников). Дальнейший путь развития конфликта был вполне предсказуем – уход от возможности мирно решить вопрос, углубление конфликта и как следствие начало нападений, далее данный конфликт нужно непременно вынести на форум и обеспечить данной теме широкий общественный интерес. Такой интерес легко обеспечить например угрозами «ломать» людям Великие битвы, т.к. таким образом в данный конфликт оказываются вовлечены представители большинства заметных кланов и тема противостояния Бригада и Кровавых становится главным событием форума.
Путь, по которому пошли Кровавые, давно исхожен и Бригада в пору «своей молодости» также использовала Орлов или Сарацинов в своих интересах. Я лично не вижу ничего крамольного в подобном, пусть и циничном, пути становления клана и пожелаю лишь форумной общественности иногда снимать шоры и анализировать подобные «священные войны» с холодной головой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Мая 2009 18:26:56
|
|
|
|
to Рулен Багдасыс
Интересно, чем объединение кланов в Альянс 2 разных кланов хуже всяких там Рекрутов, Рекрутов рекрутов и т.д.?
Точка зрения имеет право на жизнь, но от этого отнюдь не становится чем-то большим.
Да и тему новую совсем не обязательно создавать было.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Stal-ker [11]
|
27 Мая 2009 18:27:03
|
|
|
|
B]Рулен Багдасыс Хотелось бы Вам напомнить при перемени кланового значка у нас было 16 человек, а не 10. Если бы хотели расти у нас уже сейчас было человек 50. Альянс с кланом Дарков построен на одинаковом виденьи игры, то есть борьба против игровых противноков магмар. Как видите Дарки не видут активных боевых действий против вашего клана. Только те кто захотел помочь, но это их личное желание. Суть конфликта дроп и попытка вести разговор путём угрозами ЧС, после чего нападение. Просьба оставте Ваши домыслы, хотя готов поставить под сомнение, что они Ваши ,так как такие же домыслы, уже проскакивали у Дмитрия и К, при себе, так как, то что Вы пишите бред.Да и никакой врождённой ненависти, как Вы пытаетесь приподнести к клану Бригада у нас нет.
|
|
|
_Ужас_ [2]
|
27 Мая 2009 18:35:04
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Привет тезка)
Если я правильно вынес мысль из твоего поста, то кровавым это было нужно больше чем бригадирам?)
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:42:04
|
|
|
|
Фелька
Я когда получал вторую "вышку" со мною в группе училась очень обаятельная девушка, которая работала в Би-Лайне и естесственно любые перебои с сотовой связью становились причиной многочисленных подколок в ее адрес, на что она всегда с неизменной улыбкой отвечала: "Да, у нас есть проблемы, но мы боремся над их решением". )))
Многие последние действия Бригады (яркий тому пример Черный список не адекватных участников Великих битв) можно охарактеризовать словами ВСЧ: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". У Бригады есть проблемы, также как у любого клана совершившего резкий качественный рывок, но я надеюсь (и моя надежда обоснованна), что Бригада в ближайшее время решит проблемы связанные с интенсивным ростом.
Твоя поддержка Кровавых, которая по сути является поддержкой антиБригады, лишь подтверждает мой тезис о том на чьей стороне находятся симпатии зрителей в подобных конфликтах )))
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [8]
|
27 Мая 2009 18:42:50
|
|
|
Опять непонятные агитлистовки с большим колличеством слов
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:44:33
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Рулен Багдасыс
Интересно, чем объединение кланов в Альянс 2 разных кланов хуже всяких там Рекрутов, Рекрутов рекрутов и т.д.?
Ничем. Именно поэтому, говоря о коллективе Кровавых и его численности, я рассматриваю численность всего альянса.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:48:54
|
|
|
|
Stal-ker
"Билли, сдается мне, что два оскорбления за день это слишком" (с)
Ну чтож, не 10, а 16, т.е. состав вырос не в 9 раз, а в 5,5. Эта математика серьезно меняет дело. )))
Остальное оставлю без комментариев. Я уверен, что если Вы лучше аргументируете свои посты и реже будете использовать слово "бред" нам будет о чем побеседовать.
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 18:49:31
|
|
|
Кровавые – относительно молодой и амбициозный клан. В составе клана уже есть костяк с игровым именем и историей и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав - прирасти перспективными бойцами и получить уверенность в том, что и нынешние и потенциальные члены клана способны поддерживать свой значок в самых неблагоприятных условиях.
Вот в этом абзаце основная ошибка автора - клан действительно молодой и развивающийся но как правильно заметил автор в основе его костяк единомышленников заработавших имя не дрязгами с топ кланами и прочими скандалами а в инстансах качая доблесть - поэтому врядли он нуждаются в рекламе - тем более такой - прирастать потенциальными бойцами он могут и без этих скандалов - хотя данный конфликт безусловно добавляет им веса - а по поводу готовности поддерживать значек в самых неблагоприятных условиях - так тут вопрос дипломатии - мудрые люди всегда найдут достойный выход что бы клан не оказался в подобных условиях
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:50:19
|
|
|
|
_Ужас_
Привет )
Именно. Как минимум выгоды из данного конфликта Кровавые могут приобрести на порядок больше чем Бригада.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Мая 2009 18:51:30
|
|
|
to Рулен Багдасыс
Рулен Багдасыс писал(а): Я когда получал вторую "вышку" со мною в группе училась очень обаятельная девушка, которая работала в Би-Лайне и естесственно любые перебои с сотовой связью становились причиной многочисленных подколок в ее адрес, на что она всегда с неизменной улыбкой отвечала: "Да, у нас есть проблемы, но мы работаем над их решением". )))
Ещё раз на ту же тему.
Все хотят отвечать так, как отвечала та девушка.
Все хотят, чтобы отвечающие так, действительно работали над их решением, а не покрывали/прикрывали сокланов/друзей тем или иным образом.
Об этом и твердят уже в который раз: пусть Бригада разбирается со своими сокланами, а Кровавым предоставит возможность разбираться со своими.
Нет, пока мы видим только желание Бригадиров (скорее всего - не всех) наказывать Кровавых.
P.S.: Только не надо мне сейчас приплетать антиБригадщину. Я постарался быть максимально объективным и тактичным.
P.P.S.: Либо девушка ошиблась в высказывании (часть цитаты, по-моему), либо ошибка цитирования.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:52:48
|
|
|
Ира94 писал(а): Кровавые – относительно молодой и амбициозный клан. В составе клана уже есть костяк с игровым именем и историей и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав - прирасти перспективными бойцами и получить уверенность в том, что и нынешние и потенциальные члены клана способны поддерживать свой значок в самых неблагоприятных условиях.
Вот в этом абзаце основная ошибка автора - клан действительно молодой и развивающийся но как правильно заметил автор в основе его костяк единомышленников заработавших имя не дрязгами с топ кланами и прочими скандалами а в инстансах качая доблесть - поэтому врядли он нуждаются в рекламе - тем более такой - прирастать потенциальными бойцами он могут и без этих скандалов - хотя данный конфликт безусловно добавляет им веса - а по поводу готовности поддерживать значек в самых неблагоприятных условиях - так тут вопрос дипломатии - мудрые люди всегда найдут достойный выход что бы клан не оказался в подобных условиях 
Привет, любимый враг ))) Так все таки определись "ошибка" или "безуслолвно добавляет веса" ? )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:56:33
|
|
|
|
Iskatel Istini
Друг мой, я не вижу противоречий в том, чтобы решать две несвязанных между собою задачи. Можно по разному оценивать клан Бригада, но на мой взгляд в данном конфликте Кровавые не просто не правы, но еще и сознательно пошли на эскалацию конфликта, который им выгоден.
P.S. Скорее я неправильно процитировал )))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Мая 2009 18:57:44
|
|
|
|
to Рулен Багдасыс
Не надо переворачивать слова Иры94.
Или Бригада ведёт войну, которая им невыгодна?
Со стороны похоже на банальный просчёт.
P.S.: Энтузиастов идти в клан, воюющий на своём же материке, дабы попасть в мясорубку, не так много. Разве что перспективы,.. когда всё уляжется. В чём я, впрочем, в достаточной степени сомневаюсь.
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 18:58:28
|
|
|
Рулен Багдасыс ошибка в том что им это жизненно необходимо - а добавляет веса - потому что втянутые в конфликт они проявили достаточно силы духа что бы отстоять свои убеждения
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 19:02:34
|
|
|
Не надо переворачивать слова Иры94.
Или Бригада ведёт войну, которая им невыгодна?
Со стороны похоже на банальный просчёт.
И Бригада из этого конфликта извлекает пользу, но потенциально выгода для Кровавых порядково больше.
P.S.: Энтузиастов идти в клан, воюющий на своём же материке, дабы попасть в мясорубку, не так много. Разве что перспективы,.. когда всё уляжется. В чём я, впрочем, в достаточной степени сомневаюсь.
В данном случае я имею эмпирический опыт ))) Именно в период конфликтов с былыми топовыми кланами колличество и качество желающих вступить в клан было максимальным.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
27 Мая 2009 19:04:27
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Извините, но слово бред совершенно литературно и выражать так своё мнение я могу свободно. Я надеюсь Вы не будете как Дмитрий, водить нас по кругу и расскажите общественности зашореной, откуда у вас сведения о нашем желании сделать большой клан, провести набор, про наши амбиции и что же всё таки что послужило конфликтом? Вы выражаете мнение клана Бригада? Своё личное? Вы можете сказать, что Вы судите как сторонний человек?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 19:04:54
|
|
|
Ира94 писал(а): Рулен Багдасыс ошибка в том что им это жизненно необходимо - а добавляет веса - потому что втянутые в конфликт они проявили достаточно силы духа что бы отстоять свои убеждения 
Ну в данном случае тогда стоит говоритть насколько им необходим качественный и колличественный рост. Я считаю, несмотря на слова Ягуара, что необходим и серьезное увеличение численности ныне уже альянса лишь утверждает меня в этой мысли.
|
|
|
_Ужас_ [2]
|
27 Мая 2009 19:05:38
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): _Ужас_
Привет )
Именно. Как минимум выгоды из данного конфликта Кровавые могут приобрести на порядок больше чем Бригада.
Согласен, ибо они вовремя раскусили, что конфликт больше пойдет на пользу чем нет.
Но делая вывод из твоих слов, можно подумать, что "акция" была продумана и запланирована?
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Ира94 [13]
|
27 Мая 2009 19:08:12
|
|
|
|
Рулен Багдасыс условия сей час другие - когда Бригада самоутверждалась было достаточно большое кол-во игроков недовольных старым альянсом - теперь же эти игроки распределились по основным топ кланам включая и Бригаду и особого повода для беготни нет - менять теплое место в топ клане на горячую сковородку врядли кто захочет исключение пожалуй "непримиримые" и друзья которые и так бы рано или поздно вступили бы в клан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|